меняй пол )
(всмысле на женский =\)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » купите чтонибудь,помогите нубу захватить мир
меняй пол )
(всмысле на женский =\)
меняй пол )
(всмысле на женский =\)
а я вот не меняя пол,просто оборзев попрошу сафети >.<
дерзай =)
няяя,сафети я продам!оно дорогое.
мона пойти ганкнуть майю пару раз и будет тебе сафетя
А май год)))Порабощение сервера близко,чёрд надо было с тобой в Мосскве нажраться в мясо яб по пьяни уговорил отдать половину всего что есть,вот тока немог я уже в мясо и так отходили минералочкой да швепсом)).А ваще я ща на нуле полном нет даж денег на аваки,пока на оф частично забил))) Играю там где море денег огромная сила и все кроме людей с офа тупые и нихера в РО не понимают,я на 200 левле бегая в лабе а все на меня смотрят как на идиота))),потомучто сами лаковые крузы или витовые снайпы О_о и ещё они хамят офф за отсталость в эпизоде и видят нас как нубов,а сасми мат.часть незнают,ну вот я хотяб до 600 раскачаюсь и порабочу сервак,у них деф тамиз 5 человек и это они считают круто))) я понимаю полный офтоп,но чёт душа начала переполняться и руки побежали печатать
НУб и лолы, никогда не любил тех, кто слишком много выпендривается... Захвати весь сервак, ради нас=)
щвепс захвати наш сервак)
мвухахаха..... Швепсонизация сервера.... хухже армаггедона в сто процентов....
швепс не той профой порабощаешь 100%
могу расказать технологию порабощения
Отредактировано Слюнявчик (2007-05-15 13:42:56)
швепс,причина моей торговли не то что я хочу загнать свой шмот и получить много денег,а то что в кафре тока 300 разных вещей может лежать,и у меня кончилось место
а ты скинь мёрчу в телегу)
создай чаров для пустых мест... типа того....
швепс не той профой порабощаешь 100%
могу расказать технологию порабощения
поверь этих нубов и этой можно поработить,моя машина имеет уже 195 аспд,если успевать разварачивать колчаны то ниодна мразь не сдвинется с места,вот тока на чампах не проверял,а если тонатоса достану,то можно смело встать у варпа с рувочем и ппц)))
Eleth, зачем ты ему подсказки кидаешь) Лучше бы шило своё просила) *я этого не говорила* ))
Anoon, ну извини, не все такие алчные и жадные до шмота, как ты))
да ну)))) Кто бы говорил)
мою тему апают)спс всем кто флудит
Бугага....
+1=))) Слюн, А чьё дитя твой супер новис?
Отредактировано Darvid (2007-05-16 08:48:56)
я жертва аборта....
или сын полка.....
ваще у меня были родители,но их по нелепой случайности сбил бульдозер(
а я кстати так и не научился его водить с того дня
ты уж опредились или то или другое... =\
3я страница в торговом посте,мега ап)
ничего, будет и 10... дай только тему для флуда..
Апчег за шило
Слюн, они из РО ушли? Воть и темка... про детей, про подрастающее поколение и про бульдозеры=)
а бля... ща уже в 12 лет курят и пьют =)
Бульдозеры руль!Но еше лутше это БЕЛаз
да мама ушла,мб вернется.
у меня оба родители роги 95+...
если мама вернется будет ништяк
А папа?
Что значит в 12 лет? в 11 пьют и курят, в 12 уже... ну того...
ага.... как сказал Задонов кажись - В америке в 21 начинают только пить и курить.. в России уже бросают...
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » купите чтонибудь,помогите нубу захватить мир