[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » купите чтонибудь,помогите нубу захватить мир

купите чтонибудь,помогите нубу захватить мир

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

не которые так я понял покупают на 20 часов и сидят эти 20 часов т.е. 10 гв войн - 20 часов =\

0

92

без кача тупо ходить на ГВ.правда если у тя есть +10 шмот,99 адванс то мона перейти и на этот таариф

0

93

ну... меня это не касаеться =) я  жду бетатестинга РО2... русского (ждать осталось еще много =( _)

0

94

я даже не заикался что ктото ушел на пиратки,так что эт лично ваше мнение.

0

95

Нет, многие ушли на пиратки.. Но и ты прав, многие просто ушли, как швепс =( Но лично мне дороже общество, чем халява, на пиратках человек играет в 2 раза меньше, и все нубы! НУ ацтой же!

0

96

Эм яж не сказал что я полностью в реал ушёл я тоже играю на пиратке(КАЧЕСТВЕННОЙ ПИРАТКЕ!!!!!!) тут даже лучше чем на офе,пиратка не значит дерьмо,тут стока фичей о которых на офе мы будем мечтать,а онлайн?Онлайн скоро и у офа будет таким же))

0

97

... не.. Хаос лаггеймовский умирает.. нет.. конечно все может быть... но чтобы онлайн  игроков стало больше как минимум на 200 человек... врятли такое будет... посему.. Хаос медленно но верно дохнет....

0

98

Угу... А уходить надо на зени РО.....Если чо=) Но уходить всёж не надо=)

0

99

Дарвид я тут кучу серваков перепробывал))Покрайне мере читал форумы,если уходить то на новый сервак,чтоб там было мало шмота ещё и люди по шмоту не зажравшиеся Русро рулит тут половина ламп ещё голые бегают)Тут несложно догнать народ и быть на равне со всеми)

0

100

Ага, и не с кем поговорить, пообщаться... НУ, кроме нас, разумеется=)

0

101

распиздились тут)покупайте давайте :lol:

0

102

Сам просил=) Мне нечео покупать, по простой причине... У тя всё такое дорогое О.о На мой 700к с хвостиком ничаго не купишь=)

0

103

я тоже не буду покупать... денег нету (((.... надо Катьку ташить в кун (сматря кто кого ташит =\\)... ну или ичить ГК....

0

104

Да уж милый мой,пойдем ка в кун,будешь у меня деньги зарабатывать! :lol:

0

105

ага.. я буду спокойно сидеть в сторонке, курить.. а ты будешь бегать =) мне еще на кобольдов надо заработать для сина....

0

106

и тут семейные разборки у вас=)

0

107

они везде =\... даже в моих снах т_Т... надеюсь до Фредди Крюгера не дойдет дело....

0

108

ога!тока те вместо фредди в кошмарных снах буит являться катюха с требованием пойти в кун <_____<

0

109

.... мама мия.... =\... ну а почему бы и нет?если в кун пойдем в реальный.. я соглашусь  ;) ... главное что бы у нее небыло когтей =\\

0

110

какой кун!!!! :to_babruysk:
что вы обсуждаете это в моем посте!тут надо покупать!

0

111

:lol: Слюн привыкни тут одни......... хз как их назвать :lol: посмотри на тему про мой уход :lol:

0

112

тож самое что в магазине под прилавком трахаться начать :lol:

Отредактировано Слюнявчик (2007-05-30 18:29:28)

0

113

:O  :O  :O  :O  :O  :O Куда я попала?! Я даже такого слова не наю " трахаться"!!! :help:

0

114

узнаешь))

Отредактировано Найт (2007-05-30 23:49:03)

0

115

:swoon:

0

116

:mad: мне че тут презервативы продавать начать??? или мб бабу надувную кому?

0

117

Найт написал(а):

узнаешь))

ААААААА чуть не обосцался :rofl:

0

118

Да, хватит флудить!!!

0

119

ага... самое оно, презервативы =).. одному уже надоело флудить.... какая жалость (

0

120

Мальчики,ну расскажите мне что такое "трахаться"!А то так вдруг интересно стало,что это такое! :swoon:

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » купите чтонибудь,помогите нубу захватить мир