[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » РУЛЬНЫЕ И ПРОСТО КУЛЬНЫЕ СКРИНЫ

РУЛЬНЫЕ И ПРОСТО КУЛЬНЫЕ СКРИНЫ

Сообщений 151 страница 180 из 743

151

Воть и оно - Кросс правда раздетый =\ найду аккаунт свой старый и вспомню пароль.... покажу ниндзя =))

0

152

Кэсть)ч написал(а):

небоись(он уже больше/gg)

0

153

у меня тож снайпер есть на флай ро 400 левла гдето эту машину ниубьёт никто кроме тонатоса))) Эдга отлетает 4 дабла)

0

154

гыгы... кросс рулит ))) или визы.. они на моем лвле (999) жгут... у них даже времени на касты не требуеться - Гаст мгновенно колдуеться т_Т

0

155

фсё это фигня, нужно на оффе играть!

0

156

угу((... вот у мя син фулл эквип.. который набиваеться максимум за 1 час..... а что бы на оффе собрать фулл эквип кросс сину.. надо не один месяц потратить =(( поэтому я и заскучал по оффу...

Отредактировано Найт (2007-05-30 00:32:20)

0

157

хе! Вот мой скринчиг

0

158

Написано кровью=)

0

159

вот мои скрины,сразу говорю сделаны на ломанном клиенте,но тогда я играл не из дома а из клуба... ;)

0

160

скрины старого имповского гв...
клиент снова ломаный и я снова не имею к этому никакого отношения...  :dance:

0

161

Йопта а кто заметил что он 86 левлом ханта забегаит в этот аццкий обкаст вжиков??))йа в шоке у меня стокаже хп,видать шмот на мдеф рулит,но тада хант не хант((((ничё не пойму( :fie:

0

162

=)... это сделано для того что бы сбить с толку =)

0

163

фулмдеф+тара+говно+фортунка+мастелы.
и там всего 3 виза если присмотреться.
а делается это для того чтобы растянуть прекаст)

0

164

вот так вот йа ещё нуб,тактика "растянуть перекаст".Зато я знаю тактику "фокус" но мы ей не пользуемся)))

0

165

рассказывай, просвещай =)

0

166

Нескажу ибо матвей уепётся на гв писать,вот был бы он в тс постоянно яб рассказал(кста мне это корв расказал)

0

167

прекаст работает так
( _ )земля
(|)область каста

вот прекаст до захода атаки   ____________|||||||||||||________
в таком состоянии в прекасте оч сложно даже отожраться потами потому что тебя утюжит сразу 5-6 спелов..

когда атака заходит,визы дефа,пытаясь остановить прорывающихся,смещают на них прекаст.___|____|___||__|_____|____|____
что вобщем позволяет атакующим более свободно в нем жить)
поэтому растягивание прекаста это вариант начала атаки.
обычно в растянутый прекаст либо заходит саг и ставит лп,либо хайвиз под брагой заливает гаст на дефящих визов.

0

168

Слюнявчик написал(а):

фулмдеф+тара+говно+фортунка+мастелы.

фулл мдеф это котег на бошке,так что говно не пойдёт. моё мнение,что в прекасте кошка лучше

0

169

Матвей я тож удивилсо этому)))Но правда если ханту поностью одеться на мдеф,унесут стоперы,прикали как больно бить будут))))

0

170

на таком дефе в стопперах стоят паладосы-матирщики)))
зайди туда без каки и ты поймешь что такое боль :lol:

0

171

:lol:

0

172

хе-хе-хе...

0

173

А чётто мой скрин не загрузился

0

174

ща своего ниндзю кину.. тока хп восстановиться..

0

175

>..<

0

176

я тооолько зашол в игру....

0

177

а говорили что с ГМом нельзя сделку заключить....

0

178

ха)))я тож там был))если присмотрется то мона увидеть пристку Princesska. вот это как раз я Т_т

0

179

ГМ цук так толком про ГТБ и не ответил

0

180

а вот это зонинг в гласте на быках)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » РУЛЬНЫЕ И ПРОСТО КУЛЬНЫЕ СКРИНЫ