М
Я
С
А
Х
О
Ч
У
!
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 16 мая 2к7 года
М
Я
С
А
Х
О
Ч
У
!
Как скажешь о наш великий и могучий ГМ!Будет тебе и мясо и картошка на гарнир!
Ну что могу сказать о сегодняшнем ГВ.....Народ,а ведь было клево!Вова,ты великий полководец!Мне все понравилось,вот только бы еще замок прихватить...Тогда было вообще офигенно!Всем спасибо,молодцы!
Понравился деф, атака тоже, конечно. Неплохо сыграно, господа. И мясо, по желанию Его ГМства, было)
И пусть Швеп говорит всё, что угодно. Нормально он вёл ГВ, +1. Про раш со сбором только забывал, но я уже говорила, с кем не бывает
Лично мне это ГВ из всех, на которых я была с альянсом (их 4 штуки всего), мне понравилось больше всех.
Но есть одна большая просьба Пусть в следующий раз партии создают те, кто точно останется на всё ГВ и будет сидеть в ТСе. Неудобно получилось с партией атаки #2. Вот.
Млин ребят пасиба конечно вам,но я нелюблю руководить,если разрешат будуу советовать замки,но не рулить всем альянсом Ну немоё это :/
Добавил немного спустя:
И воопще только пустые замки берём,я думаю мы получим большее удовольствие слив равных или чуть сильнее гильдий=)Я сёдня сделал ошибку,когда не направлял людей в атаку ещё раз,нужно уже показывать народу что мы можем аттачить,я неприпомню чтобы этим альянсом мы когото сливали,яя думаю у всех удовольствия от слива когото,будет намного больше чем от убийства 20 человек на 1 гейте)
Отредактировано ShVePsss (2007-05-17 02:09:00)
Я согласен со Швепсом, сегодня я уже писал что люблю, када посложнее... Но выполнимо! Не надо ходить на вжиков или эмпаир, надо ходить на равных... кста, када у мя брат был в ренаях, ги была того же лвла, что и наша.. Правда средний лвл был повыше..
Как то забыл сказать, но мне тоже понравилось=)
*плачу* мы опять без замка,хотя счастье было так близко)
понравилось почти всё,вот только варпы меня бесили не в нужное место.когда всем говрят *ГВЕНДЛ!* мы прыгаем в варп и оказываемся в баран >.< это конечно весело,но не когда до конца ГВ остаётся минут 20)
И воопще только пустые замки берём,я думаю мы получим большее удовольствие слив равных или чуть сильнее гильдий=)Я сёдня сделал ошибку,когда не направлял людей в атаку ещё раз,нужно уже показывать народу что мы можем аттачить,я неприпомню чтобы этим альянсом мы когото сливали,яя думаю у всех удовольствия от слива когото,будет намного больше чем от убийства 20 человек на 1 гейте)
я реально за всё ГВ не встретил гильдий чуть сильнее наший))либо ваще нубы либо пипец атцы^^
видимо мы не там искали)
если хотим сливать равные по сили гильдии то нам в Кб.
там постояянно сидят святые из трущоб,стронгхонор и тд и тп)поэтому не нужно забывать к ним наведоваться)
Млин ребят пасиба конечно вам,но я нелюблю руководить,если разрешат будуу советовать замки,но не рулить всем альянсом Ну немоё это :/
и всёж я думаю что ГВ лучше вести тебе,потому что лола сказал что его может 2-3 недели небыть,а кто буит вести ГВ вместо него?))
Не надо ходить на вжиков или эмпаир, надо ходить на равных...
Ванько если ты считаешь нас равными эмпаирам и вжикам,те РЕСПЕКТ)))Такой слепой любви я ещё не видел))А если серьёзно то нам даже с сорви головами сложно буит ща воевать,неговоря о импаир)
Найт, приглядись, что я написал... Я написал что импы и вжики сильнее нас.... Кста, а разве не в пайоне самые слабые ги?
какой нах Найт????о_О я здесь вообще не отписывался!!!!.. кроме этого раза..
Ойой, прости, я тя со швепсом спутал=) Богатыми будете=)
жесть, тебе надо с РО завязывать =) хотя бы на недельку отдохнуть =))) а то уже людей путаешь =\
Кста, а разве не в пайоне самые слабые ги?
нефига)
ты посмотри на пейон,там НаО и фиарлес,был солярис но его слили визери,переодически появляются котеги и легенды,так что там замок удержать очень сложно.единственный "безхозный" замок там вроде бамбуковый лес,но туда раньше переодически наведывались солярисы,незнаю как буит теперь
Солярисы разваливаются, ушел гм... уже ко мне пару человек знакомых просятся)
Солярисы разваливаются
это не смешно если честно))ушла империя,солярисы разваливаются....
*ушёл плакать*
уже ко мне пару человек знакомых просятся)
а вот это мега куль^^
возможно наш али поработит этот сервер)
о боже... я в спешке покидаю РО... или нет.... постараюсь организовать сопративление -) вы мол будете Пришельцами а мы бравыми спецназовцами которые вас истре-бля-ют =)
идея стара, ибо Марсианские Колонисты пока живы.
Оки, мы - Анти марсианские колонисты.... АМК... А ваще, матвей прав, печально это...
ага... они в Дум3 переиграли.. гм.. кзатья их не видел =\
А я ходил как то в каналке с рожками на голове, дак они пристали...
идея стара, ибо Марсианские Колонисты пока живы.
юлец,скока колонистов ты видела?)))я вчера на бабках видел Хпристи,и всё.может просто йошка немного подзабил на РО.ну на ГВ они не ходят уже больше месяца
я их сколько играю, столько и не вижу....
да ладно, Матвей, неужели ты думаешь что МК куда-то свалят)) ну а если свалят - я не буду плакать)
Мля если это все правда то ппц,империя солярисы и вжики сваливают)) омфг баланс сервера нарушен
эээ... а что такого с МК?
я не думаю что они кудато свалят.......потомучто там щас просто некому сваливать
А при чём зхдеся МК!?!?!
хз... кароче.. у вас есть реальный шанс захватить и удержать замок.....
у нас и так был реальный шанс захватить и удержать замок..
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 16 мая 2к7 года