[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 2 сентября

ГВ 2 сентября

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

удачи нам в этот раз)))

зы иду на ГВ лампой ^_^

0

2

грац нас с мельсдечем))

0

3

Поздравляю всех с замком!Мы все таки молодцы!

0

4

вот скрины
http://rr.foto.radikal.ru/0709/8f/437febb46a7dt.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/5f/338b99bab7e1t.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/54/4b882575fc95t.jpg
первые два,это с первого захода,был без потов,второй это када пытался сломать имп,было бы потов чуть больше,и предварительный аги блесс,точно бы сломал=/

Отредактировано VenomMagus (2007-09-02 23:06:02)

0

5

так что пусть думают, кто есть кто.
А то они там НАемники зазнались

0

6

Мы молодцы канеш, у нас есть замок. Вот только вначале мне непонравилась наша неорганизованность, порой мы были похожи на стадо непослушных баранов, бродящих в поисках порингов в лесах Пайона. Хотя под конец вроде устаканилось, но не полностью. Не понравилось, что замок взяли скучновато, мы долго ждали появления уже хоть кого-нить. На дэфе была проблема с трапами - имея столько хантов, мы еле-еле дождались трапов. Одна Саюрька бегала из угра в угол и возмущалась. Наконец прибежало немного врагов, которых вскоре вместе с нами выкинуло после захвата замка Касуми. В конце помню Зорька сказала примерно следующее: "Мне не понравилось, вроде и замок наш, а радости почему-то никакой". Видимо как раз из-за того, что мы его легко взяли + неразбериха.
Также мне не нравится, что у нас в ги (БН) некоторые люди просто не ходят на ГВ. Да, они есть, они качаются в течение дня. Наш он-лайн вчера был 12 человек. А когда дело доходит до ГВ, кто-то не хочет, кто-то сбегает не обяснив причин, кто-то идёт на нупГВ. Что с такими делать, я не знаю. Они вроде бы есть, но на ГВ их нет... Видимо тут нужно желание, потому что если оно есть, то человек пойдёт на ГВ и новисом (Швепс - респект :)) ради любимого дела и чести гильдии :).
Что понравилось? Ну всё таки замок у нас, да и дэфить тренировались в разных местах. Понравилось кидать зоналки на тумбу, находясь под ней у стенки. Поначалу несколько врагов померло, потом остальные это дело просекли и когда видели каст, просто отбегали от края :lol:. Пока мы бегали по разным замкам, выносили кого-то мы, кто-то выносил нас :). Даж на ВоХов попали. Меня в этом мясе убили последней :lol:. Удалось также посмотреть несколько секунд на дэф Сорвиголов и еже с ними. Впечатлило :D.
В общем скринчики потом, мувики тож.

0

7

жалко что не добежали до 3 гейта в КБ, мы там скучали((

0

8

Дык вы бы встретили нас пораньше с распростёртыми  :D

Отредактировано NewStar (2007-09-03 16:11:36)

0

9

мы на 3 гейте сидели, скучали... все мясо было отдано ВоХ.. это в начале.. им... ща кину скрины мяса... уже где-т под конец к нам присоединились НАО и фирлисы... понравилась как по мне прошла азура от азура-дашера... из солярок вдарил на  около 5.5 хп... х__Х

0

10

Да ну на фиг, толпа такая  :D
Фирлисы к нам пришли под конец, тока чё-то их мало было :/

0

11

я хз.. однако они сильно помогли.. кто только не защел в гости в КБ... аквы, рандомы ммм.. вжики... саперки... только до них было скучно =(

0

12

на последнем скрине похоже что вы атачите али СА+рандомы а не они вас))

0

13

угу, типа прорыв их дефа...

З.Ы. смотри на время когда скрин был, подсказка - в нижнем, левом углу)

0

14

03.09.2007  Chaos  VenomMagusКрыса   Нарушение Игровых Правил п. 1.3   08.09.2007

0_О ктожж это такой умнег?))

0

15

BullEye написал(а):

подсказка - в нижнем, левом углу)

ого) спс за инфу)

0

16

Matvey написал(а):

03.09.2007  Chaos  VenomMagusКрыса   Нарушение Игровых Правил п. 1.3   08.09.2007

у меня много поклонников)

0

17

я даж боюсь предположить кто это))

0

18

[реклама вместо картинки]

а вот она герой(героиня)

0

19

Matvey написал(а):

я даж боюсь предположить кто это))

у меня была дуэль,против 2 визов и 1 сина,не смотря на то,что визы ели поты,я разложил 2 визов,но так как хп осталось совсем мало син смог меня добить.После этого они просто слишком много матерились)))

Отредактировано VenomMagus (2007-09-03 21:19:10)

0

20

З.Ы Jofree сегодня бегал по арене пвп

0

21

видел такого чудика )) гдет скрин завалялся... уже в падлу искать, уменя их 1065

0

22

VenomMagus написал(а):

З.Ы Jofree сегодня бегал по арене пвп

я знаю) у него вроде анбан

( From Jofree ) : я теперь самая скандальная личность серва после геника и коня
( To Jofree ) : ты рад?)
( From Jofree ) : ага
( To Jofree ) : теба анбанили?
( From Jofree ) : ну как бы да
( From Jofree ) : хотя нет
( From Jofree ) : я збежал
( From Jofree ) : из бана
( From Jofree ) : гг=)

0

23

Matvey написал(а):

а вот она герой(героиня)

о_О...скрин с моей прошлой ги...я ушёл никому несказав...встречатся было неочень с согильдийцами..

0

24

Нупская киношка про последнее ГэВэ ^_^

http://ifolder.ru/3218226

0

25

Инет отрубило,зашёл только сейчас.Гв непонравилось.В 30 человек несправлялись с малочисленными блоками.Атака так и не научилась заходить на раз два три.Наблюдал картину в лу 3 када уже даже дефовые чары заскочили а 3 найта все ещё сидят,толи страх,толи надежда что без них справятся...Я даже своим хантом растягивал перекаст на 70 мастелках,жалко жрать?А сматреть мувики,когда тя как нуба сливают,потом приятно?Я лучше потрачу лишние 200 к и небуду сливаться от 5 мортисов(такое было,потом респекты за жрачку в приват писали))Вы что думаете топ гильдии всё тока шмотом проходят?Я лично видел скрин лк,когда он в мдеф шмоте заходит в перекаст у него 150 мастел 430 вайтов и 5 ягод.Я не говорю что надо так же жрать,но блин жрать надо всегда.Народ смотрит гильлдию не тока по замкам а по атакам и дефам.И ненадо говорить что в топ гильдиях кормят лучше,там такие же чары как мы получают 50-100 вайтов,но пля они живут и живут они жрут ради своего статуса и ради статуса гильдии,решать вам жрать или нет,но видеть тупое стадо из 30 человек,которое как нубы оставляют расходку на конец это страшно неприятно и обидно

0

26

ShVePsss написал(а):

оставляют расходку на конец

а ктото на кач ^_^ нубасы блин

0

27

по поводу мувика.Всё хорошо,но на мувике одни перекасты ,причём без врагов-это напрягает.Увеличь чуть чуть скорость и больше уберётся,а так впринципе неплохо)

0

28

Ну уж какое было гв, врагов и вправду у нас почти не было :pardon:. Мне оно тоже не понравилось...

0

29

Matvey написал(а):

а ктото на кач

:P  ппц

0

30

Matvey написал(а):

а ктото на кач

Кто-то умудряется продать её тому кто её же выдал :lol:

А на кач витату в зубы и вперёд :D

0