[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » кажись висим

кажись висим

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

как йа понял вся зонинг группа в баране висит

0

2

цук)я тож такую тему замутил))

0

3

чорт...над третью создать..

0

4

пусть швепся боянит)

0

5

нупы....

0

6

в чём это проявляется?

0

7

хе-хе-хе.. а я на зонгю не пшла) трааафиг) +мя мамо побило :D

0

8

х__Х уже будете темы копировать....

0

9

всё ещё висим?

0

10

{]::::[}  БОЯНИСТЫ!!!!!

0

11

[:|||||:]

мой боян боянистей твоего)

0

12

Только что под Пронтой.
Тексты:
"Висим дружными городами", "Повисим подольше - рейты дадут)))", "альберта - минус 1 персонаж", "альберта - минус все персонажи".
Облом с зонингом, та? >.<

0

13

отвисли)

0

14

чё отвисли?...у мя всё норм.не каркай

0

15

у мя тож всё норм)))

всем споки))

0

16

А я не отвис ((( до сих пор висит. С перса на перса перейти не могу  :fie:

0

17

висят все кто в пронте, мб и другие города точно)я щас бъю пуп и пеньков в окреснастях альберты, иду пешком в пейон)

0

18

У меня персы два в пронте висят, рог повис в мороке. Через варпы шел с нифа и все. Теперь хз.

0

19

Руслан написал(а):

Через варпы шел с нифа и все.

^_^

я пешком из московии в пейон добрался)

0

20

Ну это ты так можешь. Ты же ГМ. а я заблужусь ) и потом все )))

0

21

Баран не висит

0

22

Вот тебе и покачался в выходные,вот тебе и прошёл квест в выходные,вот тебе продал лут,вот тебе....а вообще не тока мне -всём  :) пойти что ли у гравити рейты 4х поклянчить на ночь на одну за вчерашний полуинфаркт(незарегистрированный ID) ну и за сёдняшние дела :mad:

0

23

Ну надо не клянчить, а требовать. это безпредел. Это не дело. В РО вообще не зайдешь. Уже не айс.

0

24

Как сказала толи Вика,толи Юля, пусть гравицапы продолжают кушать свой кактус^^

0

25

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с) - вот это уже про пользователей лаггейма Т___т

0

26

я не понимаю вообще как понять этот нафиг.. то бараны,то пронты висят.. А что дальше? данж моковии повиснет или хаёвник? как в своё время кун висел. Это я даже не знаю каким матом обозвать. Помоему сейчас кто-то сидит и получает искренний кайф от происходящего.

0

27

А вот отпустит пронту под ней появится ГМ и скажет что у него ничё не лагает и это всё всем померещилось.А вообще ну бывает всякое ну хрен с ним чп рпоизошло -с кем не бывает.....тьолько за это с кем не бывает уж оч хотелось бы  какой нить бонус получить-я б за это время проц 30-50 схватить успел-эх не взять мене до гв лвл ап видать :(
Кста офтоп-Кать целую не уждержался)

0

28

Мне повезло ещё в том плане,что у меня все мои чары под пронту сунуты(((( А пристя в баране. Так что повисели все))))

Не нуна себя сдерживать!))) ^^ Хотю ещё оффтоп! ^^

0

29

Хим в пронте, тоже ап хотелось сегодня взять. Прист с найткой тож висят. Бегаю по мск сином - геноцид леших -__-
Больше всего возмущает то, что гмы, чтоб им кактусом подавиться, тише воды, ниже травы.

0

30

А я как прям знал всех своих в пронтеру загнал.И мультиков тож- один наколдуйчик в ло уныло качнул чебе 2 лвл -ща вот своим новым секретным проектом бегаю,которому нужна карта драника ,а взять её никак не могу.

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » кажись висим