[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com

Предлагаю свалить на www.motronline.com

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

T-Zed написал(а):

А кто ты такой что бы кого-то держать? Ты что ГМ?

0

152

Kashima написал(а):

Может будешь более доходчивый? Ато от твоего "ума" хрен денешся. Некого недержу-сказано в смысле то что я некого не уговариваю остаться на этом сервере, понятно?!?!  :rtfm:

0

153

Ну а если тебе действительно так нетерпится нарваться по пустяку то в игре для этого есть ПвП... :beee:

0

154

T-Zed написал(а):

А-то пишется через дефис.
Денешься пишется с мягким знаком.
Никого пишется через И.
Не держу пишется раздельно.

Не говорю уж про знаки препинания..

А теперь по делу. Про ПвП ты заикнулся.. И что можешь предложить? Жалкого барда-недоделку?

0

155

Кстати, кто мне поставил "-"? Жду ответа, кто?

0

156

я лично не против что бы перийти на другой серв ! но где достать диск ???????  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

157

стати я в жопе. я забанин на 24 часа :bad:  :blink:  :blink:  :blink:  :black_eye:  :black_eye:

0

158

Народ, у мя на мотре рог  79лвл, 3кк и собственная гильдой :cool: !!!! Простите каво обидел(извиняюсь не перед тзедом)... Хаос отстой! Народ комп игра не может быть больше чем простая игра, поймите это!!! Иначе вы прото нарики какието... :blink:

Отредактировано Дрониссимо (2006-10-07 17:26:12)

0

159

Дронисимо, я ещё раз повторяю: ты СУКА просто СУКА. Пойми ты "хомяк", средне статистический житель (как все), который считает что это просто игра и неболее, для меня ИГРА ЭТО ЖИЗНЬ, а тебе просто недано понять это, так если недано нахуй ты ваще залез сюда и начал свой говёный флуд распускать. :mad:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

160

Если для тебя эта игра-жизнь, то ты психопат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А я рад, что не играю на вшивом хаосе с таким драным в попу пидарсом, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Читай по губам:

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-24 12:58:36)

0

161

Я

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-24 12:59:19)

0

162

ТЕБЯ

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-24 12:55:36)

0

163

ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-29 22:12:11)

0

164

ронисимо ты мудак

0

165

Тизед, повторяю для таких долбаёбов, как ты:
Я

ТЕБЯ

ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

мда... ну и пидор же ты что бы мальчикам попки ебать...

0

167

Я ТЕБЯ ЕБАЛ В РОТ 25 РАЗ ПОДРЯД И ПОДИОГОНАЛИ!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-26 19:03:44)

0

168

Я согласен с Кашимой, типа то что ты "некого недержешь", то енто бред... Зафиг тада нада было меня так обматерить :O ??? Если ты такой "умный" :pardon: , то тебе нада в психушку... :cool: Там ты будешь королём :big_boss: )))))))) Анонист хренов... :P Да ты просто завидуешь мне и не только мне :mad: !!!!!!!! Я тебе не мамка и не папка штоб разбираться с твоим юнешеским максимилизмом :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Дрониссимо (2006-09-29 22:11:03)

0

169

Скоко лет тебе дронисимо, а?

0

170

Побольше чем тебе, малолетка :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

Да пшёл ты негр плантационный...  :big_boss:

0

172

Тизед, совет к тебе есть: надень на голову гандон и умри накуй!!!!!!!!!!

0

173

Специально для Дрониссимо!
Тизеда мы выгнали))

0

174

ндя... защёл на форум называеццо... если честно ожидал чего-то большего. А тут неприкрытый мат не тока в месагах, но и даже в приписках. вапще гон какой-то. Для серьёзной гилды такое недопустимо, вот что я думаю.

0

175

согласен) ничё, исправимся..не проблема.  :rolleyes:

0

176

как-то тупо флудить, когда никто не видит и не ответит  :(

0

177

Народ мне всёравно где играть главное состав
далее 300 рублей не велика плата, тк все курящие точно таку сумму тратят
я матвеичу уже говорил что я за 300 останусь
далее студент не студент 300 в месяц эт не много найти эти деньги не сложно помоему сами посудите!!!!

0

178

я не курящий=)))
но 300р найду)

0

179

ребята!! :/ никакого нового сервака!где вы видили чтоб официалки закрывали?!!!нет уже грозяться и ниче не длеаюьт по крайней мере я думаю нужно так! сделаю палытнм то да можно перейти если нет то нет

0

180

Я ПОЙДУ ЗА МАТВЕЕМ.ВОТ ТАК!!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com