[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com

Предлагаю свалить на www.motronline.com

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Короче всё это флуд и тд и тп
лично я остаюсь
но терпеть лаги за 3 сотни в месяц несобираюсь
если лаги будут продолжаться я буду заёбывать админскую почту
что, за нахуй делать сервак платным и неулучшать качество предостовляемой услуги

0

182

Мы ебали всё насвете, кроме шила и гвоздя, шило колется у жёпы, гвоздь вобще ебать нельзя!!!
я остаюсь пока на месяц там видно будет
мне жалко не денег мне жалко времени потраченого на рассмотрение лагов и тормозов, допущеных криворукими админами

0

183

POL написал(а):

Мы ебали всё насвете, кроме шила и гвоздя, шило колется у жёпы, гвоздь вобще ебать нельзя!!!
я остаюсь пока на месяц там видно будет
мне жалко не денег мне жалко времени потраченого на рассмотрение лагов и тормозов, допущеных криворукими админами

э!ты че материшься?! вообще чесно говоря я считаю что кто может и имеет деньги может оставаться,но будет скучно реально играть!а я лично ухожу.и так плачу за интеренет сама !и вообще они правильно делают! хоть мальчики не будут портить глаза и тратить на это время!а лучше будут гулять,ведь им реально не дадут денег! :P

Отредактировано PrincessKa (2007-02-08 14:56:03)

0

184

И чё ты предлгаешь?!
В моём случае гулять ето бухать непросыхая...
ИБО делать у нас в городе нечего.
Я в ро нашёл выход и бросил пить, а тут такая хня что
платить надо..
Да и вобще за такое качество услуги они нам платить должны, а не мы им.
ВОТ ТАК ВОТ!!!

0

185

Да кстати мну ещё в падлу за лаги платить просто жуть как впадлу НЕИМОВЕРНО  впадлу.
Сервис улучшат(лаги отключат) тоды моно и платить.
А так пфф мне такое счастье и на*** ненуно...
Кстати кто в линейку шпилил???

0

186

я в линейку не шпилиk^^
Я пока остаюсь В РО, пока не надоест, надеюсь на то что и наши криворукие админы когданить исправят лаги, но пока что это тока надежды^^

0

187

люди перехадите на Addict сайт wwwflyro.net

0

188

ну вот опять^^
никуда мы и не уйдём)))
а рекламой тут заниматься не стоит

0

189

Я тож считаю что лучше не уходить........Я пригшёл из Гильды которая развалилась изза итого что не все на один и тот же сервак пошли.. Люди! Не будте жидами!

0

190

ну мы никуда и не уйдём.....
Уйду когда этот сервак закроют)))

0

191

Хы....не закроют...мой прогноз) НУ не очень и много ведь, а за деньги вырученные с первых месяцев мона развернуть...ОГОГОГО какую пиарщину....Многое можно улучшить, за те же деньги, многое устроить :D
В общем всё будет пучком))
ПЫс....В начале темы вы все говорили что на раггейме нет третих профессий.... Дак они же есть! Я видел...

Отредактировано Darvid (2007-03-07 19:17:07)

0

192

Еслиб ты знал когда мы открыли эту тему))))

0

193

даёш в этой теме 10 страниц флуда!
                                                            ^,..,^

0

194

так! кто мне ещё 2 плюсика врубил! признавайтесь!

0

195

Эмм....вроде я тока один ставил...или нет?? А чёрт с ним)

0

196

ну и правильно, чёрт)

0

197

млин, в этой теме писать не о чем)))
                                                       НО МЛЯ СДЕЛАЙТЕ ТУТ 10 СТРАНИЦ ФЛУДА!!
                                                                                                                              ^,..,^

0

198

Как не о чем?? Писатьб мона обо всём...Например о том что на Евровиденье от нас поедет группа "Серебро" проект Макса Фадеева, Девчонки, солистка из 2 фабрики... Пеня Song number 1, Музыка как у Аврил Лавин Вокал как у Pussycat Dolls, и слегка и туда и туда добавили Пинк.... Вот так)
Пшик: От Украины поедет Верка Сердючка (бугагага)

0

199

пацталом

0

200

тамже!

0

201

А я под него и комп затащил) Лазарев бы лучше выступил) Или Можно послать Миладзе с его "Стошей Говнозадом"

0

202

9 страница..

0

203

празднуем открытие 9 страницы! ура товарищи!ура!
тока какое отношение имеет миладзе к мотру 0_о
на правах шутки)))

0

204

А Евровиденье? Мыж вроде флудим по твоему заказу!

0

205

ничё, флудите флудите)))
но я евровидение не заказывал^^

0

206

лана,поду мерча поставлю и в магазин ^___^

0

207

А я ща работать пойду... Газеты разносить) ... Лень)  Но пойду..

0

208

Эх... Когда же квитанция докатит(( забодался уже ждать  :(

0

209

квитанция идёт 10 дней))
если ты отправил скан ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ЕГО ОБРАБОТАЮТ!
мой друк отправил заявку по поводу того,что его квиток не обработали, так вот, нои ответил так: ЭТО НЕ НАША ОБЯЗАННОСТЬ ОБРАБАТЫВАТЬ КВИТКИ,А ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ В ОТНОШЕНИИ ИГРОКОВ!
так что делай выводы)))

0

210

Жаль((( Хотелось бы к воскресному Гв появиться)

Сорри за флуд(

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com