[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com

Предлагаю свалить на www.motronline.com

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

ну знаеш, может быть у мадоса проснётся совесть, они сжалятся над нами и вовремя обработают квитанции)

0

212

Да, чудеса тоже порой случаются  ^_^

0

213

но не в нашеё стране :mad::mad:

0

214

Эт точно))) Эх, жить бы мне на полюсе... Там хоть под Новый Год полоумные маньяки с бородой, в красном защитном комбинезоне пожарника и динамитом в красном мешке, летают на самодельных летательных аппаратах использующих живую тягу. Обычно все новогодние маньяки любят тяжёлый рок, поэтому когда они пролетают мимо во всю слышится "Джингл Беллс" (хотя изнурённый вариант этих маньяков видели в США, когда этот вариант свалился с саней в каминную (от слова камин) трубу).

0

215

что у мя с аватором?
сёдня решил сменить свой аватар на новый, но он тока загружается на половину.Плюнул на новый, загрузил старый, но млять грузить опять на половину предыдущий аватар:mad:

0

216

а ты принеси жертву-то

зы: Тихону надо просто жить в теме "фраза дня" )))

0

217

кстати, Матвей! Вчера (17е марта) я заценила нашу гениальную эмблему обведенной желтым контуром. Что это было?)

0

218

А что у гильды мона менять эмблему? А  про ответ Мадосов, я могу сказть так : задолбалаи мы их. МЫ как будто не понимаем, что физически невозможно обработать столько заявок, особенно если мы будем мешаться со своими мэйлами в которых постоянно говорят одно и то же... В общем я солидарен с бедными)
Пыс: Плюсик Вайт монку (давно хотел поставить :D )

0

219

Вобще я впервые слышу, чтобы квитанция шла 10-14 дней... Во всех нормальных онлайн играх (особенно на офф сервере) квитанция максимум идёт 2-3 дня, со сканом - мгновенно.
Я на Роинфо прочитал, что даже у тех кто платит с терминалов случаются задержки(((

ПиэС: В факъю на Раггейме пишется, что платник отменён не будет ни при каких условиях, получается, что если останется 2-3 человека (что скорей всего и будет), они будут всёравно держаться за свою ужасающую политику((

ПиэСэС: Пасиб за плюс))

0

220

Eleth написал(а):

кстати, Матвей! Вчера (17е марта) я заценила нашу гениальную эмблему обведенной желтым контуром. Что это было?)

мне кест прожужжал все мозги по поводу эмблемы.И ОН РЕШИЛ ЕЁ СМЕНИТЬ......
вообщем чёто в фотошопе творил-творил,чёт даже сделал, я зашёл в игру, заценил эту эмблему и понял что вышел ацтой и вышел из игры) Я просто забыл поставить старую)))))))) поставьте  мне минус за это!
PS про минус я пошутил >___<

0

221

да зачем её менять? Классный такой, невъебенный оранжевый крестик) просто и красиво хD

0

222

ну мля титану разве объясниш))
это кста была лучшая переделка)) были и в сто раз хуже))))))

0

223

пипец, по форуму лазит тру а в РО не зайти 0.о

0

224

2ВайтМонк Политика не ужасная, вполне нормальная, Цена низкая (обычно 12-13 глазастых пирамид), задарма (точнее за редкую рекламу на экранах загрузки) они работать не будут) Не комунизм у нас всё таки) Я вполне поддерживаю их решение)

0

225

тысячный пост! бугага атата!

0

226

ну отписался бы в более приличной и читаемой темке! =)

0

227

вот!чего я и добивался)10 страница

0

228

хочешь может быть и двадцатая =)

0

229

Найт написал(а):

хочешь может быть и двадцатая =)

я те дам двадцатая))))тогда уже я тебя накажу)не буду ждать катюху

0

230

А что мне Катя сделает?xD

0

231

Найт написал(а):

А что мне Катя сделает?xD

Гыыы...

0

232

вот именно - н-и-ч-е-г-о! =))

0

233

дад, не волнуйсо...гыыы..

0

234

а кыти валнуеся?

0

235

*Язвительно посматривает на монитор*

0

236

Смотри чтобы глаза не стали красными =)

0

237

*Ухмыляется*

0

238

*Достает табельный АК-74"

0

239

О_О *берёт по старинке лук а в руке 2 стрелы*

0

240

*По старинке, достаёт Ультра лазерный излучатель и ставит силовое поле..*

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Предлагаю свалить на www.motronline.com