[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 октября

ГВ 7 октября

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

я бы всех одминов нах порешил за такое

0

32

Аххха) У кого там у нас дар накаркивания-нээээ?

0

33

Я Нострадамус!!!Я предвидел падения мап-сервера!

0

34

чтоб ты сдох ^_^

0

35

а хуй те ))

я вижу как ты играешь супернубом!!!И ты нуп!У тебя гильдия 1 лвла!

0

36

О_о мать, язык тебе за такое оторвать.

Череп написал(а):

Я Нострадамус!!!Я предвидел падения мап-сервера!

Ну-ну. Вот и страдай как и все)

0

37

гавнадавус, а не настрадамус. Я знаю он дал на лапу админам что бы проню повесили.

0

38

ГВ началось)

какого хера, при висячей пронте ГВ не отменили?

0

39

х__Х

давал бы лапы, бы л бы уже заадвансенным чаром, с годлайками к триллиардами зени)

0

40

да лана те Обромович прибедняться ))))  всех в (_Х_)

0

41

Да, это наверника, Империя и ко заказала...

0

42

счас замки разберут без проблем и без поев. Просто позанимают и будут сидеть подонки.

0

43

Мы же мастера вуду! Надо сделать куклы Вуду на каждого из гравицап и истыкать их иголками)))) или не иголками... Или не истыкать Оо

0

44

Шутка , гыгыгы это тема )))  :lol:

0

45

Шутка написал(а):

Надо сделать куклы Вуду на каждого из гравицап и истыкать их иголками))))

здравое предложение  ^_^

0

46

не пробывали заходить в ро?

0

47

В пронт не заходит, мск норм. Сином намано бегается. -______-

0

48

у мя все 3 чара в пронте... Аригато Вованчик-кууун... Пристко ж было ф баране!!! ><

0

49

Висит сервак,качается
Вздыхает находу
"Ну вот,онлайн кончается,
Сейчас я упаду..."

0

50

а мну перса нового завел и в пайоне сижу

0

51

ник у меня фуджиосана )))

0

52

джим, и все сотальные, ждём на сборе, всё щас тру

0

53

и не смотря на глюки пронты, лаги, и все такое мы сумели улдержать замок!Грац всех!Я пошел на обешанный ич.. ;)

0

54

Кем обещанный?))
Гв тру, мне дали разбьить имп, потом я его грохнул в толпе народу и под квагой, и в конце тож мне дали имп грохнуть, грохнул за 15 сек до конца) СУУУПЕР

0

55

Грац вуду,у меня было первое аццкое гв в жизни,был единственный саг на ги,жрал за всю херню,100 вайтов,200 тортиков,50 мастел,50 желе.Первый час мясо в небесном,сливали сапёров и рандомов,потом рекол в бамбук мясо 10 минут,зачистили имп,рекол мортисов,заход соляр,10 минут мяса на импе,контролил вражеское лп на импе и в итоге по окончанию расходки у азурщиков прорывается крос соляр и на 2.00(по логам) ламает имп.Мне понравилось,тока саг не готов,даже под статами жить очень сложно,5 раз бегал чинился...

0

56

остатки

0

57

ГРАЦИКИ!!! ^^ Благо моя линейка не лагала! Я в диком восторге! ТРУ гв)))

0

58

Был на гв последние максимум минут 10)Но могу сказать гв тру было пока шёл слил 2 каких то снайпов кроса с нубопристом и пару визиков,а ну ещё теквандиста и трапил трапил трапил как полагается 62 слима 30 синьки)Единственное что жалею на мяско не попал-но свой кусок всёрно урвал.Кстать -следующий раз замок носорогов?

0

59

скорее всего да.
швепс цук оставил нас без ЛП)

а ГВ воообще айс, несматря на тупняк пронты, смогли собрать пати за 10 минут и сразу полетели мясиццо ^,...,^
Грац альянс с замком, мы молодцы))под конец кто тока к нам не заходил, и империя и войды с али, и смоды....даж вох был 0_О
сегодня впервые на ГВ увидел камелотов, жаль в это время лагал, так бы попортил им жизнь

0

60

Ну ваш блок на 1 гейте решил бы многое,т.к всё мясо было на импе и постоянно бегали ножками к импу(все).Я кста в мясе в этом не лагал ваще,Лагает в пустых замках,в мясе тру.Но вот к импу бы вы не прошли стоял блок котов и легенд.Хотя некоторые рандомчики пробегали...

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 октября