[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21 октября

ГВ 21 октября

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

скоро ГВ........................................................

0

2

Меня мб на гв не будет)У меня задумка одна есть хочу попробовать сделать :)  и вообще я спать пошёл -никакого кача в московии народу больше чем мобов(пошли они все в.... Бабруйск животные :to_babruysk:

0

3

ыы.. у нас там зонинг был.. тока я его провел на слипах.. с 50 процентами т__Т

0

4

самый тру зонинг на хаях с ричем, на маджориках или в лабе, бегающей патей

0

5

Matvey написал(а):

на маджориках

были тама х__Х, москва трушнее оказалась - они уселись рядом с хорошим респавном мобофф...

Отредактировано Череп (2007-10-21 13:15:21)

0

6

всем удачи на гв я на разведку ушёл)

0

7

Удачи Вам ребята! Как Гв кончиться, опишитесь? Пля.....жаль что меня забанили до четверга! Ыыыы...реейты...Т_т!

0

8

Всех грац!! Сеня тру отдефились, сдержали иру, и всех-всех-всех!!!! бугагага..!!!!

0

9

Жость))) Какойто Голум из носорогов ходил по трапам, а Серж ругал меня ^_^))) но гв мне понравилось, грамотно подефили)

1.Ругань Мати и блок у нашего дефа))
2.Грамотная ругань Мати))
3.Внимание на чат, вот это сервис))) Шутя, респект)
4.Тупо деф)

Отредактировано Goly (2007-10-21 21:06:59)

0

10

Goly написал(а):

Какойто Голум из носорогов ходил по трапам

Моя прелесть... моя прелесть....

0

11

грац нас)час дефа в криме под неприрывными атаками иры и войдов с али
небольшая заминка в начале ГВ с камелотами в гвендле, в результате чего потеря замка.
ещё раз поздравляю)все молодцы.......а пронта опять висит Т_Т

0

12

Да, мну понравилось на ГВ, мясистое было ))) пострепал в доволь )))

0

13

Да, гв клёвое! Я за те 20 минут что бегал химом столько бронек поломал!  :P

0

14

FRAG написал(а):

Да, гв клёвое! Я за те 20 минут что бегал химом столько бронек поломал

Сколько я зарезал.... Сколько перерезал... Сколько душ я загубил....

0

15

Молодцы ребята! Пля как жалко что меня там не было Т_т

0

16

Фраг, мну тебя сильно раздел? ))))

0

17

Отошел я значит, открывать дверь маман - прихожу, я стрипнутый.. но!Я даже стрипнутый смог убить азурой синкросса о.О (правда, его мочили, но... зря я там оказался для него)

0

18

А кто стрепнул? Я только учителяхимии стрепал ))) пробывал на нем ))) Вроде должен был его раздеть полностью )))

0

19

у нас 2 стрипера) джим и архирог, вот ктото из них и стрипал)

0

20

http://img134.imageshack.us/img134/2162 … 008kc5.jpg

http://img134.imageshack.us/img134/2162 … 008kc5.jpg

0

21

Руслан написал(а):

Фраг, мну тебя сильно раздел? ))))

Ты снял с меня фаербленд и два раза кошку! :) хы-хы!

0

22

Сорь за то что ГВ пропускаю. Реал засосал. Вопросов куча по работе.

0

23

Фраг, плости мну тренировался ))) Я любя.

0

24

Я тока не пойму как можно на гв что то разглядеть с включеными эффектами ((( я вообще ничего не вижу и лагать начинаю. с отключеными то постоянно кто то мешает стрепать ( толпа и не попадаю.

0

25

Goly написал(а):

Какойто Голум из носорогов ходил по трапам, а Серж ругал меня

Тут просто получился поломанный телефон - Серж имея ввиду Голума наспех говорил Голи)))

Руслан написал(а):

Я тока не пойму как можно на гв что то разглядеть с включеными эффектами ((( я вообще ничего не вижу и лагать начинаю. с отключеными то постоянно кто то мешает стрепать ( толпа и не попадаю.

Я играю с эффектами, у меня не лагает из-за них. А иначе не могу - мне не видно то, что я кастую. А кто там умирает, мне по фигу))) Вижу значки гильд ток, которые потом пропадают))) А мне как раз этого и надо)))
А вот воинам ближнего боя надо отключать эффекты. Так что каждому своё :)

Короче ГВ вышло суперское. Хорошо поМЯСились в начале с Енхерями, Войдами, Архангелами, Элитами etc...  Потом на втором часе взяли замок и думали, что это только для фана. Но получилось так, что мы дэфили его до самого конца около 45 минут и никого не пустили. Кто-то хотел отдать замок врагам и пойти на другой. Но т.к. было видно, что всяк к нам входящий погибал в муках, то большинство наших (и я в том числе :)) захотело попробовать остаться до самого финала. Причём гостей мы встречали очень вежливо))) Наш дансер Какафка со всеми здоровался (при этом танцевал локи) ну я помню, что после приветствия говорила: И этих порвём))) Был неплохой он-лайн, приличная кучка народу и самое главное, что каждый в этой кучке знал своё место и свои задачи - все работали слаженно и практически без ошибок. А  в гости заходили IRA, Архангелы и Войды, Элиты, Мирорки, разведчики Импов и "Красных шаров" :D (Wilddreams) ну и т.п. В общем всё гуд. Понравились последние несколько секунд -  зашёл вражеский синокрос, мы его стопили как могли (мне вчера сказали, что я за стопера - а что, вы только сейчас об этом узнали? ;) стопер+дамагер и есть))) а под кастами имея 6к хп и 4к сп и 150 инты :dance: мой виз казался непобедимым))))), а потом ГВ кончилось (а в ходе боя этого никто не заметил и продолжали атаковать кросса), кросс же решил, что он непобедим, отъедаясь потами рванул к месту, где когда-то был имп и... обломался))), ещё секунд 5 и "Потеряно соединение с сервером" - был откат по ходу. Зато мы порадовались от души в ТС)))
Единственное, что наш хант Голум ходил по Саюрькиным трапам и не внимал никаким замечаниям. Ну, я думаю, что ГМ с ним уже разобрался)))
Всем спасибо!!!)))
ПэСэ: Мувик делала очень быстро, чтоб сразу выложить. Поэтому там чисто то, что я наснимала, почти не резала. А т.к. там многовато всего, то ускорила процесс в 2 раза. Но всё равно хорошо))))

Отредактировано NewStar (2007-10-22 10:48:29)

0

26

NewStar написал(а):

до самого конца около 45 минут

взяли крим в 21:03, тобиш 47 минут непрерывного мяса

NewStar написал(а):

Красных шаров

теперь она анальные шарики)

0

27

Матя,а у тя в часе скока минут?

0

28

хСАЮРИх написал(а):

Матя,а у тя в часе скока минут?

ой бля))))))57 минут)))просто универ съел моск Т_Т

0

29

А... ну просто меня там раз убили, я потом одна дошла и на своё счастье никого не встретила по дороге. Удачно попала - т.к. те кто шли за мной кричали что там мясо))) Вот с того момента и считала дэф)))

0

30

ДевилНайт - скорее всего был разведчиком, и его задача была посмотреть наш деф... но в итоге он так и не добегал до импрума... люблю ходить в гордом одиночестве ^___^

P.S. - ну вот жаник и довыпендривалсо... РейнКор его тут не спас ^_^

Отредактировано Череп (2007-10-22 15:27:55)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21 октября