[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21 октября

ГВ 21 октября

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Вот так они все и ходили на нас смотреть. Целый час смотрели, мол, чё за нупы тут стоят)))

0

32

и от нупов получали от ворот поворот... ^,..,^

0

33

Угу, сливались на ступеньках все :)

0

34

ну не совсем все)были живучии гады)
ЛК из элитов и биохим из войдов до визов дошли)))

0

35

Дык.. к нам еще Данди забегал... цук сначала кинул на кафру.. а патома я его кинул на кафру =^____^=

0

36

данди наш как бы али, если я не ошибаюсь)))

я после перезахвата крима минут 20 бегал по замку и тупо тестил матиры на всех))были и такие кто с 1 падал Т_Т видимо прист на кафре у них плёхо работал

0

37

Matvey написал(а):

данди наш как бы али

Он ушел из ВоХов.. хз почему.. гад =( терь он в империи...

Matvey написал(а):

я после перезахвата крима минут 20 бегал по замку и тупо тестил матиры на всех))

ммм... я где-то минут 30 тоже бегал по замку и встречал одиночек.. которые потом летели на кафру (з.Ы. матвей, я тя не видел бегающим по замку!)
эх.. чето какие-то нупы попадались.. клоун хотел от меня уйти со смоки..и т.д. синка какая-то не понятная, с агидауном бегала... мде.. жаник на всех девилнайт на всех парах пробежал и также полетел на кафру..

0

38

Череп написал(а):

матвей, я тя не видел бегающим по замку!

я порабощал одиночек на 1-2 гейте, а потмо толпой порабощали меня, хотя как то меня круз и 2 сина били около минуты, я чуть не уснул)обстановку разрядил воховский виз, своим гастом

0

39

Matvey написал(а):

я порабощал одиночек на 1-2 гейте

я ходил чисто ПО ВСЕМУ замку... от самого импрума, до самого выхода из замка.. и ни разу тебя не видел.. мб мы в разные места ходили...

0

40

Matvey написал(а):

ЛК из элитов и биохим из войдов до визов дошли)))

Помню, ток визы себя в обиду не дали)))

Matvey написал(а):

воховский виз, своим гастом

Визы рулят  :D

0

41

а прикол получился..я случайно вышел из импрума а там хвизы стоят, один из них кастовал усиление магии... =^__^=, а потом летел на кафру он.

0

42

Та я тоже пока в импрум шла (не одна правда :)) пару хвизов убила. Так что не такие уж они страшные)))

0

43

нелюблю сумку... она гадостная.. весь кайф от азуры портит... но в любом случае, мы хорошо отдефились (я если честно так и не мог подумать что мы бум дефит замок)... бугагага!!!!!!!!!! ^,..,^

0

44

Никто не думал :) А потом, когда мы время стало подходить к концу, я подумала: А почему бы и нет? :)
Я не одна так подумала :) и я рада, что мы выстояли :)

Отредактировано NewStar (2007-10-23 12:13:13)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21 октября