[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 ноября

ГВ 7 ноября

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

а у нас холодно Т__Т

0

2

Мало того что холодно так ещё и батареи не работают- у меня паьци немеют,а долгими холодными ночами я жалею что не тигра купил т.к. от кошки обогрева вообще никакого.Если б не обогреватель я б ща уже застыл и нашли бы меня тока весной примерно)единственный плюс-если чё нить забуду в холодильник запихнуть-не испортится :)

0

3

Furich написал(а):

батареи не работают

да у нас хоть с ними всё тру))

0

4

У меня тепло дома=)

0

5

Странная тема про гв... где план действий?
ЗЫ: У меня дома прохладно, но жить можно :)

0

6

гыгы теперь и я могу тут с совершенно спокойной душой и чистой совестью написать)))
мну небудит на ГВ я еще не дорос))) :D

0

7

Плин давно я с вами на гв не ходил
З.ы так хоцца вот прям ща бы пашол.

0

8

Ну так сходи щас. Зайди в какой-нить замок, погуляй, тя там защитники попинают :)

0

9

План действий в другую тему выкладывают ^^И я еще с утра сделал это,где похвала? Ыы)

0

10

Нуно порабощать пайон, хочу в тамошнее гд.

0

11

Шеленберг написал(а):

План действий в другую тему выкладывают ^^И я еще с утра сделал это,где похвала? Ыы)

Молодец, хороший мальчик. За это я поглажу тебя по головке  :lol:

0

12

NewStar написал(а):

Молодец, хороший мальчик. За это я поглажу тебя по головке

Ыыы)Ну хоть что-то.))

0

13

Хм, а ты хочешь большего? ;)
ЗЫ: Я по головке кого попало не глажу :D

0

14

То есть это честь для меня? ^^Ну спасибо.)

0

15

:lol:
Ну эт смотря о какой головке подумать...

0

16

Ыы)Эт нада не на форуме писать)Но мысль интересная)Давайте обсудим)

Отредактировано Шеленберг (2007-11-07 17:07:27)

0

17

:D
Только после свадьбы  :lol:

0

18

Во что ты превратила темку о ГВ?^^ уж0с.

0

19

Да я сама тока что об этом подумала  :D
А загубить любую темку для меня раз плюнуть ;), я флудер ещё тот :)
Тем более эта тема о гв флудерная.

0

20

Matvey написал(а):

а у нас холодно Т__Т

Вышел из колледжа - темно и снег о..О началась зима...

0

21

Вот как они начали бороться с лагами на гв на гв в игру зайти не могу(((

0

22

ГВ так себе... не очч тру, бесили трапы и то что ханты стояли и хлопали глазами... >..<

0

23

забежал ради интереса к вам..по пути получил азуру от кого то лампомона..нарвался на пачку ваших..попинали минут 5 сказали ну нах эту банку и ушли... того зашёл в импрум и дисконект (..единственно что уведел что вас там так много что ппц..

З.Ы. NewStar Приветик те...если помнишь...

0

24

еслиб под конец не истерили то былиб с замком. командир один. не надо ему втирать что тут нам ниче не светит идем в другой
и по поводу фирлесов. паен поделе давным давно, такчто со старожилами имхо надо считаться

з.ы. тем более если они просят похорошему и готовы помоч с взятием др замка

Отредактировано ТзинЧ (2007-11-08 00:24:09)

0

25

хлопал глазами по причине ора в чат МаГНИ МАААААГНИ.... а в ответ тишина....

0

26

А мну гв пропутил. Что там было то хорошего и плохого? в чем снова ажиотаж был? почему не взяли замок то?

0

27

первый раз в этой ги провел на гв больше часа...впервые осознал, что народ с явным неодобрением относится к моему выбору профы, и пытаясь это исправить пинали мня на респ.так и не понял, как хнайт рубил меня в капусту через св, хотя я успел перебежать через 3 оных, и всёраво 0 дэфа

0

28

надеюсь я не мешал ведению ГВ))

0

29

Фесс написал(а):

забежал ради интереса к вам..по пути получил азуру от кого то лампомона..нарвался на пачку ваших..попинали минут 5 сказали ну нах эту банку и ушли... того зашёл в импрум и дисконект (..единственно что уведел что вас там так много что ппц..
З.Ы. NewStar Приветик те...если помнишь...

Азуру получил от Черепа скорее всего :)
Помню тя канеш! А как же нупГВ, не ходишь уже?

ТзинЧ написал(а):

и по поводу фирлесов. паен поделе давным давно, такчто со старожилами имхо надо считаться
з.ы. тем более если они просят похорошему и готовы помоч с взятием др замка

До конца своих дней одни и те же замки будут брать одни и те же? Смысл тогда проводить ГВ.
Давайте закрепим за старожилами замки пожизненно и пусть подавятся своим дропом...
Ну-ну по-хорошему. Однако взять замок так и не помогли...

Markvard написал(а):

впервые осознал, что народ с явным неодобрением относится к моему выбору профы, и пытаясь это исправить пинали мня на респ.так и не понял, как хнайт рубил меня в капусту через св,

Визов боятся (а хаев так вообще) и первым делом бьют их - убить легко, а если этого не сделать, то виз может положить добрую кучу народу. А сафетки и вправду глючат - та же фигня была :(, ни меня не спасало, ни имп...

0

30

а ещё это было последнее ГВ вжикоф

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 ноября