[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 ноября

ГВ 7 ноября

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

NewStar написал(а):

Визов боятся (а хаев так вообще) и первым делом бьют их - убить легко, а если этого не сделать, то виз может положить добрую кучу народу. А сафетки и вправду глючат - та же фигня была , ни меня не спасало, ни имп...

йа нуп покачто, кучу народа всёраво не положить.положил тока пару визов, кога бежал к импу и видимо всётаки добил круза и усё...визов кстати было дох, тако мне кажется в тактике мона прописать, чтобы парочка из них кастовала впритирку к импу зоналки,тога возможно таких жуков в тылу как кросов, мона буит избежать

0

32

так и не понял насчёт ситуации со вжиками?рни чё заболели всеми составами одновременно...

0

33

Markvard написал(а):

йа нуп покачто

Враги этого не знают ;)

Matvey написал(а):

а ещё это было последнее ГВ вжикоф

В рейтингах пока все есть. А Катя вчера сказала, что вижики обе свои вообще удалили. Это как?

0

34

ну в смысле всех выгнали, в ги тока ГМы

0

35

а это вжики  берут сбан

http://img264.imageshack.us/img264/5935 … 382ur7.jpg

0

36

Мда...

0

37

Фесс написал(а):

забежал ради интереса к вам..по пути получил азуру от кого то лампомона..нарвался на пачку ваших..попинали минут 5 сказали ну нах эту банку и ушли... того зашёл в импрум и дисконект (..единственно что уведел что вас там так много что ппц..

бегу по замку-смотрю пал трётся бесхозный,смотрю пару наших рядом тож как мухи вьются-вроде не кусается особо сильно-почему бы втрап не посадить  и не пострелять?НУ посадил ну пострелял-молчанка,стун,сон(ну мало ли) вообще не схватил ,один раз тока услышал звук как проклятие кода проклятыми стрелами пробовал и всё.Кода попробовал огонь ветер чёт на меня нашло уныние и скука т.к. банки как то совсем невесело ел.НУ мона было б постоять без браги покидать сокола но чёт думаю быстрее б у меня сп закончилось и моя синька чем у егошние поты :) ,поэтому забил как бы :)  толстоват-такие от азуры не помирают если что ;) Если это будующее матвея то я буду за наших вызов спокен на сакре.
Видел уныло сидящего на кафре Матоиса)Подтверждаю магни не было.Ну мене как бы и не нудна уже магни.И с кастоми более менне наман было и если щитать что квикс один на пати был то хорошо справлялсо.
Хом а ведь дистанционные атаки св пробивают то ,ну по крайней мере я точно пробивал и все ханты которых я видел тоже пробивают-воообщем св тока ближнюю атаку блокирует :)
А так гв вродь ничё несмотря на то что почему то уже 2 гв вылетаю часто-было весело так аваристо и в некоторых случаях позновательно.Жаль что какое гв без замка :)
ЗАбыл)лагало как то странно-замечал что бм как то не раболал или клаву пора новую....НУ и пара лагов-в хайд не успевал сбюежать от азуры и пару раз поты тока на кафре кушались.ВОобщем по моему ГВмометру 4 -не твёрдая но 4 :yes:

Отредактировано Furich (2007-11-08 12:34:25)

0

38

NewStar написал(а):

Азуру получил от Черепа скорее всего
Помню тя канеш! А как же нупГВ, не ходишь уже?

хожу...просто первый час гв я на большом фанюсь...как правило в одиночку бегаю...

Markvard написал(а):

так и не понял насчёт ситуации со вжиками?рни чё заболели всеми составами одновременно...

просто викраем заебался...

Furich написал(а):

бегу по замку-смотрю пал трётся бесхозный,смотрю пару наших рядом тож как мухи вьются-вроде не кусается особо сильно-почему бы втрап не посадить  и не пострелять?НУ посадил ну пострелял-молчанка,стун,сон(ну мало ли) вообще не схватил ,один раз тока услышал звук как проклятие кода проклятыми стрелами пробовал и всё.Кода попробовал огонь ветер чёт на меня нашло уныние и скука т.к. банки как то совсем невесело ел.

у Палов как правило молчанка стан и яд имунитет:) в них надо ад кидать)
убить не мог так как висел..1 раз кого то убил..но чисто случайно..тыкнул идти..а в той точке резко перс какой то оказался...

кстати сьел за всё время 20 мастел токо)...

Furich написал(а):

НУ мона было б постоять без браги покидать сокола но чёт думаю быстрее б у меня сп закончилось и моя синька чем у егошние поты

сокол не инчантиться так что по госту им можно было бить очень долго)

Furich написал(а):

Если это будующее матвея то я буду за наших вызов спокен на сакре.

подстава когда визов азурят...здраствуй кафра в половине случаев...

0

39

Фесс написал(а):

хожу...просто первый час гв я на большом фанюсь...как правило в одиночку бегаю...

В одного скучно :)

Фесс написал(а):

подстава когда визов азурят...здраствуй кафра в половине случаев...

Как правило смерть наступает всегда, исключение составляют азуры монков небольшого лвл.

Отредактировано NewStar (2007-11-08 14:38:41)

0

40

NewStar написал(а):

Азуру получил от Черепа скорее всего

невидать больше азурки до 85 лвла ><

0

41

NewStar написал(а):

Как правило смерть наступает всегда, исключение составляют азуры монков небольшого лвл.

не сказать...у визов энергетич защита..если влетело при полном сп..то улетаешь далеко не от всех чампов даже...

0

42

НУ ада у меня нема)вообщем прально сделал что связываться не стал)

0

43

Ну не знаю. Что-то я не припомню, чтоб я выдерживала азуру :(

0

44

NewStar написал(а):

Ну не знаю. Что-то я не припомню, чтоб я выдерживала азуру

ты нет..но просто влетает в тя азура скажем на 17-18к..ты бы умерла..а так она переправляется на пала..а пал от такой азуры не умрёт...

0

45

автогвард кстати полезная штука...не знаю как у плохища..но у меня чуть ли не истерика была, когда он сожрал порядка 70 топ синьки пустил 9 азур которые все ушли в гвард)

0

46

Фесс написал(а):

.а так она переправляется на пала..а пал от такой азуры не умрёт...

гг... >< сначала сакра похоже валиться =)

0

47

Фесс написал(а):

но у меня чуть ли не истерика была, когда он сожрал порядка 70 топ синьки пустил 9 азур которые все ушли в гвард)

нелюблю автогвард =)
люблю недокаченные рефлектшилды =)

0

48

Фесс написал(а):

ты нет..но просто влетает в тя азура скажем на 17-18к..ты бы умерла..а так она переправляется на пала..а пал от такой азуры не умрёт...

Меня почему-то азурят када я одна  :/

Череп написал(а):

нелюблю автогвард =)

Слова истинного монка :)

0

49

помницо азура в матвея пошла а у него автогварда сработала... а азурил валидуба через его рефлект шилд остался живым и довольным от +1 фрага на счет ><

0

50

Фесс написал(а):

просто викраем заебался...

он кажись давно заипалсо

Фесс написал(а):

автогвард кстати полезная штука...

очень даже) мой гард на 5 неплохо от азур спасает ^_^

Череп написал(а):

многие и с моего рефлекта на 5 улетают

зы фесс)каким палом гамаеш?

0

51

Matvey написал(а):

многие и с моего рефлекта на 5 улетают

гг =)

я тестил на заибацу у него рефлект на 10 - тогда да, я улетал... но думаю что от 5 рефлекта - я не загнуся

0

52

ну на арене точно упадёш

на ГВ есть шанс выжить

0

53

Matvey написал(а):

ну на арене точно упадёш

это уже не возможно проверить - я хай ако а не монк 99/50

0

54

поверь мне на слово))

0

55

предпочитаю самому тестить а не верить на слова =)

0

56

качайся до чампа, проверим

0

57

тока после 85 лвла... имхо до 85 лвла - нупство будет..

0

58

Череп написал(а):

Matvey написал:

ну на арене точно упадёш

это уже не возможно проверить - я хай ако а не монк 99/50

у меня 5 рефлек..на арене от него неплохо падают...

0

59

Matvey написал(а):

зы фесс)каким палом гамаеш?

матир-сакра...

0

60

Фесс написал(а):

у меня 5 рефлек..на арене от него неплохо падают...

ну я хз, я по арене не особо часто и бегал

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 7 ноября