Гыгы А вот на следущем гв я буду
Хоть посмотрите на меня+)
как я там в золотых трусах на башке гуляю+)
Приходи сёня, я те книжку наконец отдам (не "на конец", а в руку )
А мож трусяля не на голову, а куда надо и красные?
Позовём голубое ако
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 ноября
Гыгы А вот на следущем гв я буду
Хоть посмотрите на меня+)
как я там в золотых трусах на башке гуляю+)
Приходи сёня, я те книжку наконец отдам (не "на конец", а в руку )
А мож трусяля не на голову, а куда надо и красные?
Позовём голубое ако
Я уж на тебя насмотрелся ))) в мск )))) думаю на гв от твоего только вида будут все разбегаться. В труселях на голове, страшный нос как у буратины ))) Возможно в пайоне пару замков возьмем ))))
Трепещите враги.Аааааааа!!!Бойтесь ходячих труселей с большим носом
NewStar , к кому мну моня ревновать? Я само совершенство :black_eye:
NewStar , жжошь ))))))))) на конец то наверно еще у него не вырос ))))))))))))))))))))))))))
Он реально страшный )))) и ник у него такой же ))))))))
Жечь умею ещё как . Только делаю это када хорошее настроение. Сёня самое оно
Трепещите враги.Аааааааа!!!Бойтесь ходячих труселей с большим носом
А может то не нос? Если присмотреться, то у РОшных чаров носов ваще нет
Так что, что там торчит у него из трусов остаётся загадкой , тем более если конец ещё не вырос, как говорят очевидцы
ыыыыыыыыы, я счас под стол упаду )))))
Боже... это тема про ГВ?
ну да, обсуждаем как наш злой и могущественный ДадаЭтоЙаДа будет поробащать пайон )))) одним тока своим видом. я даже думаю имперцы разбегутся.
Да у нас непобедимая команда получается! Дада одним своим видом будет устрашать врага в трусах на голове и чем-то из них торчащим, наш голубой ако будет раздавать всем брызгающую азуру, от которой хрен отмоешься (она наверное и пахнет специфично? ), а Катя будет ставить невидимые трапы и визгляво покрывать врага градом матерных слов
Аааааааааа.... мля не могу
Да у нас непобедимая команда получается! Дада одним своим видом будет устрашать врага в трусах на голове и чем-то из них торчащим, наш голубой ако будет раздавать всем брызгающую азуру, от которой хрен отмоешься (она наверное и пахнет специфично? ), а Катя будет ставить невидимые трапы и визгляво покрывать врага градом матерных слов
Аааааааааа.... мля не могу
Ааааааа.Убейте меня. так долго я еще никогда не смеялась))))))))))))))))))))
Плин, мне плохо... пойду просмеюсь, а то на меня в офисе косо смотрят
Главное не подавиться рафаэлкой
Хыхы... фуф, вроде отпустило... забыла сказать, что вместо азурных иероглифоф будет надпись: ЗАХЛЕБНИСЬ!!!
Такс у мя там не нос в если че респиратор
Лампочка как седа гаряча +1
Такс это если комплимент (вырос) лан тож зачтем(у тя то одрочло?)
Отредактировано ДадаЭтоЙаДа (2007-11-14 16:07:26)
Такс у мя там не нос в если че респиратор
От пахучей азуры?
Лампочка как седа гаряча +1
О, да! Я сёня отрываюсь, получаю подарки. лопаю тортики и почти не работаю
у тя то одрочло?)
Что у меня? Это какой-то новый орган? О! Дрочло! Интересно, что с этим органом делают? Видимо то, что я думаю, иначе бы его так не назвали
Света прекращаййййййййййй.Я работать уже не могу
Откуда азурка? Сам говоришь, что она появится не ранее 85-го лвл. Или када ты возьмёшь 50 джоб у тя будет 85 база?
ЗЫ: Честно, поднадоел со своей азуркой... везде про неё кричишь. Запомни, что не по твоей азуре мы тебя судим, а по тому, какой ты сам . А то можно подумать, тебе кроме как азурой хвастаться нечем . Тем более про неё ты уже все уши прожужжал нам.
Проходные к азуре быстро бьються... ну, могу похвастаться Катей =)тока оно надо? оО
Однажды наш ГМ сказал - адвансы-лампы - больные люди... Видимо из таких манчеров они и вырастают
бесит отсутсвие скиллов которые были раньше =)
А мне ваще др! И подарки! И гора тортов на работе пока что, а ещё дома... видеть их уже не могу ... ой ещё Рафаэло... нах я его купила
я тоже купил а еще есть квест )
абыла сказать, что вместо азурных иероглифоф будет надпись: ЗАХЛЕБНИСЬ!!!
колян рассказывал что на каком-то сервере вместо иероглифов азуры появлялась надпись - ПРЕВЕД!
а мну больше кака нравиться чем кошка)
Дарова, Кирюх!
Как всегда ты вносишь серьёзность в тему
Кака... она тяжёлая... и воняет
КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ...АЛИ ЛАГИ
а я не понял кому он про Одрочло говорил
Я вот тоже не поняла
у тя то одрочло?
У тя то одрочло или не то? Они ещё и разные бывают
А вообще я думаю, одрочло - это то что торчит у него вместо носа
весёлое ГВ вышло. незря почти 2 часа в дефе стояли))))
еслиб не ступили в начале ГВ, то могли и без перезахватов простоять
я уже говорила, но повторюсь
концовка гв ваще порадовала - ради такого не жалко было 1,5 часа стоять
мы все маладцы :boast: :bb:
Ну, как сказать, весёлым ГВ было последние 15 минут, а за 5 минут до конца это было нечто .
А так почти 2 часа скучали в замке и жаждали мяса и крови. Но к нам заходили только одинокие разведчики и на входе сливались. Порадовало то, что в этот раз мы расправились с Экзайлесами, не пустили Парящего, а главное, слили хвиза с его ядрёным гастом – на кафру улетел очень быстро. Причём с ними сунулись несколько дачников Солярок. Заглянула разведка Аквов, Модов, Имбалансов (хм…а разве Релианс не бывший Имбаланс?), Иры…Даже Нао заглянули. Какие-то нупы с Эриком Картманом на эмблеме пытались прорваться через наш деф несколько раз, но безрезультатно. А потом… потом пришла разъярённая толпа народу за 5 минут до конца… Легенды и Коты, получив от Нао в Тени будды отпор побежали бить нас… но им и тут не повезло. Помню месиво на входе, крики: «Сафети на имп!»… Визов (да и пристов тоже) было мало, но я побежала ставить сафетки от прибежавших ЛК и кроса. Краем глаза видела мясо которое творилось внизу, но наши держались достойно . Приятно, что визы не отвлекались от входа. Тем временем враги у импа поняли, я им изрядно мешаю и стали меня кромсать. Кто-то из пристов поставил санки на имп. Это меня ненадолго спасало, т.к. вчера мы были без расходки – наш казначей отсутствовал, а то что взяла с собой давно слопала. В общем меня всё-таки убили. Тут же слышу: «Где сафети на имп???» Хе-хе, убили меня . Но самое интересное, что сидящих у кафры было немного. До конца ГВ оставалось 10 секунд. Думаю, продержатся . 3, 2, 1… все кричат «ЕЕЕееее!», «Какая толпа!» и пр. Жалею, что под конец меня там не было. Для видео бы само то было, но думаю в конце использую скринчики чьи-нить. Так что финал был суперским не зря стояли под своим флагом почти всё ГВ.
Хых, а я ведь говорила, что простоим и действительно ради такого стоило стоять! Мы лучшие!
омг)))РЕБЯТУШКИ,ГРААЦ)я всё гв пролежала в кровати,и мысленно была с вами)очень жаль,что не попала)Зоч0т))супер)
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 ноября