[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 ноября

ГВ 14 ноября

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

Гыгы А вот на следущем гв я буду 
Хоть посмотрите на меня+)
как я там в золотых трусах на башке гуляю+)

Приходи сёня, я те книжку наконец отдам (не "на конец", а в руку  :lol: )
А мож трусяля не на голову, а куда надо и красные?  :D
Позовём голубое ако  :D

0

32

Руслан написал(а):

Я уж на тебя насмотрелся ))) в мск )))) думаю на гв от твоего только вида будут все разбегаться. В труселях на голове, страшный нос как у буратины ))) Возможно в пайоне пару замков возьмем ))))

Трепещите враги.Аааааааа!!!Бойтесь ходячих труселей с большим носом :lol:  :lol:  :lol:

0

33

NewStar , к кому мну моня ревновать? Я само совершенство  :black_eye:

0

34

NewStar , жжошь ))))))))) на конец то наверно еще у него не вырос ))))))))))))))))))))))))))

0

35

Он реально страшный )))) и ник у него такой же ))))))))

0

36

:lol:
Жечь умею ещё как ;). Только делаю это када хорошее настроение. Сёня самое оно :)

0

37

хСАЮРИх написал(а):

Трепещите враги.Аааааааа!!!Бойтесь ходячих труселей с большим носом

:lol: А может то не нос? Если присмотреться, то у РОшных чаров носов ваще нет :)
Так что, что там торчит у него из трусов остаётся загадкой :), тем более если конец ещё не вырос, как говорят очевидцы  :lol:

0

38

ыыыыыыыыы, я счас под стол упаду )))))

0

39

Боже... это тема про ГВ?  :lol:

0

40

ну да, обсуждаем как наш злой и могущественный ДадаЭтоЙаДа будет поробащать пайон )))) одним тока своим видом. я даже думаю имперцы разбегутся.

0

41

Да у нас непобедимая команда получается! Дада одним своим видом будет устрашать врага в трусах на голове и чем-то из них торчащим, наш голубой ако будет раздавать всем брызгающую азуру, от которой хрен отмоешься (она наверное и пахнет специфично?  :lol: ), а Катя будет ставить невидимые трапы и визгляво покрывать врага градом матерных слов :lol:
Аааааааааа.... мля не могу  :lol:  :lol:  :lol:

0

42

NewStar написал(а):

Да у нас непобедимая команда получается! Дада одним своим видом будет устрашать врага в трусах на голове и чем-то из них торчащим, наш голубой ако будет раздавать всем брызгающую азуру, от которой хрен отмоешься (она наверное и пахнет специфично?   ), а Катя будет ставить невидимые трапы и визгляво покрывать врага градом матерных слов 
Аааааааааа.... мля не могу

Ааааааа.Убейте  меня. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: так долго я еще никогда не смеялась))))))))))))))))))))

0

43

Плин, мне плохо... пойду просмеюсь, а то на меня в офисе косо смотрят  :lol:
Главное не подавиться рафаэлкой  :lol:

0

44

Хыхы... фуф, вроде отпустило... забыла сказать, что вместо азурных иероглифоф будет надпись: ЗАХЛЕБНИСЬ!!!  :lol:

0

45

Такс у мя там не нос в если че респиратор
Лампочка как седа гаряча +1
Такс это если комплимент (вырос) лан тож зачтем(у тя то одрочло?)

Отредактировано ДадаЭтоЙаДа (2007-11-14 16:07:26)

0

46

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

Такс у мя там не нос в если че респиратор

От пахучей азуры?  :lol:

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

Лампочка как седа гаряча +1

О, да! Я сёня отрываюсь, получаю подарки. лопаю тортики и почти не работаю  :)

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

у тя то одрочло?)

Что у меня? Это какой-то новый орган? О! Дрочло! Интересно, что с этим органом делают? ;) Видимо то, что я думаю, иначе бы его так не назвали  :lol:

0

47

Света прекращаййййййййййй.Я работать уже не могу :lol:  :lol:  :lol:

0

48

NewStar написал(а):

Откуда азурка? Сам говоришь, что она появится не ранее 85-го лвл. Или када ты возьмёшь 50 джоб у тя будет 85 база?
ЗЫ: Честно, поднадоел со своей азуркой... везде про неё кричишь. Запомни, что не по твоей азуре мы тебя судим, а по тому, какой ты сам . А то можно подумать, тебе кроме как азурой хвастаться нечем . Тем более про неё ты уже все уши прожужжал нам.

Проходные к азуре быстро бьються... ну, могу похвастаться Катей =)тока оно надо? оО

NewStar написал(а):

Однажды наш ГМ сказал - адвансы-лампы - больные люди... Видимо из таких манчеров они и вырастают

бесит отсутсвие скиллов которые были раньше =)

NewStar написал(а):

А мне ваще др! И подарки! И гора тортов на работе пока что, а ещё дома... видеть их уже не могу ... ой ещё Рафаэло... нах я его купила

я тоже купил ^^ а еще есть квест )

0

49

NewStar написал(а):

абыла сказать, что вместо азурных иероглифоф будет надпись: ЗАХЛЕБНИСЬ!!!

колян рассказывал что на каком-то сервере вместо иероглифов азуры появлялась надпись - ПРЕВЕД!

0

50

:rolleyes:

0

51

а мну больше кака нравиться чем кошка)

0

52

Дарова, Кирюх!
Как всегда ты вносишь серьёзность в тему :)
Кака... она тяжёлая... и воняет  :D

0

53

КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ...АЛИ ЛАГИ  :mad:

0

54

а я не понял кому он про Одрочло говорил  :lol:

0

55

Я вот тоже не поняла  :D

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

у тя то одрочло?

У тя то одрочло или не то? Они ещё и разные бывают :lol:

А вообще я думаю, одрочло - это то что торчит у него вместо носа :D

0

56

весёлое ГВ вышло. незря почти 2 часа в дефе стояли))))

еслиб не ступили в начале ГВ, то могли и без перезахватов простоять

0

57

я уже говорила, но повторюсь
концовка гв ваще порадовала - ради такого не жалко было 1,5 часа стоять
мы все маладцы  :boast:  :bb:

0

58

Ну, как сказать, весёлым ГВ было последние 15 минут, а за 5 минут до конца это было нечто :).
А так почти 2 часа скучали в замке и жаждали мяса и крови. Но к нам заходили только одинокие разведчики и на входе сливались. Порадовало то, что в этот раз мы расправились с Экзайлесами, не пустили Парящего, а главное, слили хвиза с его ядрёным гастом – на кафру улетел очень быстро. Причём с ними сунулись несколько дачников Солярок. Заглянула разведка Аквов, Модов, Имбалансов (хм…а разве Релианс не бывший Имбаланс?), Иры…Даже Нао заглянули. Какие-то нупы с Эриком Картманом на эмблеме пытались прорваться через наш деф несколько раз, но безрезультатно. А потом… потом пришла разъярённая толпа народу за 5 минут до конца… Легенды и Коты, получив от Нао в Тени будды отпор побежали бить нас… но им и тут не повезло. Помню месиво на входе, крики: «Сафети на имп!»… Визов (да и пристов тоже) было мало, но я побежала ставить сафетки от прибежавших ЛК и кроса. Краем глаза видела мясо которое творилось внизу, но наши держались достойно :). Приятно, что визы не отвлекались от входа. Тем временем враги у импа поняли, я им изрядно мешаю и стали меня кромсать. Кто-то из пристов поставил санки на имп. Это меня ненадолго спасало, т.к. вчера мы были без расходки – наш казначей отсутствовал, а то что взяла с собой давно слопала. В общем  меня всё-таки убили. Тут же слышу: «Где сафети на имп???» Хе-хе, убили меня :). Но самое интересное, что сидящих у кафры было немного. До конца ГВ оставалось 10 секунд. Думаю, продержатся :). 3, 2, 1… все кричат «ЕЕЕееее!», «Какая толпа!» и пр. Жалею, что под конец меня там не было. Для видео бы само то было, но думаю в конце использую скринчики чьи-нить. Так что финал был суперским не зря стояли под своим флагом почти всё ГВ.
Хых, а я ведь говорила, что простоим ;) и действительно ради такого стоило стоять! Мы лучшие! :)

0

59

а вот и скрины с ГВ))
http://img444.imageshack.us/img444/425/ … 508nt7.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/5996 … 512qy1.jpg
http://img409.imageshack.us/img409/699/ … 525du7.jpg
http://img339.imageshack.us/img339/4929 … 528um9.jpg

0

60

омг)))РЕБЯТУШКИ,ГРААЦ)я всё гв пролежала в кровати,и мысленно была с вами)очень жаль,что не попала)Зоч0т))супер)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 ноября