Москва тру! но питер круче)
а смаленск тупая деревня(
а я только хотела тебя обрадовать, что еду в Смоленск
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Новости » «RagnaParty Reinforcement» - 1 декабря!
Москва тру! но питер круче)
а смаленск тупая деревня(
а я только хотела тебя обрадовать, что еду в Смоленск
Мы свою party устроим в феврале
Аха, приезжайте к нам
Приедем конечно! Будем веселиццо!!!
надо только обговорить все это.. и обдумать х__Х
Главное сделать!
огамс
Кому надо инфа о бронировании столиков на рагнапати - вот:
Доброго времени суток.
Бронирование столика с двумя диванами (на компанию 4-8 человек) в ВИПе стоит 2000р. Бронирование столика в ВИПе для компании 3-5 стоит 1000р.
Учтите, это именно бронирование столиков, дополнительно к этому каждый билет в ВИП стоит 500р. Выкупать столики не обязательно, вы можете просто купили ВИП-билеты и сидеть на свободных местах, недостаток в том, что если вы уйдёте с этих мест никто не гарантирует что их не займут другие люди, поэтому и введено бронирование.
Бронирование столика с двумя диванами (на компанию 4-8 человек) в малом зале стоит 2000р.
Учтите, это именно бронирование столиков, дополнительно к этому у вас должен быть стандартный билет на вечеринку (250-300р) за человека.
--
С уважением,
АПП mailto:appmedia@gmail.com
Вот собственно, рассказ про рагнапати
Пришли мы к самому началу, когда народ уже собрался возле дверей клуба. Но пускали только по 5 человек. Прорвавшись сквозь толпу, мы попали внутрь. Оплатив вип-вход и получив в подарок по рюкзачку в виде голубого поринга, мы поднялись на 2-й этаж, где был забронирован наш столик. Расположившись на диванчике, мы заказали еду. Пока несли наш заказ, мы смотрели на происходящее внизу. Внизу играла музыка и бесился народ .
Некоторые были в костюмах:
Повсюду валялись шарики в виде порингов, которых к концу мероприятия не осталось:
Вскоре принесли наш заказ:
Тем временем внизу началось представление. На сцену выскочила нупка и стала упрашивать остальные профы её покачать:
Когда тэквондистка и нинзя наконец согласились, они вместе с новиской дружно умотали со сцены.
После вышли монкша и рожка (они встречали нас на входе) для проведения конкурса на звание самого умного в мире Рагнарёк:
- Какие бывают виды гомункулов?
- Э ну… птичка, баран и эти… сопли…
Потом была странная сценка про пристов))) На сцену вышел прист и 2 пристки, которые были в очень коротких платьицах, они потанцевали. Потом прист ушёл и выбежала зелка, постегала присток кнутом и стали они такими же как она… опять танцы, пристки покатались по сцене, что очень радовало фотографирующих снизу. А потом вышел прист и зарубил мечом (!!!) присток)))) А зелка убежала…
Затем на сцену вышла нупка и 2 найта (или круза хз)))) Нупку быстро послали, мол нечего делать на пвп, а найты стали драться…
Причём вроде как профа у них одна и та же была, а вот выглядели по-разному… Хотелось канеш в финале эффектной смерти одного из участников, но они помесились и ушли((
Приконая картина была, када на полу сидели прист и один из найтов и курили .
После чего проводился конкурс на лучшую пару. Наградой было 3кк на свадьбу.
Парам давали различные задания, типа узнать любимую по ноге. На фото щупают DJ-я:
А тут мне нравится выражение лица тэквондистки)))
Далее был конкурс на лучший поцелуй. Ведущие пытались показать как надо:
А так выполняли задание участники)))
- Зачем присту кастет?
- Я не прист, я монк!
Тэквон песенку поёт))) под тяжеляк. Вообще пели на разных языках – на русском, корейском, английском. Только вот когда на каком… из-за громкой тяжёлой музыки не было понятно
Много народу было в костюмах:
Большая часть народу были с Локи. Но Хаос тоже отжигал, особенно на дискотеке:
Особо отличившихся звали танцевать на сцене:
Потом была небольшая сценка про то как поринг и девик завалили нупку:
После чего мобы исполнили победный танец)))
Дальше опять поставили музыку. Девушки в костюмах танцуют)))
Крупный план:
Кого изображала эта девушка я так и не поняла, но было прикольно
Файр-шоу. В руках у выступающих были светящиеся шарики, что на фото плохо заметно)):
Конкурс ги. От каждой ги было представлено по 1му человеку. Он должен был пройти конкурс на знание РО, на меткость, на гибкость и на скорость (пройтись по неписям, стоящим в разных углах зала):
Один из неписей :
А вот 3 девушки, которые несколько смущали народ, целуясь друг с другом:
[реклама вместо картинки]
Танцы-манцы:
Уставшая рожка:
Хантка (тока зачем она пальцами себе хвостик скрутила? ):
Кузя))
Кросс:
Девиручка:
Нинзя:
Финальная песня под тему Пронтеры:
Ну и в конце ещё был конкурс на лучший костюм… мы его прозевали, потому что нашли ШуреГа (на конкурсе ги он сказал, что он из Горынов, пришлось его заловить по окончанию конкурса))))
Это мы:
И я Вот ведь блин… сумка с деньгами валялась на диванчике, никто её и не трогал… а вот шарик этот спёрли((((
Понравилось в конце, когда ведущие уже сняли свои костюмы и веселились со всеми, отжигая на сцене под песню «Секс-бомб», которая была последней)))
Домой шли, кидаясь снегом… в общем с ума сходили)))
А на руке только оставалась печать, напоминая о празднике…
Ну, вроде бы как всё.
Бонус для тех, кто был со мной
Ковбой-Голи))
ШуреГ:
Это кстати Громогласный (если кто ещё помнит - был такой у нас когда-то в Носорогах))))
[реклама вместо картинки]
А вот теперь точно всё .
ЗЫ: Остальные фото очень тёмные и размазанные. Желающим могу выслать фото бОльшего размера (эти уменьшены в 4 раза)
чОрт, я там еще одного чела из инста похож обнаружил, слуш Голь, это не чегевара там на фотке одной?
Именно!!!
Я ТОЖ ХОТЮ НА РАГНОПАТИ!!!!!! :yes:
ЭЭЭЭ а где мои плюсы))) гг
это не чегевара там на фотке одной?
Вы про кого?
Про Сева, он же Паскаль, он же Чегевара, он же Илья =)
Я так и подумала А что... похож на Че Гевару
Просто я засомневалась када сказали, что "на одной фото"... Ведь Сев там на 3-х
Отредактировано NewStar (2007-12-07 11:16:24)
стока фоток((
а у мя трафик не безграничный(
гы... я пока писал флуд вот в этом посте, у меня все время съезжала строка для ответа, т.к. фотки грузились.ни чо таг... только в шареги надо было залить розовое желе ^,..,^
Я когда флужу выхожу и всё равно вижу последнее сообщения Черепа
БВУХАХХА.... учись, салага ))
ненавижу задержку >...>
Миня запарили 60 секунд)
да уж...
Запостить за 60 секунд.
Смотрите в кинотеатрах.
В главных ролях - Найт и Шел.
А эротические сцены с участием главных героев будут?
А эротические сцены с участием главных героев будут?
мммм.... ну надо еще девушег добавить, ты фто хочешь?в главном боевике года секс с девчонками по определлению должен быть!иначе, какой это боевик года?
Не-не! Я на вас двоих посмотреть хочу
Как Повелитель склоняет Флудера
Как Повелитель склоняет Флудера
хех... >..> СветаЮ а ты нормальной ориентации?
Я нормальной Ну парни же любят смотреть на лесбиянок
Кого изображала эта девушка я так и не поняла, но было прикольно
...
Хантка (тока зачем она пальцами себе хвостик скрутила?
...
Девиручка:
...
/sexy
Я нормальной
А те нравиться наблюдать за гомегами, угадал?=)
а толя возбудилсо ))
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Новости » «RagnaParty Reinforcement» - 1 декабря!