[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 18 ноября

ГВ 18 ноября

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А
йа трап докачал)
терь птичко качну и хана матвею на пвп))

0

32

вдарил толку на 42к хп азуркой х__Х чет как-то слабоватенько..... Даешь 100к+ хп на пвп азурой! ^^

0

33

Череп написал(а):

монку.. т.е. чампу 3 месяца =)

Манчер :) Если б я прогуливала работу, давно бы лампой была  :D

Череп написал(а):

вдарил толку на 42к хп азуркой х__Х чет как-то слабоватенько..... Даешь 100к+ хп на пвп азурой!

100к будет при лвл 90+

0

34

гг... у мну есть возможность мутации на весперкоры.. а вот если.. если мне попадеться слейпнир.... или какего тама.... то всем будет бо-бо ^^

0

35

Череп написал(а):

гг... у мну есть возможность мутации на весперкоры.. а вот если.. если мне попадеться слейпнир.... или какего тама.... то всем будет бо-бо ^^

слейпнир? них се размечтался)

0

36

А у меня есть злой гомункул! :)
Так что тыц!!!  :P

0

37

Та лана, пусть помечтает  :lol:

0

38

Нанунчег (с) написал(а):

слейпнир? них се размечтался)

я говорю.. ессли будет.. =) вполне могу обойтись госпелем)

0

39

Череп написал(а):

я говорю.. ессли будет.. =) вполне могу обойтись госпелем)

угу. ко всему прочему, ты спутал слейпнир с медингъярдом, нэ?

0

40

да я в душе не ипу как они называюццо... пофег... вообщем боты с бесконечным аги-апчегом, +20 процентафф к хп и сп.. воть ) и еще че-то тама..

0

41

Бла найт,ты везде про свою азуру заебал,чес слово.Када был пристом ты заёбывал своим агидауном и холиком,теперь блять чампом,давай я подрасту и нахуярю тебе своим сагом а?Хочешь могу пряма сейча нахуярить своим хантом а?Ты если почуствовал себя божественным-ты не молчи обращайся дядя швепс раскажет кто ты ^_^Прости вырвалось,но я ни от одного персонажа,и мембера форума не слышал столько понтов...

0

42

да ладно, тру скилл ^^

ммм, швепсу завидноо)мега скилла такого нету) ханты ммм... бяки, у мну пока чар не твоего лвла, после 90+ лвла обращайсо, попробуем.

а)т.к. богов в игре не существуют
б)меня тоже могут убить (как ни странно оО)

насчет приста =) ну.. эм... аги даун это тру, но я его резетнул и агидауна нету х__Х

вот кого надо бояцо - то это профов, а не сагов. ну расколдуешь сагом и чО? оО я потеряю блесс с аги и все.
А саги это так се, развлечение (тока ммм... надо по пвп потом походить попробовать против разных игроков..
З.Ы. я не понтуюсь.Не люблю понты.
З.З.Ы. - у  меня 72 лвл что не есть айс.

0

43

череп понторез >.<

0

44

щас буду расказывать про паробощение матирой

0

45

давай )
и про отжирание расходника на хп)

а да.. матиршики же толстенькие... инвес вкусный думаю будет ^^

0

46

А матир - это "Возмездие мученика"?

0

47

ага)))

да я много ем)))

0

48

Толстый и упитанный, тебе надо на диету.

(а инвес будет вкусным^^ )

0

49

Мм ты странно как то мыслишь,найт.Саги вполне пвп чары,если билд такой.Непомню надевается ли на них шип,если надевается то я тя сделаю =Р

0

50

ну.. мб просто не видел сагов на пвп тока профов.. ити гады дипелят, сосут сп и в туман прячюццо..
кажецо нет, класс дубина шип)

0

51

понт на понту и понтом погоняет. ко всем относиццо >.<

0

52

>...<

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 18 ноября