[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21.11.07

ГВ 21.11.07

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот и я создам темку :P
Кстати я сеня работаю до 20:00, так то дома буду в 21:30. Оставьте потов и место в патьке =)

0

2

оставим)))
я только хотел создать, но ты меня опередил -_-

0

3

Порвём всех! :bb:

0

4

Да, я тоже опоздаю, буду с 22.00 до 22.30! Мне тоже оставьте потов и местечко пожалуйста  ^_^

0

5

FRAG написал(а):

местечко пожалуйста  ^_^

с этим траблы будут)а вот поты легко)

0

6

Ну ок! Мне в принципе патя нужна только для того, чтобы лечить сопартийцев, т.к. я вижу их хп! А в кастах, кроме агиапа, я особо не нуждаюсь, потому что мой хим является сапортом гомункула  ^_^ и сам не атакует!

0

7

а фаир болты?)

0

8

Я ими не бью, у меня в руках фортунка для лакидоджа! Фаерболт много урона не нанесёт, а время на каст тратит. За это время я могу не успеть бросить банку в кого-нить, кислоту или разжечь костёр! А это может плохо закончиться!

0

9

удачки вам..

0

10

ага) и вам

0

11

Ффсссс) Бугого.. .Удачи толстому матвею)

Минья не будет) Рисую сперматозоидоф  :P

0

12

а у нас и так и так замок будет даже два оО наверняка =)

пасип

0

13

http://i005.radikal.ru/0711/70/e5ffa2318937.jpg
http://i046.radikal.ru/0711/d4/18a039572669.jpg
Пара скринов с ГВ.Три четверти ГВ лагал как буд то кому наложили туда-сюда бегал ничё не понимал поты на кафре елись после азуры появился на респе с полным хп)через пару сек ушёл в хайд и хп исчехзло.После пары заходов в баран расстался с мыслью его ещё посещать.РАдовался только последние мин 20-30 -хотя оно того стоило.За гв скушал 27 агиапов и 19 блесов-не жалею-штука удобная-пару раз выручила когда в трясину поймали-агиапнулся и дальше побёг.Оч возмутило поведение если мне не изменяет мой острый глаз магопроизводных рельс видит же что свои вроде как-я один стоял под лестницей убил всех белок бешанных(включая того виза который примостился и изх всю толпу заливал) так нед же ровно 4 гаста на меня лилось ровно 2 раза я писал мол чё вы творите-ну думаю не заметил-в хайд ушёл-получил землетрясение ,ну потом матвей отреколил всех на раздчу боулингбаша что ли +гаст)ВРоде говорили что мы им помогать идём или не?Или на нас тестились?Камелоты вообще не трогали рельсы-обнаглевшие гудвины и так ещё пара огрызкоф.Снова и снова складывается ощущение что мы о нейтралитете практически все знаем ,а у них практически никто.Я брал 70 слимов не для того что б их пож гастом жрать и приговаривать какие они нехорошие-в следующий раз всех шовером натыкаю  не убью так кровь попорчу :to_babruysk:

Отредактировано Furich (2007-11-21 23:35:08)

0

14

камелоты в курсе))))я сомневаюсь про рельс 0_О

0

15

мну тоже разочек отреколили прям в самое мясо даже толком не успел ничего понять. СДОХ. ))) Увидел тока Матю и кучу камелотцев вроде. И уже снова на кафре )

0

16

тока не в обиду никаму,камелты незнают кто такие хранители и насороги,да и вуду толком не видели,знают тока горынов,вопщем на форуме все против нейтралитета с вами

0

17

я бы сказал, что все знают)не видеть когото из нас, это нужно жить в пещере

0

18

Matvey написал(а):

я бы сказал, что все знают)не видеть когото из нас, это нужно жить в пещере

а мб потому что это из-за эмблемки?тыкнули на горына, видят - эмблема горынов, и считают вас всех горынами. нэ?)

0

19

Всё воможно=))) :( Тупо извеняюсь....реално не хотел стрелой епнуть по танку из-за этих гребаных лагов=)) Надеюсь прокси меня порадует=)) Понравилось Шмалять Проклятье=)) Но Сп жутко тратися=)) Град стрел много жрет сЦуко  ^_^

0

20

Бежит мальчиш-кибальчиш и кричит "измена, ИЗМЕЕЕЕНААААА!!!"
Мальчиш-плохиш сидит, жрет конфеты, варенье-печенье, смотрит на мальчиша-кибальчиша и так задумчиво говорит "интересная вещь трава - кого-то на хавчик пробивает, а кого-то на измену".

я хз с чего, но вашими постами вот навеяло

0

21

не понял юмора х__Х

0

22

а ShVePsss в камелотах что ли?  :P

0

23

да

0

24

а он всегда там был? я что то  не догоняю

0

25

И насколько я понял возвращаться не собирается :)

0

26

он  нас предал?  :fie:

0

27

видимо так оО

0

28

Да я вас предал,ибо мои взгляды на правление гильдией и развитием гилдии,ну никак не сходятся с матвеем

0

29

Предатель!Четвертовать (на правах шутки)

0

30

перенесла в закрытый раздел.

Череп написал(а):

(на правах шутки)

Нифига не на моих правах)))))

Отредактировано Шутка (2007-11-23 01:06:01)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 21.11.07