УПС...
Отредактировано Арбин (2007-12-13 14:35:13)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Новости » Эпизод 10.4 будет установлен на игровые сервера 12 декабря!
УПС...
Отредактировано Арбин (2007-12-13 14:35:13)
Народ, никто не в курсе где лока с пунгусами и панками находится? Роинфо, сцуко, не работает
я хз если честно)))
юзай гугл или яндекс))
Я мля у друга несколько гигов трафика изъюзал в попытках скачать апдейт а он каждый раз эрор пишет в конце, и се заново) меня за это чуть неповесили) Gravity CIS обязаны мне кпомпенсацию за моральный ущерб!! судиться буду нах!!!! ЭЙ ВЫ ГМЫ АДМИНЫ!!!!!!!!! СТРЁМНА ДА?! ЗНАЮ ВЕДЬ УЖЕ В ШТАНЫ НАЛОЖИЛИ!!!!!! Я знаю как там у них.... сидят в офисе 33 очкастых нуба и гамают в САПЁРА, а на хаосе 100 ботов бегают и баги ппц, а локи в это время ваще нах висит!!)) а они сидят стулья в офисе пропёрдывают....
и ч0?Это всем известно, тебя загрызут их акулы с чемоданами
А мне повезло, все скачал заранее, установил и ни каких проблем =)
у мя тож ноу проблем))
"через 5 минут сервер будит перезагружен"
ани охренели))))ну я хоть ангелинга успел убить^^
"Уважаемый пользователь, по Вашей заявке ведётся работа. Когда она будет выполнена, Вам будет сообщено дополнительно."
неужели в одине опять будут довать опыт))))
Нашёл я ту локу с пунгусами, кач тру но химов мало, следовательно респ никакой! Ещё не все проснулись и вкурили что там золотое дно для кача!
Когда большинство химов перейдёт из ОД и Москвы на пунгусов, там можно будет ловить 2кк в час
проводи агитацию среди химов)))
Мы уже всё роинфо зафлудили
"Уважаемый пользователь, по Вашей заявке ведётся работа. Когда она будет выполнена, Вам будет сообщено дополнительно."
Требую компенсацию за тупое нажимание кнопочек!
в виде 1ккк зен
Требую компенсацию за тупое нажимание кнопочек!
Да-да! Нужны рейты
Да-да! Нужны рейты
Любители Халявы... ыыыыы... новогодние рейты должны быть по определению!!
в пень рейты) довайте деньгами
нахер деньги, нужны рейты (чо те приятнее набить 90+ лвл за недельку-полторы, или 2к купонаф, которые тебе нихрена почти не дадут ничего?=)
2.5к постафф
Новогодние рейты!!! Интересно, я морфнусь к этому моменту или нет?
продам за 1кк новые смайлы 0_О
да кстати, новые смайлы, каким хером их рисовать в воздухе? оО
Что за новые смайлы? Я опять в танке
А азурой в лоб?
1кк
ахахаха)
Т_______________________Т
нет 1кк нет смайлов
мб после обеда подобрею))
нет смайлов, есть синяки =)
мб после обеда подобрею))
Ты главное съешь что-нибудь вкусное! И... Приятного аппетита тебе!
а вы ждите...ждите^^
нах? о___О рано или поздно все равно они будут у меня ))) да и не надо собсно ><
ну тогда тебе не скажу)))
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Новости » Эпизод 10.4 будет установлен на игровые сервера 12 декабря!