[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 25 ноября

ГВ 25 ноября

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

тока и могут что выражать недовольство)
все кто не доволен на набор в гильдии! исчите пристов и будет вам добро!

0

32

ГВ отстой, ходим не как стадо, а поодиночке... команд на заход не услышишь... Варпнули и стоим у замка думаем заходить или нет... Нам было тяжко в начале без ГМа, остальные все с реколами, ножками через мясо 1х гейтов практически не ходили... сакс короче... в конце был дурдом, ИМХО надо было атачить Бамбук, ИРЫ  там было не так уж и много, сама видела. И ещё... вроде как существеут пати визов, я уже который раз в неё не попадаю...  хотя прихожу на сбор за час до начала. Игнор полный... постоянно попадаю в пати а-ля "сборная солянка", вчера вообще патька моя была. Если мой виз никому не нужен, на фиг тогда вообще ходить на ГВ. От пристов касту не дождёшься. хилу тоже... кушать расход не всегда получается - когда ты в замке на ф-ке не видно выставленных потов, и соответсвенно они и не кушаются. Когда же помираешь не понять от чего, хотя вроде как не трогали, а ты труп... вот тогда все поты становятся видимыми... хрень полная :(
С варперами тоже дурдом получился. У нас пристов-основ на данный момент нет. Мульты есть, но это не то. ИМХО от моего виза больше толку чем от приста... Хотя... есть на примете один варпер и в то время когда все его искали, можно было бы его предоставить, но могли бы и сказать раньше что от нас требуется варпер, я не в курсе была кто берёт замок. Тогда бы мы настроили ТС и запомнили места. Просто человек ни разу не был на ГВ, надо ещё много объяснять, не знает названий замков и пр., но просится хотя бы постоять на варпах. А так бы на это ушло полчаса а то и более... Так что вот так вот. Думаю, к среде у нас будет варпер, настроим усё и приму в гильду. Далеко не убежит - живёт со мной в одной квартире :D

0

33

SullenGirl написал(а):

по идее я ваще не должна никого кастовать

А что же тогда должен делать прист?

ЗЫ: Меня в этой пати и не было, но просто интересно  ^_^

0

34

я не простой прист, я гм и рекольщица:) я не могу разорваться на касты на сборе и в то же время быть в замке и реколлить, потому что чаще всего пока все на сборе, я в замке. по возможности я это делаю, но мои возможности ограничены тем, о чем написано в первом предложении. требовать от меня все и сразу бессмысленно, поэтому в пати визов обязательно должен быть еще 1 прист:)

0

35

NewStar написал(а):

ГВ отстой, ходим не как стадо, а поодиночке... команд на заход не услышишь... Варпнули и стоим у замка думаем заходить или нет... Нам было тяжко в начале без ГМа, остальные все с реколами, ножками через мясо 1х гейтов практически не ходили... сакс короче... в конце был дурдом, ИМХО надо было атачить Бамбук, ИРЫ  там было не так уж и много, сама видела. И ещё... вроде как существеут пати визов, я уже который раз в неё не попадаю...  хотя прихожу на сбор за час до начала. Игнор полный... постоянно попадаю в пати а-ля "сборная солянка", вчера вообще патька моя была. Если мой виз никому не нужен, на фиг тогда вообще ходить на ГВ. От пристов касту не дождёшься. хилу тоже...

+10000000000 и т.д.
хотела бы добавить в защиту наших данс - последнее время наблюдается тенденция - если есть одна данса в пати локи - все остальные наф никому не нужны О_о нашу дансу котену на последнем гв кикали из патей несколько раз - не предупреждая даже о том почему кикают и куда ей идти, имхо это в корне не верно! и у меня вот мысли вслух товарисчи - доколе спрашивается все эти наши фиииии мы будем обсюнявливать на форумах из гв в гв?
действия то хоть начнутся? неужели это всегда так будет?  :fie: кароч плакаю

Отредактировано Весна (2007-11-26 14:50:05)

0

36

Весна написал(а):

хотела бы добавить в защиту наших данс - последнее время наблюдается тенденция - если есть одна данса в пати локи - все остальные наф никому не нужны

Во-во! Наша данса Какафка между прочим в госте ходит, а её поставили на зелёнку и шутки!

Весна написал(а):

нашу дансу котену на последнем гв кикали из патей несколько раз - не предупреждая даже о том почему кикают и куда ей идти, имхо это в корне не верно!

ИМХО предупреждать надо хотя бы, я не говорю уже о причине и в какую пати надо идти. Я своих сопартийцев предупреждаю...

SullenGirl написал(а):

я не простой прист, я гм и рекольщица:)

Лано-лано  ^_^ . Ты молодец :) Но в первую очередь народ видит хприста и инстинктивно выпрашивают каст :)

Отредактировано NewStar (2007-11-26 16:04:29)

0

37

хех.... *ушел удалять приста*

присты... не навижу пристов... ^^

0

38

значит так! на счет того что не хватило места в пати визов!
пати визов =  х визы визы монк госпел злата и псих + бард( что он там делал хз! я говорил его кинуть и взять 2го приста!) значит 2 приста не дождались!
не хватает пристов поетому пати сделаны по кривому!

на счет бамбука! мы его не взяли) поетому был выбран мост! потому что там были нупы)

на счет команд на заход! мы седня если внимательно следила за гв мы не атачили дефы!
а ставили лп и ходили по нему!

дансы оч нужная штука поетому они всем нужны) 

на счет хилу и кастов! то ето притензии токо к присто который был в пати! остальные просто не видят  и не знают что тебе нада)

0

39

а я не прошу... мне тока 100 дексы бы...

0

40

Гус!0_о написал(а):

значит так! на счет того что не хватило места в пати визов!

Как его могло не хватить, если я пришла одна из первых??? Я понимаю, если б я опоздала... Боюсь, в следующий раз я просто плюну на всё и уйду качаться...

Гус!0_о написал(а):

не хватает пристов поетому пати сделаны по кривому!

Это факт. Прист собачья работа, на ГВ ими не все могут ходить. Даже прист нашей патьки сказал, что больше пристом на ГВ ходить не будет.

Гус!0_о написал(а):

на счет бамбука! мы его не взяли) поетому был выбран мост! потому что там были нупы)

Нупы-не нупы.. всё равно без замка... Мы хуже нупов что ли получается? :(

Гус!0_о написал(а):

на счет команд на заход! мы седня если внимательно следила за гв мы не атачили дефы!
а ставили лп и ходили по нему!

Я это заметила... тока вот мы всё время отставали, потому что некому нас было реколить... и мы шли пешком в мясо...
Ну да фиг с ним, просто наш ГМ занятой человек. Но остальным забывать про нас ИМХО не стоило... хоть бы сказали, что нам делать...

Гус!0_о написал(а):

на счет хилу и кастов! то ето притензии токо к присто который был в пати! остальные просто не видят  и не знают что тебе нада)

Да поф, уже привыкли к этому... остальным машешь флажком, кто кастует, а кто и нет...
О сумке уже даже не мечтаю...

Отредактировано NewStar (2007-11-26 17:47:42)

0

41

сумка даеться тока в пронте! и одна  х приста не могла физически всех ап сумить)
и вообще зачем тебе  сумка) тебе перекасты не проходить! вот те что на берлин должны были быть в сумке! 
на сечт пати еще раз!
прнист брага х визы и монк и госпел) кого бы ты из нее выкинула?!
кроме  этого было было 3 виза я, флай создатель пати и минк!
апделим патей меня или минка! хотя я пришел за полтора часа и флай за час где то!
минк не помню)
что нада было делать!

правда был еще кросс) хотя что он там делала я хз)

0

42

Гус!0_о написал(а):

сумка даеться тока в пронте! и одна  х приста не могла физически всех ап сумить)
и вообще зачем тебе  сумка)

Да... зачем мне вообще касты? Буду умирать быстро и долго не мучаясь...

Гус!0_о написал(а):

правда был еще кросс) хотя что он там делала я хз)

Вот я тоже хз...

Гус!0_о написал(а):

на сечт пати еще раз!

Я не верю, что пати была полностью укомплектована к моему приходу...

Я не пропускаю ни одного ГВ и каждый раз натыкаюсь на такое...

0

43

читать все не буду мозг болит )

0

44

Руслан написал(а):

читать все не буду мозг болит )

Правильно сынок!Не читай бред... меньше знаешь - крепче спишь... все равно это ни кто не соблюдает xD

0

45

не говори так!
все соблюдают все!^_^ но иногда что нибудь забывают)

0

46

котёна вылетает часто и на долго. я не засекал сколько её не было в начале ГВ, но вроде минут 40(извени, если я ошибся) и я её кикнул, чтобы принять в пати синХа, как только она вернулась(или другая данса без пати) я кикнул синХа и принял дансу назад.
пати визов, на то и сделано, чтобы держать там визов и саппартов(присты и госпель) зачем там бард и синХ, если есть беспартийные визы или присты(я не говорю про это ГВ, а вообщем)

0

47

http://img250.imageshack.us/img250/3669 … 852th7.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/5319 … 860sb5.jpg

0

48

:D Супер!
На 1-м скрине хорошо шарики получают :) Жалко, мы так и не дошли до вас...
2-й скрин, чувствую, был сделан незадолго до смерти))) Так получилось, что я добежала туда, когда уже наших никого там не было... Увидела как импы месятся с легендами и котами, но просмотр мой был недолог - кто-то из них на меня отвлёкся и отправил на кафру  :D

0

49

NewStar написал(а):

Увидела как импы месятся с легендами и котами

О_О,это что-то новенькое :lol:

0

50

хСАЮРИх написал(а):

О_О,это что-то новенькое

Если видео этой сцены записалось, то этот кусочек пихну в кино :)

0

51

импы в али с котами и легендами ^_^

0

52

Хм... мб там ещё кто-то был, да я просто не увидела :) Перед смертью сложно сообразить))

0

53

Матя, у кого есть госпель в али? Меня в пати с госпелем, я счас качну инт себе норм. Ловлю статы от госпеля в хайд в импрум и заливаю в тылу всех гастом или еще какой нить дрянью.

Отредактировано Руслан (2007-11-27 18:11:07)

0

54

у ЕвыБраун есть госпель. но статы ловятся только в пати, но тебя никто не поставит в пати визов, ибо там даже для визов нету места=))

0

55

Руслан написал(а):

Матя, у кого есть госпель в али?

Пока что (надеюсь на "пока-что") у ЕвыБраун... лутше санька (айдида) под статами в импрум залить х__Х

0

56

у санька нет пёрфект хайда)))

0

57

он хвиз ><

0

58

ММ может вам стоить обдумать свои пати по другому.Рассказываю на примере.Патя атаки-входят все атакующие чары + визы атакующего билда,узнайте особенности билдов визов.Патя локи,там барды,дансы сакра.И патя дефа визы,профы,госпел.Раз такая трабла с патями-пересмотрите.Визы в атаке должны быть

0

59

Череп написал(а):

он хвиз ><

да ну 0_О

ShVePsss написал(а):

Визы в атаке должны быть

они должны быть поближе к сакре >.<
я пока мелкая сакра, и отвечаю в дефе за локи(за все 2) и за сага во время атак и движения по замку

0

60

о каких визах ты говоришь) у нас танки дохнут в любом перекасте)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 25 ноября