[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » замутим сходочку? 0_О

замутим сходочку? 0_О

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

я так и знал что единая россия нас кинет Т__Т
смысл в том, что они сократили кол-во едущих более чем в 2 раза, и в москву едут только те, кто играет в какуюто ёпнутую экономическую игру.
но самая хрень в том, что игра идёт до 19:00, так, что сходка обламывается.....и до встречи в феврале(((
некода не доверял всяким политическим акциям, и темболее проходящим после выборов....100% кидалово Т__Т
я конечно мб и приеду, но встретится с кем-то врядли получится....

Т_________Т

0

62

*тихо про себя "ес!" Мирный взгляд* Я всегда знала что умею колдовать. Кхм) Так очем я?.. Ах да. От моего города от единой Росии тоже должен ехать состав. Однажды наш декан пришел на лекцию по ботанике и сказал: "Если кто-ниюбудь из вас поедет, я лично напишу на вас докладную. И сделаю так,что вы станете кандидатами на вылет. Потому что пять лет назад,поехал паренёк в Самару,тоже от организации. И их настигли политические фанатики. И нашли этого паренька под Самарой. В безымянной могиле."

Слава яйцам,что всё обломалось -_-

0

63

ну не совсем от единой россии, но эта организация всё равно у них сосёт

0

64

-____- Туша говорят всё равно едет... Отттащи его за уши. Он нам как бы живым нужен. А вступать в  политику,равно как и в говно,малоприятно и чревато.

0

65

ну нафиг.. я радуюсь что мне 16 лет )) еще 2 года мне нельзя никого выбирать ^^

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » замутим сходочку? 0_О