[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем

Голосуем

Сообщений 1 страница 30 из 83

Опрос

Снип или МС лучше на мвп.....?
Снип

62% - 10
Мастер смит

37% - 6
Голосов: 16

1

Туша качает мса для убивания мвп....он нуб?)))

0

2

матвей ты тупой идиот!
я неговорил что качаю РАДИ мвп!
мне эта профа больше нравица чем снип... почитав гайды про оружейников и снипов я понял:
снип на ГВ - тупое трапанье и кидание статусов что меня не устраивает совсем
МС- убийца, ломатель шмота а под линком еще и неплохо грызет имп

да и нравица мне то что МСа нет проблем с весом!!!
снипом я расходки под самый перегруз на тоже ГВ могу взять тока 30 штук!!! а это на 3 минуты...

да знаю качать заипусь... да скорее всево забью на ро прежде че докачаю...
но качатьснипа я тож немагу!!!! у меня на 72 лвл уже береца за 5-6 дней... чтоже будит патом?

0

3

Matvey написал(а):

МС - самый ущербный клас. они сосут

странно... а наскока я знаю они считаются одним из самых сильных класов

0

4

вечныймульт написал(а):

да скорее всево забью на ро прежде че докачаю...

эта фраза у тебя в каждой теме) и я думаю ты не забъёш^^

ну в асю ты мне пишеш что только про убийства мвп.....никакого ГВ
а убивать мвп это чудо не сможет....оно ущербно...любой азурщик, крео, мб даже снип отберёт у тебя мвп

0

5

вечныймульт написал(а):

одним из самых сильных класов

по кол-ву вкачаной силы?

0

6

Matvey написал(а):

ну в асю ты мне пишеш что только про убийства мвп.....никакого ГВ

эт ты мне начал про пиздеть про то что МС на мвп сакс вот поэтому и начал тибе про них говорить

Matvey написал(а):

по кол-ву вкачаной силы?

нет. сильный клас эт незначит что много силы
есля бля ты вкачаешь себе дохрена инт я нескажу что ваш клас умный судя даже по 1 экземпляру

0

7

да и воще.. я хз как играть дальше.. прокси не пашет... я перебрал уже штук 50 и мну достало

0

8

да мне поф) с венда толкаю  лут с замка)))))и поф на лаги

а мс и на ГВ чёт не впечатляет...из-за отсутствия тары например))

0

9

Matvey написал(а):

а мс и на ГВ чёт не впечатляет...из-за отсутствия тары например))

моргенштерн с зиперами и вперед

0

10

матвей, ты бредишь. МС это реально очень сильный класс и на ГВ, и на МВП. откуда ты взял, что МСы ходят без тары - вообще непонятно.

+1

11

фуфло написал(а):

матвей, ты бредишь.

+1!!

0

12

вечныймульт написал(а):

что МСы ходят без тары - вообще непонятно.

туша мне моск промывал то что и без щита тру)

0

13

фуфло написал(а):

МС это реально очень сильный класс и на ГВ, и на МВП

мвп у него с лёгкостью отнимет крео, и даже азурщик

0

14

что без щита тру - это конечно да, сильно. без щита не тру никому, даже ЛК с паррингом.
насчет же МВП - тут я тебе скажу не всё так просто. во-первых насчет крео - если МС идет на МВП не соло, а с саппортом, то крео скорее всего придется курить в сторонке, потому что пневму элементарно проще контролить, чем СВ и, в любом случае, тут будет скорее поединок пристов, а не дамагеров. кроме того, есть такая фишка, что в обозримом будущем многим МВП порежут виту.
насчет азурщиков - если будет азура в терну, если саппорт (при его наличии) МСа не успеет воткнуть под эту азуру СВ (а надо учитывать, что азурщикам частенько приходится азурить с феном), если, если, если... их много, этих если. так вот, в этом случае, конечно - жопа. в прочих случаях - возможны варианты.
топик же в целом вроде как МС vs снип. так вот, при прочих равных МС скорее всего отнимет МВП у снипа - и потому что пневма и, скорее всего, даже без пневмы.

Отредактировано фуфло (2008-01-03 14:16:15)

+1

15

фуфло написал(а):

при прочих равных МС скорее всего отнимет МВП у снипа

вот матвей неверишь мне так послушай умных людей

0

16

Снипы гавно-(

+1

17

вечныймульт написал(а):

матвей ты тупой идиот!
я неговорил что качаю РАДИ мвп!
мне эта профа больше нравица чем снип... почитав гайды про оружейников и снипов я понял:
снип на ГВ - тупое трапанье и кидание статусов что меня не устраивает совсем
МС- убийца, ломатель шмота а под линком еще и неплохо грызет имп
да и нравица мне то что МСа нет проблем с весом!!!
снипом я расходки под самый перегруз на тоже ГВ могу взять тока 30 штук!!! а это на 3 минуты...
да знаю качать заипусь... да скорее всево забью на ро прежде че докачаю...
но качатьснипа я тож немагу!!!! у меня на 72 лвл уже береца за 5-6 дней... чтоже будит патом?

Нихуевй ты оратор... о_0

0

18

мс вроде всегда считались одним из сильнейших классов и это факт,кроме того в то время когда другие классы(тот же снип) стреляет в мвп,а мвп большого размера и стрелы наносят пониженный урон,у мс вроде есть скил который наносит 100% урона независимо от размера моба,да и если ВоЕ мс нагрузится то он будет куда живучее всяких лк,ибо расходка практически бесконечная,учитывая телегу.

0

19

фуфло написал(а):

что без щита тру - это конечно да, сильно. без щита не тру никому, даже ЛК с паррингом.
насчет же МВП - тут я тебе скажу не всё так просто. во-первых насчет крео - если МС идет на МВП не соло, а с саппортом, то крео скорее всего придется курить в сторонке, потому что пневму элементарно проще контролить, чем СВ и, в любом случае, тут будет скорее поединок пристов, а не дамагеров. кроме того, есть такая фишка, что в обозримом будущем многим МВП порежут виту.
насчет азурщиков - если будет азура в терну, если саппорт (при его наличии) МСа не успеет воткнуть под эту азуру СВ (а надо учитывать, что азурщикам частенько приходится азурить с феном), если, если, если... их много, этих если. так вот, в этом случае, конечно - жопа. в прочих случаях - возможны варианты.
топик же в целом вроде как МС vs снип. так вот, при прочих равных МС скорее всего отнимет МВП у снипа - и потому что пневма и, скорее всего, даже без пневмы.

это и так понятно про пневмы и св и азуры в атерну.....
просто этот топик я создал после того как туша мне начал втирать про соло убийства мвп....так вот в соло мс помоему сакс х_Х

0

20

Мля,Ваще канешна матвей нуб и неопсуждаецца =))Но и туша пиздец дурак.Как можно сравнивать эти две профессии?Снип не для гв чар ! Снип это самый пиздатый чар для пвп(один из самых..)МС-мсом круто на гв,это танчег,ломать локи с маринами,проходить наравне с танками.Но если туша ноет при качании снипа, а я качался его снипом и кач просто летит,то я думаю он его бросит на 85+,ещё оружейником.Ещё один аспект-зени.У туши не так дохера зеней,чтобы нормально одеть снипа,а мс я думаю стоит тож не дёшего + зени затрачиваемые скилами.Вощем тут оба правы,просто один непонял другого.МС и снипа сравнивать просто нельзя

+1

21

госопда я просто ржу))
абсолютно согласен с оеми кто говорит что эти 2 профы сравнивать нельзя. 1 контактник 2й нет.
З.Ы. туша учись задрачивать)) и там и там это пригодится)
имхо докачивай снипа копи бабло на шмот МСу и тада уж качай МСа

+1

22

ShVePsss написал(а):

МС и снипа сравнивать просто нельзя

можно) мы сравнивали их как мвп проф, вот и всё.....на ГВ у них разные задачи...а на пвп снип трушнее имхо
я в сотый раз говорю...мс цука нуб на мвп..вот и всё
а то что туша его качает....это до 70 левла максимум....тк у него нет зеней чтобы нормально его одеть
я не понимаю почему туша ноет, что невозможно качать снипа.....10% в час на мавках делается легко....а если взять пати и пойти на 3 в москву...

ShVePsss написал(а):

Но и туша пиздец дурак

а ещё он нытик)))

0

23

на мвп рулят - Крео, чампы и хВизы.

0

24

ну скоро крео будут не удел на большинстве мвп

0

25

а вот насчет других классов - не видел )
Я имею ввиду на данный момент..
а то что неможет взять лвл уже 5 дней о_0 я ушел под стол....

Отредактировано Череп (2008-01-03 21:03:05)

0

26

К слову - МС - та же проблема будет что и со снипом твоим))) по 5 дней будешь брать лвл)он же тоже адванс. :D

0

27

я до 75 левла брал 1 левел в день))))и сейчас на своём 85 беру по 25% в день.....а туша нуб)

0

28

ПРОСТО ППЦ...Такого барана я еще не видел!! Даже если перед МАТВЕЕМ  МС убьет в соло МвП он всеравно будет доказывать что  МС на мвп САКС О_о И что с таким человеком делать?? О_о

0

29

убить то он убъёт, но у мс отобрать мвп не составит труда ни крео ни чампу...
вы не поняли сути темы)))))

0

30

Кот написал(а):

Даже если перед МАТВЕЕМ  МС убьет в соло МвП он всеравно будет доказывать что  МС на мвп САКС О_о

при мне и найт и пал с ШЧ убивали мвп, от этого они не стали в моих глазах ниипаццо крутыми мвп профами

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем