[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем

Голосуем

Сообщений 31 страница 60 из 83

Опрос

Снип или МС лучше на мвп.....?
Снип

62% - 10
Мастер смит

37% - 6
Голосов: 16

31

это korvax.
вопервых мс хуй три у кого отнимет мвп,а его затраты на расходку не окупаются дропом.
вовторых боевой мс является чистым гв чаром,который всё гв ломает шмот врагам и чинит согильдиицам.
втретьих у мса меньше хп чем у пала или лк,это компенсируется телегой с потами и качеством шмота.тоесть надо жрать по 3к мастел за гв,и самого мса в нормальный шмот одеть стоит примерно 500кк.
вчетвертых мс без гл молотка-долбоёб и неудачник,у которого часть статов потрачена впустую.

если бы я решил сделать мса,я бы выкачивал кузю в пати со своим химиком,вытоге получился бы 1 мвп чар+варилка и 2й чисто гв чар.

+1

32

ТзинЧ написал(а):

вопервых мс хуй три у кого отнимет мвп

+1

на кальке посмотрел дамаг снипа и мса по эддге....они идентичны......но если учесть то, что мс тратит зени за удра, да к томуже он контактник, следовательно ест тонну потов.....а если хочет тру ипошить мвп то ему нужно одеть двуручный топор, следовательно он без щита, следовательно он сосёт

0

33

ТзинЧ написал(а):

который всё гв ломает шмот врагам и чинит согильдиицам.

ну во время пробежки по замку может затаранить какогонить нуба

0

34

череп че ты там ржал насчет апа за 5 дней?
сам посчитай
10-15 проц в час
1.5-2 часа в день
вот и получаеца 5-6 дней

0

35

я не ржу ))

вечныймульт написал(а):

10-15 проц в час

а что, нету пронзающей стрелы? о_0. бери ее, приста в пати.. в чем дело?

0

36

Неет,тут предубеждения алко,что пати на 1.5 часа не тру,поэтому он один дрочит.У него нормальный среднестатический снип,я качался -всё заебись

0

37

прокачай ему снипа ))))  :D

0

38

Если подарит - покачаю :lol:

0

39

Подарит... на время ))

0

40

туш, уже мса качать расхотел?)))

0

41

йа ему дал охуенный тапор огня

0

42

йа так и знал))) вот скажи...накуяяяяяяяяяяяяя?))

0

43

нет матвей не расхотел)) я за одного немножко погоняю за другово немножко))

ShVePsss написал(а):

Если подарит - покачаю :lol:

я тебе уже говорил)) в ночное время он полностью в твоем распоряжении)

Череп написал(а):

а что, нету пронзающей стрелы? о_0. бери ее, приста в пати.. в чем дело?

пронзалка есть) прокачана в первую очередь почти) нету ветра чтоб ити в мск)

0

44

вечныймульт написал(а):

прокачана в первую очередь почти) нету ветра чтоб ити в мск)

если у тебя нету денег на ветер, то где ты возьмёш зени на касты у мса?)

0

45

к тому времени как я докачаю МСа зеньги уже появяца)

0

46

еще раз. по чистому дамагу на большом количестве МВП МС перегонит снипа. точка. МС ходит со щитом - ему НЕ НУЖЕН двуручный топор. еще точка. я не знаю что ты там считал, матвей, но делал ты это явно криво. в чем саня прав, так это в том, что дроп в большинстве случаев не окупит расход МСа на МВП, поэтому на МВП они ходят по фану и видели их там считанные единицы людей.
в остальном согласен с саней - МС требует огромных расходов на своё содержание, такие расходы могут быть оправданны только в одном месте - на ГВ.

0

47

фуфло написал(а):

матвей, но делал ты это явно криво.

как и все остальное)))

0

48

ну посчитай дамаг по томуже эддге на кальке....~4500 у снипа и ~4500 у мса

0

49

ну посчитал. 130 стр МС (заметь, без всяких там наворотов с символом вечности и весперкорами), морген с 2 зипперами (тоже, заметь, никаких извратов), под фул своим обкастом + блес. и что я вижу? в среднем 6к с КТ. положим сверху энчант (не надо мне говорить, что энчант положить сложно - сделать себе сага на чанты и раньше не составляло проблемы, а уж теперь и вовсе можно свиток заюзать) и мы уже видим в среднем 9к с КТ.

0

50

В ро решает КОМАНДНая ИГРА.
Поиграйте на мотре, на русро и посмотрим на гв какие кафбои бегают.
Хантеры с хантер боу даблят по 100 и орут цуко читер!!! Йа тру почему ты не ложишсо!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесит это все. Кто лучше - прист или визард?
Нету понятия лучше, каждый играет тем кем нравится. Если убрать всех хантов и поставить везде одни бсов..... Что имеем?
Врываются танки под спидами пролетают весь прекаст к импу, крошат его... замок просцрали.
Одни ханты: все затрапано, но стана на входящих нету, ни у кого нет вепон перфектиона и прочей хрени. Опять таки замок просцрете.
Все професии важны все професии нужны (с) хто то там.

По поводу мвп: убейтесь оба))) если хотите сидеть на хиро всю жизнь - милости просим. А на ту же валькирию надо собирать фулл, имхо. И там реально чем больше проф и народу тем проще.

+1

51

еше один разумный глас

0

52

гыгы)) голоса сравнялись))

0

53

Да вы все геи,а матвей ваш предводитель :D

Отредактировано ShVePsss (2008-01-05 12:30:31)

0

54

Ам попрошу мои выражения "имел я тебя" ,"на х..ю я вас всех вертел","мой сладкий Вофка" и некоторые др. не воспринимать как что то гееподобное с моей стороны :D  .Там хз кто наш предводитель-не проверял ,но я как бы больше к проивоположному полу стремлюсь ,хотя и не ко всем ;) А так по теме я чего т голосовать не могу (или уже проголосовал ,но не помню (00)) -галка вообщем снипу хотя бы потому что расходки сожрёт меньше если оба не захотят делится с пристом и  соло и тот и тот попрутся. :yes:

0

55

ShVePsss написал(а):

Да вы все геи,а матвей ваш предводитель :D

убейся педеГ

0

56

каг однако мотвей все отрциает)) глядишь и правда  :D

0

57

:lol:

0

58

Туша качай приста....

0

59

руки не те)))да и пати он не любит

0

60

Мне воть интересно кто эти 6 геев , которые проголосовали за МС-а-))

+1

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем