бляяяя хочешь я тебя сагом порабощу?Хантом?Не лень а просто зассал.Так что впредь не говори,если неможешь доказать.Для меня ты остаёшся всё таким же кривым,ты же круто играешь чампом?Го на арену...
Отредактировано ShVePsss (2008-01-10 21:51:27)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января
бляяяя хочешь я тебя сагом порабощу?Хантом?Не лень а просто зассал.Так что впредь не говори,если неможешь доказать.Для меня ты остаёшся всё таким же кривым,ты же круто играешь чампом?Го на арену...
Отредактировано ShVePsss (2008-01-10 21:51:27)
чуть позже и я пойду с тобой на пвп.
Когда именно?)
друида нет))
против тебя кем пойти та?))Давай хантом,разница вроде не велика?Или ты предпочитаешь 80 сага?)
Тебя легче игнорить xD.
Но каждый раз приятно убивать скажем так... нехорошее существо))
Типа тебя)
СРАААААААЧ!!! xD
бля ты такое мудило,мб ты ещё с фул сп азурил?xD.А ещё не забудь она девушка,кусок еблана блять.Типо зазвездился в сапёрах?Незабудь ты всё такоеже сраное хуило с кривыми руками
ну все, звездец всем )) швепс меня всегда раздражал >__>
ДАЕШЬ МОЧИЛОВО!!!
ДАЕШЬ МОЧИЛОВО!!!
я приду на это посмотреть)))
я приду на это посмотреть)))
тааа... ты первый на очереди xD а ваще, ты больной, сиди дома ))
я почти здоров))))даже еслиб был присмерти, всё равно пришёл бы посматреть на дуель швепсика и черепушки)))
порабощу?
Порабощаю тут - я! :big_boss: И все тут.
ппц вы тут срач развели) швеп и найт, заткнитесь оба)ато уже нервный смех пробирает))))
в як твг?профа отбрасываешь?а ханты - читорная профа.
ппц вы тут срач развели) швеп и найт, заткнитесь оба)ато уже нервный смех пробирает))))
та вообще... ужс...
А Череп блондинко:D Скандальная блондинко )) *я любя, не обижайсо *
сорь, мну в абисе, позже продолжим, ок?
я почти здоров))))даже еслиб был присмерти, всё равно пришёл бы посматреть на дуель швепсика и черепушки)))
А мы судья
против тебя кем пойти та?))
та я вот тоже хочю кросса качнуть, смециально против таких уепков как ты )
а профа ты отбросил т.к. стоун керст и фб н епропрут тады)) а хант.. ну че хант - задаблил и все)) тут ничего обычного xD
та я вот тоже хочю кросса качнуть, смециально против таких уепков как ты )
+1
вы суки в абисе а я каг дураг на арене Тт
Сама сучка! :to_babruysk:
Сходи со мной на пвп))) попинайте мну))) я готов.
ТЫ СМЕЕШЬСЯ???!Да мне вообще нупство попало (( чамп который без антенны почти никог оне убивает, проф который фулл сп пристке не может передать.. и эт окач?)
гыгы!!!!!!!ники в студию)))))))
ммм.... Суббота, Сохатый (ну у сохатого лвл 74))) вот такая была убер-патька)) я вообще был в ужасе о.0 в итоге на мое ха-ха-ха нас убила гидра.. точнее некоторых.. и все дружно полетели в баран)
Насчет танков я ничего не говорю.. делали свое дело и кушали... кросс отдельная тема - пишет капсом.. ну хотя бы был кой-никакой да руководитель... в середине как мы зашли на 3 лвл (пркииньте о.0) он с гордостью улетел куда-то там
Отредактировано Череп (2008-01-11 00:06:41)
Найт у профа ваще ниодного атакующего скила.ВАЩЕ ! есть тока 1 фаерболт с 1 инты.Так что да он откидываеться сразу,это не пвп чар.И к слову уж если ты так охуенно играешь чампом,то мой хант несоставит тебе большой проблемы.
Найт у профа ваще ниодного атакующего скила.
я про сжигание магии, нуп -___-
то мой хант несоставит тебе большой проблемы.
я на пвп не хожу, лвл не тот.да и опыта на пвп мало или вообще нету.Т.к. ГВ и пвп это разные вещи как ни крути.я не ищю отмазки они мне не нужны, пневма есть пневма)
мне интересно, а че саюри молчит?не чего сказать, только жаловаться не можешь?))
Во-первых,я никому не жаловалась.Так что не ври.Во-вторых,связываться с тобой неохота.Читать твои оскорбления нет никакого желания тем более.
суббота тру проф, не писти)
ну не гордость, все равно будет реванш)
http://i035.radikal.ru/0801/30/ea62b6c337d0.jpg
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января