[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января

ГВ 9 января

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

бляяяя хочешь я тебя сагом порабощу?Хантом?Не лень а просто зассал.Так что впредь не говори,если неможешь доказать.Для меня ты остаёшся всё таким же кривым,ты же круто играешь чампом?Го на арену...

Отредактировано ShVePsss (2008-01-10 21:51:27)

0

32

чуть позже и я пойду с тобой на пвп.

+1

33

Когда именно?)

0

34

друида нет))

+1

35

против тебя кем пойти та?))Давай хантом,разница вроде не велика?Или ты предпочитаешь 80 сага?)

0

36

Череп написал(а):

Тебя легче игнорить xD.
Но каждый раз приятно убивать скажем так... нехорошее существо))
Типа тебя)

СРАААААААЧ!!! xD

ShVePsss написал(а):

бля ты такое мудило,мб ты ещё с фул сп азурил?xD.А ещё не забудь она девушка,кусок еблана блять.Типо зазвездился в сапёрах?Незабудь ты всё такоеже сраное хуило с кривыми руками

ну все, звездец всем )) швепс меня всегда раздражал >__>

ДАЕШЬ МОЧИЛОВО!!!

0

37

YourBeloved написал(а):

ДАЕШЬ МОЧИЛОВО!!!

я приду на это посмотреть)))

0

38

Matvey написал(а):

я приду на это посмотреть)))

тааа... ты первый на очереди xD а ваще, ты больной, сиди дома ))

0

39

я почти здоров))))даже еслиб был присмерти, всё равно пришёл бы посматреть на дуель швепсика и черепушки)))

0

40

ShVePsss написал(а):

порабощу?

Порабощаю тут - я!  :big_boss: И все тут.

0

41

ппц вы тут срач развели) швеп и найт, заткнитесь оба)ато уже нервный смех пробирает))))

0

42

в як твг?профа отбрасываешь?а ханты - читорная профа.

0

43

ТзинЧ написал(а):

ппц вы тут срач развели) швеп и найт, заткнитесь оба)ато уже нервный смех пробирает))))

та вообще... ужс... :D

0

44

А Череп блондинко:D Скандальная блондинко )) *я любя, не обижайсо ^^*

0

45

сорь, мну в абисе, позже продолжим, ок?

0

46

Matvey написал(а):

я почти здоров))))даже еслиб был присмерти, всё равно пришёл бы посматреть на дуель швепсика и черепушки)))

А мы судья  :D

0

47

ShVePsss написал(а):

против тебя кем пойти та?))

та я вот тоже хочю кросса качнуть, смециально против таких уепков как ты )
а профа ты отбросил т.к. стоун керст и фб н епропрут тады)) а хант.. ну че хант - задаблил и все)) тут ничего обычного xD

+1

48

Череп написал(а):

та я вот тоже хочю кросса качнуть, смециально против таких уепков как ты )

+1 ^^

0

49

вы суки в абисе а я каг дураг на арене Тт

0

50

Matvey написал(а):

Сама сучка!  :to_babruysk:
:D

0

51

Сходи со мной на пвп))) попинайте мну))) я готов.

0

52

Matvey написал(а):

ТЫ СМЕЕШЬСЯ???!Да мне вообще нупство попало (( чамп который без антенны почти никог оне убивает, проф который фулл сп пристке не может передать.. и эт окач?)

0

53

гыгы!!!!!!!ники в студию)))))))

0

54

ммм.... Суббота, Сохатый (ну у сохатого лвл 74))) вот такая была убер-патька)) я вообще был в ужасе о.0 в итоге на мое ха-ха-ха нас убила гидра.. точнее некоторых.. и все дружно полетели в баран)

Насчет танков я ничего не говорю.. делали свое дело и кушали... кросс отдельная тема - пишет капсом.. ну хотя бы был кой-никакой да руководитель... в середине как мы зашли на 3 лвл (пркииньте о.0) он с гордостью улетел куда-то там

Отредактировано Череп (2008-01-11 00:06:41)

0

55

Найт у профа ваще ниодного атакующего скила.ВАЩЕ ! есть тока 1 фаерболт с 1 инты.Так что да он откидываеться сразу,это не пвп чар.И к слову уж если ты так охуенно играешь чампом,то мой хант несоставит тебе большой проблемы.

0

56

ShVePsss написал(а):

Найт у профа ваще ниодного атакующего скила.

я про сжигание магии, нуп -___-

ShVePsss написал(а):

то мой хант несоставит тебе большой проблемы.

я на пвп не хожу, лвл не тот.да и опыта на пвп мало или вообще нету.Т.к. ГВ и пвп это разные вещи как ни крути.я не ищю отмазки они мне не нужны, пневма есть пневма)

0

57

мне интересно, а че саюри молчит?не чего сказать, только жаловаться не можешь?))

0

58

Во-первых,я никому не жаловалась.Так что не ври.Во-вторых,связываться с тобой неохота.Читать твои оскорбления нет никакого желания тем более.

0

59

суббота тру проф, не писти)

0

60

ну не гордость, все равно будет реванш)
http://i035.radikal.ru/0801/30/ea62b6c337d0.jpg

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января