суббота тру проф, не писти)
-___- тогда мне почему-то доставалось 1/3 макс сп пристки)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января
суббота тру проф, не писти)
-___- тогда мне почему-то доставалось 1/3 макс сп пристки)
Во-вторых,связываться с тобой неохота.
Тогда не пиши мне все время "Сережа, я хочю с тобой помириться" как-то так))) обобщая xD
сам факт того что сделал тебя есть -__- все что было после него не имеет к спору отношения.А то что там какой-то хант предложил - не было у меня в планах. так что считаеться победа мну))
сча будем читать версию швепса -___-
череп ты победил неспорю,яж написал тебе.Просто я тупо не вспомнил бм,когда я его вспомнил мы провели ещё дуель,ты сожрал всю расходку на сп,сожрал вайтов и сёравно лёг.Для тебя есть на дуэли поты- это нормально.При предложении нормальной дуели без потов и синьки ты отказался,чтож... ты победил череп.Я не виноват что немогу себя обеспечить на пвп вайтами (с) Череп
Чepеп : а то что с вайтами
СмерчБой : а поты
Чepеп : то не запрещено
СмерчБой : нуну)
Чepеп : каждый подготавливаеться так как хочет
ShVePsss : ты со мной тоже с вайтами будешь?
Чepеп : усе, или продолжим цирк?
Чepеп : я не винвоат что ты не можешь себя обеспечить
швеп, ты его в след раз взрывай со всеми его потами ) это понтово )))
-___- только до этого было : Тебя всей гильдой наверника обеспечивают *как-то так*
так вот швепсег - все на мои деньги,и я сам себя обеспечиваю в плане расходки, сдаю налог как деньгами так и хим-расходкой, даже больше чем надо.
Я не виноват что немогу себя обеспечить на пвп вайтами (с) Череп
Не вериш?Спроси у ГМ-а ги.Как у Златы так и у Пала с Ланой.(при чем Злата?-___- расходку на ГВ за горынов я себе еще покупал плюсуя к тому что она мне выдавала
Обычная ошибка при печатанье*
Далее, насчет юзанья - обо всем надо договариваться, о том что можно делать, юзать и т.д.Я говорил что мало на пвп бегаю? после 90 буду исправлять это.
В будующем еще раз подеремся, если ты только не против)
Ты сожрал всю расходку на сп,сожрал вайтов и сёравно лёг.
-___- синьки сожрал 1/3 всей имеющийся если на то и пошло.а то что тот хант сделал к делу не относиться.Ступил бм, если не забыл - в чате появилось сообщение "ффф".
Трапы-трапы-трапы))даеш ДАШ?))
и вообще - сам факт того что сделал есть.а как и чем это не важно)
А так - тебя лутше игнорить.Кто-то мне говорил не помню кто - что ты сам нуп.Сказал человек - мнение которого я уважаю.
Качай лутше своего сага -__-
Отредактировано Череп (2008-01-11 01:48:22)
да я нуп( денег на вайты нет( Лучше пайду качать себе сага =(.Я никогдв не отрицал что хант мой запорот и в плане пвп я нуп.Никогда.Так что тот человек,кторый те сказал что я нуп- был прав.Я даже взрывать неумею (
Отредактировано ShVePsss (2008-01-11 01:52:44)
Млять, вам не надоело? Я бы щаз высказала ВСЕ, что думаю, но меня тут и так Саюри не зауважала -___-
Далее - я полгода не играл хантом... БМ-ом никогда не пользовался *я просто отрывками вспоминаю*.. Ты не умеешь пользоваться БМ-ом?Какой ты нафиг проф? о.0
Все я прекращаю с тобой срач т.к. - я буду выше тебя и игнорю -__-
В каждом посте кто-то, с кем-то срется - обязательно! Ужас какой-то...
ты дурак? я сказал что на ханте давно небыл и забыл бм ханта,на профе у меня уже нехватает кнопок =)Всё найт закрыли тему,ты победил
Дааа , видимо у вас в реале жисть скучна.
Ребят, даже читать противно... Матвей, нормальный человек почитав такое, недолго здесь задержить...
скучно однако на форуме без скандала -___-
Это уже давно не скандалы.
Мдяяяя... А началось-то всё с чего? Что Саюри съязвила в сторону Черепа по поводу азуры...
В общем прочитала это всё с полным пофигизмом И ваще жизь прекрасна и такая фигня её не должна портить
И вправду, отвлекитесь вы на реал Даёшь весну, любовь и теплоту в сердце!
Это уже давно не скандалы.
Ну да -___- это скорее срач))
Что Саюри съязвила в сторону Черепа по поводу азуры...
Та нед)Просто она не скандалистка, она скорее делает сам скандал а потом тихо убегает в сторонку каг крыско))*А да, яж забыл год крысы же))*
вам нуна встретится в реале.
швепс откусит черепу ухо,череп выколет швепсу глаз,потом придёт саюри и сунет черепу лопату в жопу).ну а я пофотаграфирую.....
я пофотаграфирую
Неее Ты лучше абстрактную картину с натуры нарисуй. У тебя это хорошо получается Продашь потом её на каком-нить аукционе за 1кк $
спасибо,карикатуры не рисую)
каг крыско
попрошу жену так не называть, иначе получиш бан за оскарбление
Ой, я не могу
*достаёт бадью попкорна и бокальчик пепси на 0.5*
иначе получиш бан за оскарбление
имхо она такая)) -___- мне просто жалко тех людей кого она развела))
З.Ы. набить еще 3к постов не трудно))
потом придёт саюри и сунет черепу лопату в жопу)
Бугага))а она попадет?-___- наверное нет))смелости не хватит.
имхо вы забавные)))легко ведетесь на провокации))
нравиться ее подпись - Вуду я люблю вас! а сама в камелотах -___-
незабывай из-за кого я ушла в камелоты. и лапату не только в жопу засуну (с) саюри
мне просто жалко тех людей кого она развела))
док-ва в студию)
МНЕ ЗАКОЛЕБАЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ СРАЧ. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 9 января