[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января

ГВ 13 января

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

удачи нам)

0

2

мдя. ну и аватарка

0

3

а я не приду на гв))) бумаю снова просплю))) и ппц мне будя)))

0

4

Хочу без лагоф(

0

5

ТзинЧ написал(а):

мдя. ну и аватарка

леско нарисовала))

Руслан написал(а):

а я не приду на гв))) бумаю снова просплю))

довай я тебя разбужу)))))

ShVePsss написал(а):

Хочу без лагоф(

я не лагаю на ГВ)только если вся локация лагает, как на прошлом геве, в начала лагал баран

0

6

опять висим... чую ГВ будет классным..

0

7

опять? или ещё неотвисали?)

0

8

а оно и не отвисало... кажется понатуре админы махнули рукой на игроков.. трындец.. ну хотя бы выспался ))) и наконец-то посмотрел серю сауз парка про ВоВ) -___- терь 42 серию шипужена качаю. х__Х

0

9

А мну не вишу))) в пронте сидел)))
Буду жаловаться и Мате и тебе Папко. Меня и Люду сеня на пвп обижали ппц(((( Дакар скот с пристом пришел и гнобил всех, там народу то не было кто бы смог сопротивлятся ему. Люду вообще ни за что оскорбил как тока мог. У него сеня др и решил на пвп самоудовлетворится так как в реале ничего из себя не представляет я так понял. Люде писал в приват что готов ей морду разбить в реале, тока не понятно за что. Думаю он ущербный малый. Меня обозвал подстилкой для женщин )))) это потому что я защищался за неё как мог. И он меня постоянно сливал))) Одна антена и я на респе.

0

10

Череп написал(а):

наконец-то посмотрел серю сауз парка про ВоВ

Серия прям как про нас)))

Руслан написал(а):

Дакар

Фигасе! Я с ним год назад на мвп када-то ходила... он мне показался нормальным...

0

11

NewStar написал(а):

ну, у меня была ассоциация при просмотре.. но я думаю вы не жирные)с диареей и т.д.)

Дакар.. это что за фрукт?Чет не слышал о таком))

Баньте и усе -___- а если он хотел самоудовлетвориццо то пусть падрочит, думаю помогло бы ^^

Отредактировано Череп (2008-01-13 11:53:26)

0

12

NewStar написал(а):

Череп написал:

наконец-то посмотрел серю сауз парка про ВоВ

нам до них далеко))

0

13

Matvey написал(а):

нам до них далеко))

Все решается 10 - 15 коробками пиццы и несколькими тоннами литрами колы)... только надо ли это?)

0

14

Череп написал(а):

... только надо ли это?)

от пиццы и колы я не отказался бы))))но так манчить.............неееееееееед!никагда)

0

15

Matvey написал(а):

от пиццы и колы я не отказался бы))))но так манчить.............неееееееееед!никагда)

почти 8 недель манча на кабанах.. жесть))

0

16

вы ебанулись. и это тема о ГВ!

0

17

-___- ГВ еще не началось.. и возможно (тьфу-тьфу-тьфу) и не начнется (

0

18

да ппц я в ро зайти не могу(((

0

19

интересно, ГВ отменят? 0О

0

20

Дакар нуб (=

0

21

*всё висим*

0

22

аха))Отдыхайте!Выходные!Сходите на улицу!Улыбнитесь!.... вас окружают нубы 10 лвлов.. а у вас чары 90+...

0

23

я ещё не доконца выздоровел)какая улица?))

0

24

Matvey написал(а):

я ещё не доконца выздоровел)какая улица?))

он уже до конца заболел!!

Matvey написал(а):

какая улица О.о? что эта такое? как туда варпнуца?

+1

25

вечныймульт написал(а):

он уже до конца заболел!!

Бедный... даже конец и тот больной...

А мне поф что всё висит, у меня маршрут один и он не висит: Пронта-Магма  :D

0

26

Алко, ржал долго над твоей картинкой))))))))))) Бедный ГМа 2 )))))))
Народ как с цепи сорвался на пвп)))) это мясо что там творится))))
Мну так пресуют толпами))))) Собрали патю 6 человек. я,виз,2 ханта,2 приста, против табульки, ЛК с легенд, Дакара,Мученика,Галы. )))) это мясо. Они нас пунали как хотели. ))))) Жость. Но один раз как дали им просраться)))) табулька бегала в агонии)))))) Ненаю как получилось, голая табулька осталась, ЛК,Дакар, Мученик, я наверно не обратил внимание как раздел всех. В итоге я бегал с 2 пристами положил, лк, мученика, дакара, табулька носилась от меня как ошпареная))) Но все равно в конце те вернулись пока я пинал табульку и завалили нас. Но было трушно. А дакар какой то странный))) я над ним поглумился смалось он обиделся и аблокировал приват))))

0

27

табулка - это ахтунг -__-

0

28

Табулька парень. Гала - тётка 45 лет (сын её тож играет, просил не называть его имя :)), она мою пристю лупила какого-то чёрта на пвп святым сиянием... Не прощу  :mad:

Отредактировано NewStar (2008-01-13 16:58:02)

0

29

Руслан написал(а):

Алко, ржал долго над твоей картинкой))))))))))) Бедный ГМа 2 )))))))

я бы это и в реале повторил... с каждым... где баран?? там мой хим!!!! я уже шел проходиь квест на биоэтику.. и мну выкинуло...

0

30

Табулька ахтунг знаю. А Галой счас играет сын вроде звать Сережа. Ну короче мы стенка на стенту адвансы против 2 профы и я со второй как ущимленый рубился))) Иногда жалею что качнул себе сталка((( а бросать счас уже жалко. Хотел круза но Саня (царство небесное) уговорил рога качать.

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января