[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января

ГВ 13 января

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

табулька-эт перум,он епашит !!! 73 мдефа О____о.Мы с миндом пришли под провоком его епашить,больше на пвп я нипайду и интового ппвп профа мне расхотелось

0

32

Да он еще и с госпелем ((( ФС поф ему. Если раньше еще когда он не был таким большим. Бегал от меня и жаловался Корву и тот потом приходил и валил всех))) Но счас уже анреал его норм попинать Госпель+хил.

0

33

а мученика спрашиваю нормальный он или нет. говорит что ненавидит вуду и пока соло всех не порвет не успокоится)))

0

34

баран отвис)всё тру

0

35

Руслан написал(а):

а мученика спрашиваю нормальный он или нет. говорит что ненавидит вуду и пока соло всех не порвет не успокоится)))

Мученик он кто по профе? И сколько у него теоретически виты? :)

0

36

Matvey написал(а):

баран отвис)всё тру

Ура! Значит ГВ состоится! Жаль я не буду присутствовать!

0

37

сакс (

0

38

Опять вроде повис.

0

39

удачи вам на ГВ!!!!!

0

40

повис??Правда??Счапроверю )

0

41

Не,не висит) работает) Хотя на гансю зайти не могу(Т_Т

0

42

сакс (( работает...

0

43

Мученик кросс, бьет уничтожением под епд по мне 6-7к хп снимает. Без епд 2+к скока виты хз. Но крыс еще тот ))) я с ним не могу справиться.

0

44

самое галимое ГВ.... антреспект Гравити за Баран.+ проблема с расходкой т__Т (=

0

45

а с другой стороны Небесный Мост понравился (=
тем что:
а)Запинал ваш али^^ (стан жестокая вещь)
б)Матвей!Превеедд!!(=

0

46

с хуяли рекол без полоски бля?заебало

0

47

меня спрашиваешь? о.0

0

48

а кого?)ты тут сапёр)

баран висит! все гравити иди нахуй!

0

49

та я хз, меня рекольнули, вижу тебя.. ну решил порадовать xD

а все вопросы к нашим любимым ГМ-ам... в Бергле вообще жесть - в этом кЕтае, поты не жрались, автохождение чара... вообщем зато посмотрел на замес х__Х

с расходкой жесть вообще была.

0

50

ГВ неачем. почти 2 часа тупняка. чар живет своей жизнью. БМ лагает. все лагает, ТС орет и тд

+1

51

Мухахах!!Баран повис... типа... на ГВ починили.. а после ГВ опять решили его убить....

0

52

Ни чё так ГВ)Порадовали замесы в Небесном :) 2 замка тру.Интересно,будет ли откат?

0

53

заебало если честно)
зато говно всякое с замками осталось

0

54

хуй а не откат)

откатов не было и не будет)

0

55

это гравити (=

0

56

второе ГВ подряд одно и тоже х_Х

0

57

кто-то дал лапу (=

0

58

бля мать,если рекол начался до того как чар был вне зоны видимости куй ты увидишь полоску

0

59

это я и без тебя знаю, она цука сначала подошла, постояло и тут бац, толпа сапёров.....она что, реколила, пока шла из-за угла?)))

0

60

ГВ фигня, даже писать про него нечего. Но будем надеяться на лучшее...
ЗЫ: Мать... не матерись ты так... обидно что поделаешь, но не надо выплёскивать на остальных столько негативных эмоций. Жизнь прекрасна :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января