[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января

ГВ 13 января

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

мдя бегать бебиком не айс по конец было) а гв так се, были пару норм замесов вот если бы не лаги. Когда я стрипать вообще не мог стоял как баран.

0

62

ужасно лагало.. собственно я не удивлен.

0

63

найт, вы рано ушли с нм, мя так и не добили, хе хе, потом еще от мя был рекольчик.

Отредактировано SullenGirl (2008-01-14 09:31:36)

0

64

NewStar написал(а):

не надо выплёскивать на остальных столько негативных эмоций

я нинаково конкретно не выплёскивал) просто написал что меня бесят реколы без полоски, вот и всё

0

65

SullenGirl написал(а):

найт, вы рано ушли с нм, мя так и не добили, хе хе, потом еще от мя был рекольчик.

Та я тебя видел ^^ вы мну запинали -___- на 1 навалились xD стан - зло...

0

66

мы потом с саньком пол дефа элитов войдов слили, пневма сука подвела :)

0

67

-___- как запустить на сп2 Дюка 3D?ностальгия ^^

0

68

мне чтото захотелось в DUNE2 поиграть)

0

69

а мне воть в дюка...  ностальгия йопрст... Come get some! :D

Отредактировано Череп (2008-01-14 13:11:37)

0

70

Значит насчет организации и всего остального.
1. Да конечно хорошо быстро дойти до имповой, пройти деф и сломать имп, захватив замок, это задача максимум.
Но отчего стали ходить по гейтам? Оттого что когда дается команда к имповой до импрума доходит 25-30% от численности альянса. Наша организация далека от совершенства и потому ориентируемся на возможности большинства альянса. Если забегать в замок и ломиться к имповой толку всеравно неполучается. Потому что у виза "А" лаги и он не успевает за всеми, найт "Б" спасая его оказывается сам на респе, танки противника догоняют арьергард без пекопек и сносят маловитовых чаров. На ГВ решает организация команды, а горынычи устав от изучения азов (так как они это умеют) пошли фанится своей гильдией, пока мы их ждали в Пронте. Если ненравиться командование берите его в свои руки и ведите ГВ, но невыполнять команды командующего на ГВ это чересчур. Смысл тогда объединяться в альянс, если бегать каждый по себе. Наша сила в единстве. И если атака не получается в середине ГВ то пока я командую, будем сидеть на заднице в дефе в конце ГВ, чтоб у альянса был замок, ибо на это другие часто смотрят и это престиж гильдий. Да и визам там хорошо качаться что большая польза для прокачки персонажей.
2. Давайте решать с варперами заранее существует очередность на варпы и проще всего прийти на ГВ и сказать, что у нас нет варпера или он есть но на варпы вставать нехочет. Да очереность была не МастеровВооДоо, но коль ни у носорогов ни у горынычей не оказалось варпера, то сместили очередность во имя общей цели и решения задач. В результате варпала Злата и Аттика (то что я видел) и постоянные вопросы в тс где варпер, его нет, почему он в замке.
3. Предлагаю во вторник вечером в 22.00 ГМ-ам гильдий собраться в ТС и обсудить сложившуюся ситуацию. Для решения спорных вопросов существует форум, а мы свое недовольство стали проявлять в действиях на ГВ. Все мы адекватные люди и думаю можем без крайних мер найти общий язык.
4. За деф под своим флагом я только за. По крайней мере пока не будут решены проблеммы с лагами на ГВ. Много гильдий пролетело также как и мы поставив нормальный деф и оставшись без замка. К томуже это может стать фишкой что наш али дефит замок под своим флагом, где - то мы за это поплатимся, но думаю уважухи только прибавит.
5. Жду предложений насчет назначения командующего на следующее ГВ, коль ни Матвей ни я всех не устраивают. (Хотя меня устраивало командование Матвея, не считая лишних эмоций).

+1

71

мммм... найт есть спецальный эмулятор для старых игр, не помню как называется, кадато был, я во все думы так играл))
по поводу ГВ я все сказал на форуме ХС

0

72

дефить под своим флагом 100% нада если есть локи, если локи нет то по ситуации/онлайну

0

73

Matvey написал(а):

дефить под своим флагом 100% нада если есть локи, если локи нет то по ситуации/онлайну

Локи сделаем...

А варпер... я канеш могу на варпах постоять, если будет много визов :)

0

74

много визов не бывает)

0

75

проблема отпала (= в винде запустился.. каг сделать что бы звук и музыка была?? ((=

0

76

это виндосовская игушка?или запускаеш с какогото эмуля?

0

77

та нед, без эмуля,  просто есесно игра 96 года, и музыку да и звук собсно не воспроизводит (

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 13 января