я боюсь и на самолет не сяду, если можно поехать на поезде.
я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом))) я думаю после этого мне будит пофиг на самолеты)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за дату проведения сходки!!!!
я боюсь и на самолет не сяду, если можно поехать на поезде.
я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом))) я думаю после этого мне будит пофиг на самолеты)
А на выходных я на таможне или в Финке!
Да не, ничё Много народу боится летать... можно сказать вообще практически все мои знакомые
А ради одного дня ехать 12 часов - увольте.
Ну да... смысла нету...
А на выходных я на таможне или в Финке!
а поменяца с кемнить никак? (((
я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом)))
Существует два вида боязни самолетов: это боязнь высоты и боязнь разбиться! Так вот прыжок с парашютом избавит тебя только от первого случая!
а поменяца с кемнить никак? (((
Это мои деньги...
Ну для этого необязательно с парашютом прыгать))) Или ты потом будешь всегда с собой парашют брать?
Существует два вида боязни самолетов: это боязнь высоты и боязнь разбиться! Так вот прыжок с парашютом избавит тебя только от первого случая!
кстате, да) лично у меня запущенный случай второго варианта)
FRAG, о, Финка. Финка это гуд.
это боязнь высоты и боязнь разбиться
да от первого)) смысла бояться разбиться на самолете невижу))) я точно также могу разбиться на машине... или тупо попасть под колеса)) тк на светофоры обычно внимание не обращаю))
фигасе 7 пользователей в теме))) и как всегда флуда не избежали)))
Я тоже боюсь разбиться. Ненаю раньше летал спокойно. Потом как стали в 90 года показывать катастрофы по телику, мозг стал осонавать угрозу. ВСЕ. Я лучше пешком в магадан. Про прыжки с парашюта даже не мечтаю. Лучше на байке погонять на заднем колесе по мкаду. Это по мне.
Это мои деньги...
н уони в твою смену а ты потом в их))
Ну для этого необязательно с парашютом прыгать))) Или ты потом будешь всегда с собой парашют брать?
нед)) я думаю после пережитых впечатлений я уже нече бояца небуду))
в детстве у мну был страх темноты и высоты.. страх темноты я преодолел уже давно) осталось последнее)))
туша, я в москве живу) поэтому в принципе пох)
ой боюсь я сходок))) а пить тоже будем?
н уони в твою смену а ты потом в их))
Просто в выходные проще! А смены там нет, все зависит от спроса!
Я в онлайне а открываю инфу ги, у нас онлайн 0 человек))) и меня там нет тоже)))
ой боюсь я сходок))) а пить тоже будем?
А как же
а пить тоже будем?
а для чево еще мы собираемся)))) гыгы))
)))) пить не хорошо)))) цироз будет)))) Но думаю нам это не грозит)))) у меня после чиваса ее нет наверно уже))))
Хм. Надо же места в гостинице забивать уже!
Руся еще как пить бум,до потери сознания А потом Матя пойдет к тебе и ты заставишь его ронять мыло
Хех... Я возможнол приеду,хотя гарантии особой нету. Если будет возможность-сразу грю,буит пох на время. Когда угоднно. А касаемо того,что 12 часов в поезде ради одного дня... Лишь бы оно того достойно было. Лично я бы хоть 20 часов на корабле с морской болезнью проплыла,чтоб народ увидеть. Но это я. У мну же шыло... Жалко не у синки в руках,а совсем в другом месте.Я ездила в москву 15 часов ради двух часов) Уж чего говорить про целый день.
Короче я после 13 часов сна и кучи терминоф по философии туго соображаю мосгом. Если эту субстанцию в моей голове воще можно так назвать... Х_х
Я возможнол приеду
УРА!!!
я так и не понял, толя ты буиш?))
Я возможнол приеду
та!!!!! приезжай!!!!!!
Радовацца не спеши Толь) Ктоб мне денег дал на булет и ктоб за мну сессию сдел и... А больше я ничего не хочу вобщемто) (Я о материальном)
Я щас чооокнусь Х_х
я так и не понял, толя ты буиш?))
Я ооочень постараюсь!!!
Давайте родненькие мои,постарайтесь Так хочется,чтобы все приехали.
Толь, а засем гостиница?))
Кать, этого и боюсь))) Напиться и Матя под руку попадет))))))))
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за дату проведения сходки!!!!