[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за дату проведения сходки!!!!

Голосуем за дату проведения сходки!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

Наиболее удобное для вас время проведения сходки
9-10 февраля 2008г

0% - 0
16-17 февраля 2008г

13% - 2
мне побарабану... приду в любой день

66% - 10
я немогу ни в один из перечисленых дней

20% - 3
Голосов: 15

31

Нанунчег (с) написал(а):

я боюсь и на самолет не сяду, если можно поехать на поезде.

я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом))) я думаю после этого мне будит пофиг на самолеты)

0

32

А на выходных я на таможне или в Финке! :(

0

33

Да не, ничё :) Много народу боится летать... можно сказать вообще практически все мои знакомые :)

Нанунчег (с) написал(а):

А ради одного дня ехать 12 часов - увольте.

Ну да... смысла нету...

0

34

FRAG написал(а):

А на выходных я на таможне или в Финке! :(

а поменяца с кемнить никак? (((

0

35

вечныймульт написал(а):

я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом)))

Существует два вида боязни самолетов: это боязнь высоты и боязнь разбиться! Так вот прыжок с парашютом избавит тебя только от первого случая!

0

36

вечныймульт написал(а):

а поменяца с кемнить никак? (((

Это мои деньги...

0

37

вечныймульт написал(а):

я тож баюсь кстати))) и именно паэтому хочу прыгнуть с парашютом))) я думаю после этого мне будит пофиг на самолеты)

Ну для этого необязательно с парашютом прыгать))) Или ты потом будешь всегда с собой парашют брать? ;)

0

38

FRAG написал(а):

Существует два вида боязни самолетов: это боязнь высоты и боязнь разбиться! Так вот прыжок с парашютом избавит тебя только от первого случая!

кстате, да) лично у меня запущенный случай второго варианта)

FRAG, о, Финка. Финка это гуд.

0

39

FRAG написал(а):

это боязнь высоты и боязнь разбиться

да от первого))  смысла бояться разбиться на самолете невижу))) я точно также могу разбиться на машине... или тупо попасть под колеса)) тк на светофоры обычно внимание не обращаю))

0

40

фигасе 7 пользователей в теме))) и как всегда флуда не избежали)))

0

41

Я тоже боюсь разбиться. Ненаю раньше летал спокойно. Потом как стали в 90 года показывать катастрофы по телику, мозг стал осонавать угрозу. ВСЕ. Я лучше пешком в магадан. Про прыжки с парашюта даже не мечтаю. Лучше на байке погонять на заднем колесе по мкаду. Это по мне.

+1

42

FRAG написал(а):

Это мои деньги...

н уони в твою смену а ты потом в их))

NewStar написал(а):

Ну для этого необязательно с парашютом прыгать))) Или ты потом будешь всегда с собой парашют брать? ;)

нед)) я думаю после пережитых впечатлений я уже нече бояца небуду))
в детстве у мну был страх темноты и высоты.. страх темноты я преодолел уже давно) осталось последнее)))

0

43

туша, я в москве живу) поэтому в принципе пох)

0

44

ой боюсь я сходок))) а пить тоже будем?

0

45

вечныймульт написал(а):

н уони в твою смену а ты потом в их))

Просто в выходные проще! А смены там нет, все зависит от спроса!

0

46

Я в онлайне а открываю инфу ги, у нас онлайн 0 человек))) и меня там нет тоже)))

0

47

Руслан написал(а):

ой боюсь я сходок))) а пить тоже будем?

А как же :)

0

48

Руслан написал(а):

а пить тоже будем?

а для чево еще мы собираемся)))) гыгы))

0

49

)))) пить не хорошо)))) цироз будет)))) Но думаю нам это не грозит)))) у меня после чиваса ее нет наверно уже))))

0

50

Хм. Надо же места в гостинице забивать уже!

0

51

Руся еще как пить бум,до потери сознания :lol: А потом Матя пойдет к тебе и ты заставишь его ронять мыло :lol:

0

52

Хех... Я возможнол приеду,хотя гарантии особой нету. Если будет возможность-сразу грю,буит пох на время. Когда угоднно. А касаемо того,что 12 часов в поезде ради одного дня... Лишь бы оно того достойно было. Лично я бы хоть 20 часов на корабле с морской болезнью проплыла,чтоб народ увидеть. Но это я. У мну же шыло... Жалко не у синки в руках,а совсем в другом месте.Я ездила в москву 15 часов ради двух часов) Уж чего говорить про целый день.

Короче я после 13 часов сна и кучи терминоф по философии туго соображаю мосгом. Если эту субстанцию в моей голове воще можно так назвать... Х_х

+1

53

Шутка написал(а):

Я возможнол приеду

УРА!!! :)

0

54

я так и не понял, толя ты буиш?))

0

55

Шутка написал(а):

Я возможнол приеду

та!!!!! приезжай!!!!!!

0

56

Радовацца не спеши Толь) Ктоб мне денег дал на булет и ктоб за мну сессию сдел и... А больше я ничего не хочу вобщемто) (Я о материальном)

Я щас чооокнусь Х_х

0

57

Matvey написал(а):

я так и не понял, толя ты буиш?))

Я ооочень постараюсь!!!

0

58

Давайте родненькие мои,постарайтесь :) Так хочется,чтобы все приехали.

0

59

Толь, а засем гостиница?))

0

60

Кать, этого и боюсь))) Напиться и Матя под руку попадет))))))))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за дату проведения сходки!!!!