[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 22 апреля 2007 года.....

WoE 22 апреля 2007 года.....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Желаю всем побольше мяса,фана и конечножи удачи.надеюсь сегодня зловещие МОДы не придут к нам за пару минут до конца)))у нас новые альянсы,и поэтому будут небольшие трудности с координацией,но мы их приодолеем и отожжЁм >__<.
ВСЕМ УДУЧИ)

0

2

присоединяюсь,удачи нам Гг))) ^_^

0

3

опять ГВ,опять титан забанен....и опять за мат.....что за нах? 0_О

0

4

епт яж сёдня с ним разговаривал((( Он как лайф,пиздярит матом на каждом шагу??? :lol:

0

5

Скжем мату НЕТ! чё за мода матерится??

0

6

ГеВе незаЧОТ, всем НЕЗАЧОТ,ни нам ни али никаму))) онлайна никакого,все тупим вопщем бред :fie:

0

7

Да... После вчерашнего ГВ остался какой-то негативный осадок... Абсолютно не понравилось всё!!!
Во-первых: почему у нас всё так неорганизовано? Бежим в атаку все в рассыпную, визы впереди, найты и крузы сзади =) У входа в замок кто-то садится с чатом "СБОР" - один останавливается, двое бегут в замок...  хыхыхы
Во-вторых: наш новый аллианс... Абсолютный пофигизм ко всему что происходит!!! Идём в атаку, впереди меня стоят два виза и хант из али гильдии у гейта в импрум, видимо ждут остальных. Тут появляются двое вражеских крузов и начинают их метелить, я, будучи рядом, вписываюсь в бюйню, пытаясь хоть как-то защитить наши малочисленные силы. И представьте себе картину: я и два круза, они меня бьют, я отъедаюсь и пытаюсь что-то сделать, а визы и хант преспокойненько прогулочным шагом удалились прочь... =) И вокруг никого!!! Потому что все по одному пробирались в имп рум!!! Респект Швепсу и Минду - не оставили меня сливаться, помогли мне!!! В итоге - съедено 100 вайтов, 70 мастил и 30 желе за один (!) поединок... Конечно позже я всё равно слился, так как у меня уже почти не оставалось лечилок!
В третьих: НАС было три гильдии, а в сумме была одна =) Вуду пипл - посещаемость ГВ - 60%
В четвёртых: зачем так рано бить имп!!! Фишка - когда прорыв обороны, раздолбать империум и всех вынесет, правда и али тоже ))
И ещё многомногомного мелочей и не только...

Что делать: Могу предложить следующий вариант, самый простой и банальный, но в то же время действующий. Есть две пати - пати атаки и дефа, в каждой команде есть командир, и ВСЕ члены партии слушают только его приказы. Таким образом битва будет вестись по заранее обговоренному сценарию, и, по крайней мере, будет меньше беспорядка. Это касается и али =)
И напоследок: мне понравилось одно - наша взаимовыручка! В этом плане мы вчера были супер, потому что то что видел я - это полная готовность прийти на помощь согильдийцу, помочь ему хоть чем-то, даже если ты на порядок слабее врага. А вот если я увижу что на союзных персонажей кто-то напал ( не буду конкретизировать названия и имена), то десять раз подумаю прежде чем рвануть в толпу! =)

0

8

Я полностью согласна с Фрагом!!!!!! Нас много,а толку никакого!!!! Все бегают по одиночке и единых команд нету!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ-У НАС НЕТ НИКАКОЙ ТАКТИКИ БОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие ГВ мне не нравятся!!!!! Просьба решить нашу общую проблему!!!!!!!!!!!

0

9

Ребята с Гмами альянса всё решили,давайте забудем это гв,про патю атаки и дефа твержу уже пятое гв,я за за за 2 пати в гильдии,фрагу плюсик ;)

0

10

я про ети 2 пати уже замылился говорить     и слушать вечные обещания что все решим

0

11

Олег ты хочешь всё и сразу?? Все решаем учимся,набираемся опыту,ты сам то куда пропал??? :(

0

12

И долго мы так учится будем? Уже порядком надоело!!!

0

13

А ты считаешь ся пряморукой умбер мамкой,учиться учиться и учиться,как завещал нам дедушка Ленин,мы ещё криворукие все,шмот гавно,при забегании в замок противника-бьём нетого,кого нада,ошибки везде и всюду,только при этом при всём вам хочется замок :mad:

0

14

А вот грубить Вова не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

А обращение запятыми выделяется.. Могу предложить вот что:
1 Слаженность работы на ГВ, зависит от взаимоуважения и взаимопонимания, по этому нужно улучшать отношение к согильдийцам и соалийцам...
2 Следовательно из первого пункта, парвать с оверами, они может и сильны,но на гв пришло трое или, максимум, шестеро... Да к томуже они производят впечатление таких же эгоистичных маньяков, котрые живут в хорошо известной гильдии на букву В... Мне они не нравятся..
3 Вообще мы здесь попусту пишем посты, ведь почти вся ги игнорит форум!!
Всё, высказался.. Кста, Фраг, проблему с посещаемостью мы решаем, тех кто не приходит, злостно удаляют, независимо от положения в ги, прямой пример - Кашима..

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 22 апреля 2007 года.....