Вот, голосуйте=)
Опрос
Сообщений 1 страница 30 из 38
Опрос
Поделиться22006-12-14 13:28:35
я проголосовал "Мне апсолютна пох".... но если гилда будит ходить на ГВ то и я тоже......
Поделиться32006-12-14 15:07:18
Короче Матвеич я считаю что ГВ обязательно))
нах тогда ваще всё это нуно!!!
Без Гв вот это скучно
всех нах кто на гв не ходит
Поделиться42006-12-14 19:32:58
Дарова всем!
я ткнул на общение потому что для тру гв мы ещё совершенно не готовы.
по нескольким причинам:
1) каким-то образом в гилде оказалась куча нубов 20-50лвла (в своё время я предлагал набоор только 60+)
и кст касаясь всех потому что если человек приходит на набор 60+ и видит что есть кто-то ниде 60го лвла согласитесь ему очень неприятно.
2) второй пункт- полнейшее отсутствие гв тактики *если не считать тактики "бежим до импа а там решим что будет"*
в последнее время многие гилды берут защитников и это сильно опустошает наши ряды на пути к импу, к тому же мы постоянно ввязываемся в никому не нужные стычки (это тоже не радует).
3) пока что ласт пункт: крайняя неподготовленность к гв действиям- я имею ввиду не только отсутствие слаженности в действиях но и наши (с натяжкой средние) лвлы .
хочу подытожить: до настоящего гв у нас ещё долгий путь но всё возможно. на настиоящий момент гораздо эффективнее будет тратить трфик и время на кач,мвп и прочие полезные вещи.
кто из нас может похвастатся замечательным эквипом?
кто может всё гв подряд отьедаться мастелками и блу банками?
и заметте что во время гв, пока все на гв локации почти пусты так что все карты нам в руки!!!
а гилду нельзя распускать в любом случае- мы все уже притёрлись друг к другу и даже тушкан-ламмо своего лутера к нам припёр>_<
вот вроде и все)))
зы: критики не жду*нелюблю :=)
Поделиться52006-12-14 22:22:20
критика:
1) несогласен: без этой самой кучи нубов у нас останется человек 10. А так скучно играть....
2) согласен...тактики у нас никакой...
3)полностью согласен.....заисключением МвП... там у нас тоже никакой тактики.....визы и присты лезут вперед и умирают....
Поделиться62006-12-15 12:37:10
Насчёт нубов........ мы принимали 60+ но из них почемуто никто не остался???? почему я
даж не знаю, просто почти все ушли и всё.
А ведь вы не задумывались что если человек пришёл к нам нубом и мы первая в его жизни
гильдия то этот человек на будит предан нам, долшое время, а не так как те самые 60+
которые только пришли и начали требовать на ГВ вайты, мастелки и другие кайфы...фу такими
быть
НО не все нубы одинаковые.......
есть личности которые начинают орать матом без причины потомучто его не качают.....фу
таким!!!
И ещё раз про набор.......Я В ТЕЧЕНИИ ЧАСА СИДЕЛ ПОД ЧАТОМ О ПРИЁМЕ, и что бы вы думали,
НИКТО НЕ ЗАШЁЛ....вот и набири после этого)
Про МВП. мне тут расказали про поход на голда после ГВ......Я В ШОКЕ......а так же в шоке
те кто умер 5 раз подряд)
Ещё раз про ГВ=)
ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТАКТИКЕ,СТРАТЕГИИ, ПОВЕДЕНИИ НА ГВ, не ленитесь, и мы вместе
сделаем всё как надо, в одиночку невозможно сотворить нормальную тактику, так что жду
вашй помощи
А действительно какойто тактикой на ГВ обладает всего 5-6 гильдий.
палыч,а кто сказал что мы распускаемся???? я фто идивот чтоли??
Поделиться72006-12-16 03:02:01
Привет всем!!!
Матвей про нюбов правильно говорит. Я знаю много людей 80+(МОНГов т.к. сам МОНГ) которые лётают из Гильдии в Гильдию, что не есть гуд но это их решение у них такой путь(.
Что насчет ГВ то я согласен что нету тактики(. На предложения "Давайте у каждого гейта собираться и входить толпой" или был игнор или "Давайте собираться у входа в ИМПрум" но до ИМПрума мало кто доходит( Полдос'а убивают на входе(, а доходят тока самые живучие и те у кого есть хилл(крузы найты монги) от которых мало пользы на ИМПе. Присты/ки с нами на ГВ не ходят т.к. "их там убьют" и их всего 1 шт. что тоже не очень.
Правда от нас(меня(Гильдия INQUISITION)) тоже мало пользы(на ГВ из всей Ги хожу тока я, даи то не всегда(), но у нас проводится набор и кач Ги.
Но главное не терять веры в победу и тогда все будет отлично!!!
Поделиться82006-12-16 18:44:38
меня ГМ заставил :black_eye:
Поделиться92006-12-17 12:49:02
Палыч насчёт нубов ты не прав
Они хоть и нубы но на гв идут без слов хоть и толку от них там и мало
а вот 60+ ходят еденицы
и все плачутся что велик налог
насчёт тактики тут ты прав спору нет, мы как стадо баранов рванули и всё!!!
пристов катострофически не хватает
мастелы и зелья фигня можно набить, просто мы тратим деньги на эквип и тд а о ГВ не задумываемся
если те нужны синьки так ты скажи я тебе дам мне не жалко )))
вариант в том что на кач у нас зелья есть а на ГВ лучше сдохнуть получается что так
мне вот например с собой зелья таскать не выгодно ну 5-10 мастел 10вайтов и у меня перегруз
всётаки я виз а не вьючный мул такчто наша проблема в пристах и в нашей не слажености
ты говориш о ненужных стычках так то у тя хп дофига а у мну нет и если меня пиздят бежать вперёд нелогично один хер завалят потому и приходится ввязываться тут я с Тоником согласен полностью вы ломитесь в перёд и редко кто тормозит
Далее мне гардов в рыло не пройти, а когда все свалили стою как дурак либо валят либо с какиминибудь толпами пробегаю
во всех гилдах которые берут замки я виза без приста невидел а у нас дайбог 1 прист на варпы (и то это принси а она маленькая ещё)
а чтобы были вайты мастелы синьки можно потратьть день всей гильдой и бить иль кому проще купить
также нужно не тупить и покупать зелёные зелья чтоб если вас визы морозят не стоять статуей и не ждать пока вас юпаком приложат
КСТАТИ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ НУБЫ КИДАЙТЕ КАМНИ В МОЙ ОГОРОД набрал их я меня достали так сказать крутые челы которые неиграют и быстро валят от нас по крайней мере все нубы которых я взял качаются!!!
Лан думаю вся эта писанина бесполезна
Сегодня глянем кто что вынес с этой дискусии
Кстати вот вспомнил про vdg там надпись у мульта видел тут он прав просто те кто должен танковать почемуто забывают про это
после гв пошли тут на МВП и что толку пошли все и через 5 минут свалили!!!
о блин что то я размахнулся))
Поделиться102006-12-17 12:50:02
Кстати народ пишем не стесняемся кто с чем согласен и кто с чем не согласен
Поделиться112006-12-17 12:57:12
Кстати забыл сказать не стесняемся насчёт зелий спрашиваем, у меня если есть я всегда делюсь))
кто не верит спросите)))
матвей с даром точно подтвердят))
Поделиться122006-12-18 13:30:22
у мну зелёных зелий туча! налетайте))
вот я думаю кому нуны вайты пусть купит, или у пола спросит=)
я всем за свои деньги покупать зелля не буду.как вариант можн устроить массовый замес мобов(или тогоже мвп ) и все вырученные деньги пустить на покупку банок.
И вообще в этой теме идёт опрос а мы тут о жизни начинаем флудить))
мну смущает что мало человек проголосовало, а ещё больше смущает что большинству ПОХ 0_О
НЕСТЕСЬНЯЙТЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЙТЕС ПО ПОВОДУ ВСЕГО, МЫ ПОЧИТАЕМ, ОБСУДИМ........
Поделиться132006-12-19 01:50:03
всем Привет!
к вопросу о ньюбах - я ньюб. Аколит 38 лвла.денег нет). эквипа нет). из ценного есть только карта поринга и карта самки жука-вора(кстати скока они стоят?).
Но готов верой и правдой служить гильдии)). Насколько я знаю в топе положение гильдии на 121 месте. Надо войти хотя бы в 100 лучших))).
Было бы приятно если бы кто нибудь занялся программами обучения молодежы))). Помог бы нам как нитть. Ведь я думаю на подрасти уровней на 5-10 легче чем вам на 2-3....
а если средний уровень гильдиии повыситься то она сразу станет сильней и пользы от нас в будущем будет больше.))
Поделиться142006-12-19 07:00:20
действитльно вам подрасти проще но проблема вся в том что играем мы в разное время да и качать вас могут ток матвей и тд у кого хп много, я врядли визу качать тяжко яне танк магов я ещё как то могу качнуть а вот остальные сори я не танк
полностью согласен с матвеем по поводу банок
никто не заикается об этом считают что ревп проще
Нас как всегда мало!!!!мы опять тупо ломимся!!!
Сбор у замка все игнорируют кто то рванул за ним остальные, если кто то идёт глянуть иль один из визов рванул положить из злости гаст на вход не нужно рвать всем ЖДЁМ остальных и идём все
в сотый раз прошу не бить мороженых
В воскресенье ГВ прошло лучше чем до этого но всёже нас мало
Нам необходимы присты!!!
Гардов мы вродь проходить учимся тоесть спасибо Матвею и Токво они меня проводят)))
Реальная тема накой мы все тратим хп на Гардах когда можно бежать когда Матвей берёт огонь на себя, у него хп всёже больше чем у нас да и его автозащита ему помогает
потом отхилить его не сложно даже мне
а если будут присты так ваще всё просто)))!!!!
НАРОД ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СЯ СЛАЖЕНО!!! у нас это начинает получаться
лан потом допишу пора на работу(((
Поделиться152006-12-19 12:20:30
Я согласен с Матвеем и Полом, что банки нужны, но ни у кого не возникла идея качнуть мерча со скидкой/наценкой и им подешевке(пУсть немного но всетаки 24%) покупать расходники у НПС это будет выгоднее(да и не квестовый лут загнать на 24% дороже тоже приятная плюшка).
О зелёнках они НЕ СНИМАЮТ ФРИЗ(помоему, а то тогда зачем гасты крутить если всеравно зелёнкой отопьёшся).
На счёт любых зелий: есть прекрасная лока с докуищем Шайнов, Синек, Белок(травы) находится между Умбалой и Нифом. На этой локе НЕТУ НИ ОДНОГО МОБА(за исключением травы) и там есть маза повыбивать эту самую траву а потом или хим наделает потов или у НПС зделаем так выгоднее получится.
И если кому что надо на ГВ купить подешевке то обращайтесь к Торквемадо(если буду в сети).
Поделиться162006-12-19 16:02:50
фриз как и стоун кёрс снимается только со стороны(самому никак)
пол ужасно с твоей стороны некрасиво обвинять меня в большом количестве хп может ты решил что у меня вит больше 1? или у тя на пупу зени нет?
кста я хожу в нищенской роде из-за сп и себя похилять как ты немогу и с этой родой у моего фалька 75го лвла 3к хп...
с моим мега дефом мя гуардщы сносят с 2х-3х ударов.
к вопросу о банках: если кто незнает то зелёные банки продаются у нпс за 30-40 зени*точно не помню)
синие банки нужны только танкам на баши и пирсы т.к. я лечу к кафре уже с половиной сп... ау тя пол итак респ сп замечательный
на игидрасиль лучше идти вором или воропроизводным т.к. можно сначала стильнуть траву а потом ещё и выбить. ;=)
Зонинг: как выше предложил матвей можно организовать зонинг идея-рулеззззззззззз но... посмотрите на наши лвлы... тру зонинг можно устроить в байлане
когда все будем 75+ болше (как я думаю) в ближайшее время нам соватся некуда.
о нубах: нубы бывают разные.... но все хотят качнутся как можно быстрее- чтоб им помогли с качем и шмотом.
(бесят меня такие) даже если человеку остался 1 лвл до лампы он всеравно хочет чтоб его потаскал на иче прист
в принципе немного помоч можно но не постоянно таскать этого нуба за собой и играть только для него
легко можно прокачать мага на 50+ даже за 1 день (10льда+касты+этерна) ханта тоже до профы дотащить не проблема за пару дней в куне
с танком нужно возится на коробках...
труднее всех ако на приста..и в тоже время легче- ако ничего кроме суппота не делает и умирает последним но его не покачать так как остальных
но если этого ако тру эквипнуть можно на друидах хилом
и вообще каким трудом мы эти лвлы зарабатывали? я своего первого вора до профы 2-3 месяца вёл каждый зени на счету был...
вообщем я думаю перс- личное творение и его нужно растить самому (про покупку персов я вообще ничего не буду говорить).
ещё о нубах: товарищи... вы все так бросились защищать нубов из лучших побуждений? или вам просто жалко их?
а кто-нить спрашивал чего они хотят от перса? какие у них статы скиллы?
я кст мало удивлюсь если у нас есть в гилде СТРные маги.. агильные ако... а ако с агиловом 10 и ангелусом 10 это вообще убийство...
со временем такие люди осознают свои ошибки (по себе знаю))) и начинают неизбежно мультить... ну какая тут верность гилде?
имхо- нужно гамить чаще и всё будет путём.
кст нидрам: ако 38лвла хорошо качатся в лоянге на глине с магом стеночником лишь бы агиап был хотяб 1
попутно докачивай пневму и рви в кун- там сначала на иче за лут побегай чтоб приноровится а потом и на делимую экспу можно подсесть
я своего ако качал в лоянге вроде до 50го или даже выше.
Поделиться172006-12-19 22:27:41
палыч номер локации плиз
Поделиться182006-12-19 23:35:12
Лока между Нифом и Умбалой, yggdrasil01, там нет карты но она и не нужна, проходить через дерево в Умбале.
Поделиться192006-12-20 04:21:57
хых))
без крими\вингов\приста не дойдёшь)))
Поделиться202006-12-20 04:30:26
и кста: фулл респект вам всем парни от мну прост я такой человек)))
особый респект матвею
не только за то что он ГМ, суппотит мну с ботанством и тру гамер
а просто реальный респект как тру парню
итс май имхо *кидайте камни я в каске))))
Поделиться212006-12-20 04:44:12
не знаю. до ангелуса 10 и аги 50 я не дошел))). аги у мя 1. интелект в районе 50. иду на приста. сейчас уже 40 - 30(особо не качаясь). я в основном мир изучаю и думаю о махинациях). агиап - 5. качаю варп на пневну... не знаю вроде как нада. посмотрим что еще будет так как я се немного раскачал удачу и декс(еще вначале).
Поделиться222006-12-20 10:50:41
спасибки за респектЫ=))
я рад))
......у мну нет слов.........я ваще щас на паре сижу, лазюю в инете, мну постоянно палят и бъют по рукам)))
Поделиться232006-12-20 10:54:02
НИДРАМ!! если нужна помощ в эквипте пиши мне))
помогу чем смогу
не стесьняйтесь просить о помощи
это же гильдия))) тут все добрые и готовы помоч :_:
Поделиться242006-12-20 16:13:16
Хехе я тож проголосовал
Я не знаю что вы хотите от этого опроса.
Вы кстати говорите много и них не делаете.
Может хватит трещять и пора заняться делом, а? :/
Оцените своё положение разумно.
Т.е. что вы и кто вы на ГВ.
Без разумной оценки вы нисего толком не сможете сделать кроме как просто болтать и мечтать о лучшей жизни!!!
Всё в ваших руках!!!
Поделиться252006-12-20 18:32:21
До локации дойду)
нет такого место куда бы я не дошёл)))
К сожалению виза наверное удалю
буду качать нового кто захочет помоч заранее спасибо)))
Мой виз почти запорот так что надо качать нового
Поделиться262007-02-04 21:48:26
ЙО людии!а вот и йа!а чат правда есть? иль это так?Матвей скажи кк сделать аватарку:)и чмоки вам всем друзья!
Поделиться272007-02-06 16:04:35
это нимножко не та тему где нуно объяснять про аватарки^^
но раз уже попросили так я отвечу: зайди по вкладке ПРОФИЛЬ и там найди пункт аватар, всё элиментрано^^ тьмок >.<
Поделиться282007-02-07 11:53:03
Ха-ха.я проголосовал.Но мне кажется вопрос про Гильдии и их отношения очень большой , такчто хватит заниматься фигной!!!
Поделиться292007-03-22 22:24:39
О гильдиях:
Я считаю что гильда(какая бы она не была) должна быть прежде всего дружной, а не супер крутой, или ультра-высоколевельной), знаю ест гильды левлом очень приличные, да и замки берущие и держащие, но совершенно не дружные.Например один гильдиец попросил у друугого(боле высокого лвла) покачать его(на шаре), на что тот обматерил его и позвал на пвп....Не спорю что многие сочтут такой случай выдумкой, или огромной редкостью, но ето не так,
во многих гильдиях игроки друг друга не знают, а на ГВ банально просто выполняют команды ГМ-а. Я не считаю что ето глупо, я спрашиваю кому ето нужно?
Помните это ВСЕ ВО ЛИШЬ ИГРА!), так давайте играть вместе)))
Поделиться302007-03-23 10:27:17
Я болтун, так что берегитесь!
Во первых насчёт первого поста Палыча в этой теме:
1) Я не понял, у тя есть альтернатива нубам? Во первых, Нубы чаще всего гораздо послушнее и предпнее гильдии, Во вторых У нас и 30 человек в ги нет, а ведь максимум 36! Нужно брать ВСЕХ. У нас народу мало! Вот када будет народу 33+ можно говорить об Улучшении состава, а пока надо думать об его УВЕЛИЧЕНИИ.
2) Тактика есть, даже несколько, но все тактики отписаны на форуме! А на форум заходит всего ничего.. Я говорю, читайте мои предложения в теме про улучшение ги, Надо ЗАСТАВИТЬ народ ходить на форум, только здесь можно спокойно обсудить тактику, в игре не до этого! Люди должны знать что они делают неправильно на ГВ.. А если не заходят на форум то и не узнают толком..
3) мЫ не Рокфеллеры.... Я и не на ГВ стараюсь поменьше есть и пить, у мя денег нет.. Точнее есть, но всего 700+к.. Это мало веть приличный эквип мона накупить только на 5-6кк...
Далее насчёт голосования... я не голосую, так как считаю что гильдия должна не циклится на гв.. Слышал я о Маньячных ги, там просто скучно.. Они всё время фармят всех и вся, как корейцы, почти не разговаривают, в общем что то сродни вашему Джофри... Нужно и чтоб ги на гв ходила, и чтоб не забывала о том что мы люди а не роботы! ИМХО... Там такого пункта нету....
Мы должны наладить чтото вроде дисциплины в ги, Я уже предлагал написать Устав... Если люди будут присутствовать в ги "для понтов" это не принисёт никаких результатов.... Дисциплину и слаженность работы развивают ращличные Ивнты! А их у нас нет почти...редкий зоннинг... если устраивать и фанс ивенты, то коллетив будет дружнее, и уходить оот нас будут реже....
Зы: Пал, ты сказал "матвей с даром точно подтвердят))" но я чтото непонимаю причём здесь я...Я конечно потвердил бы еслиб хотябы хоть раз разговаривал с тобой в игре.. Точнее я может и разговаривал, но ника твоего игрвого тогда я не знаю... Ты уж прости)