[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Опрос

Опрос

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Какой должна быть наша ГИЛЬДИЯ?
ГВ гильдия

53% - 14
Для общения

26% - 7
Мне апсолютна пох

19% - 5
Голосов: 26

31

Darvid написал(а):

Дисциплину и слаженность работы развивают ращличные Ивнты! А их у нас нет почти...редкий зоннинг... если устраивать и фанс ивенты, то коллетив будет дружнее, и уходить оот нас будут реже....

Так предлагайте же!!! я не против ивентов и я не против зонинга. просто утраивать чтото для 5 человек не очень интересно.сейчас с онлайном *тьфутьфу* всё норм, поэтому можно устроить чтонибуть такое^^ ждём ваших предложений

0

32

НУ вот и они:
1) Регулярный, повторяю, РЕГУЛЯРНЫЙ зоннинг! Скажем, по пятницам в 21! А мона и дважды в неделю, но это потом)
2) Празднование ВСЕХ праздников вместе с ги.. Никто не забывает напоминать о своих днюхаха, лишний повод загулять)) Можно и свои праздники придумать..
3) Массовое "придуривание" Например бегаем по пронте и кричим какую нить фигню!
4) Ролевые игры! Конечно есть ролеплей сервера, но иногда мона и поиграть, мона даже в ги чате устроить!
5) Издевательство над ги чатом.. Что нибудь придумаем) Типа игры в слова или ищё какой нить тупой игры..
6) Вечные ивенты...  Например, Мона купить какую нить весч, отдать её какому нить сокланцу, и при встрече одного  согильдийца с другим этту фигню передавать... От сделки отказываться нельзя! И каждый месяц узнавать у кого оказалась эта хрень, того и награждать как нить) На гв и зоннинге лучше запретить "играть" в эту "игру"...

0

33

Darvid написал(а):

1,2,3,4,5,6

+1

0

34

^_^

0

35

Улыбаешся, а ничего не делаешь...

0

36

Кста Матвей, не помнишб когда наша ГИ была создана?
День рождение ГИ всё таки праздник)))

0

37

помню)
была создана более года назад) скрин момента её создания я выложу позже(когда найду)

0

38

Вот! какой замечательны праздник)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Опрос