[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Матвей попросил...

Матвей попросил...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Цитата: кста,посчитай на досуге кол-во удалённных тобой персов)мож за двадсатку перевалит)

эх...седня делать всеравно нех....деньги  в РО кончились....буду писать... :cool:
1) TYLLIA - бард  УДАЛЕН на 54 лвле чрезвычайно запоротый перс... инт/декс/аги=33, лак/вит/сила=30
вот так вот это было))

2) OAOTYLLIA 'n вообще отдельный разговор....эт задумывалось как торг...чтото типо ОАО"ТУША" ...но потом я подумал а нафига мне торг...и сделал из него вора....который должен был стать РОГОМ! но из-за проблем связаных с лагающим инетом и моей ленью в прохождении квеста он стал сином!!!!
билд впринципе нормальный для эквип крита)) но...
УДАЛЕН был на 62 лвле

3) ХЗчеТУТписать - син))) вот такой вот идиотский ник))) даггер син НЕПОРОТЫЙ но мне непонравилось отсутствие активных скилов(( :/ 
УДАЛЕН на 62 лвле

4) УБЬЮзаЗЕНЫ - опять син)) ник еще хуже)) катар-дагер син НЕПОРОТЫЙ..че непонравилось не помню...УДАЛЕН на 62 лвле

5) Beast - крус вит-шилд создавался не мной...попал ко мне на 61 лвле....непонравился очень малой силой-
всего 15, чем бить? ЗАБИТ на 63 лвле

первая серия окончена ждите продолжения)))

0

2

Вторая серия
6) XAHTik - как видно из ника-хант впринципе нормальный перс как я сейчас понял...на 66 лвле было уже 100 декс...
но всего 30 аги...еще б немножко подкачать и было бы тру...НО
ЗАБИТ на 66 лвле

7) PobinGood - рог профу мне получил ТИТАН))) :)  я несмог пройти квест)) мне непонравился очень малой скорость атаки и слабой силой атаки...
ЗАБИТ на 67 лвле

8)ТУША - крус должен был стать ГК/хил....стал тока ХИЛ-щиты...
УДАЛЕН на 59 хз почему

9) ЛОДАЧНИК - син существует до сих пор....создавался не мной...обменян на XAHTika, Beasta, PobinGooda. Я его получил на 72 лвле...реальный нат-крит син...непонравился ГИГАНТСКИМ количеством поглощаемого МЯСА...в день уходило около 2000 мяса..
ЗАБИТ на ....вроде 76

10)ALKOнафт - хант сейчас мой основной перс....78 лвл(рекорд однако)...вроде пока забивать не собираюсь.....

а так же огромное количество незапомненых ников и проф среди которых: 2 ако на монка,1 ако на приста, 2 вора хз-на-кого, мерч на боегого БСа и т.д.
Матвей скорее всего набереться не 20 а скорее 30 персов))) :lol:

сейчас на аке:
Лодачник - син 76/43
SaMuRaй - торг-на-боевого-БСа 23/19
ALKOнафт - хант 78/50
ALKOнафТ - маг-хз-на-кого 13/6
ALKOнафТ - нуп-на-круса-ГК-хил 9/7

серия 2 подошла к концу...надеюсь продолжения небудит.... :D

ЗЫ оставьте ваши коментрарии))
ЗЗЫ надеюсь критики не будит)))

0

3

Goly я жду))

0

4

:O

вместо того, чтобы мультить, мог сделать уже штуки три адванса)))))

0

5

вечныймульт написал(а):

серия 2 подошла к концу...надеюсь продолжения небудит.... :D

буит))
вот щас у него нет денег,трабл с оплатой...писал мне с нуба с ником(как вы думаете какой ник?)..правильно.....ТУША...нуб хз на кого))

Eleth написал(а):

вместо того, чтобы мультить, мог сделать уже штуки три адванса)))))

ога))туева хуча адвансов))))мог бы)))но как видиш....увы и ах))надеюсь хоть алконафта(хант который) доведёт хотяб до 90 ^_^

0

6

просто тру пост! +1!!
еслиб было много времени и сил то дал бы + за каждого удалённого))но сори))я спать хoтю^^   так что тока 1+

0

7

А говорят мульты не живут в хороших ги...

0

8

Мдя яб несмог так мультить))))

0

9

яб тож... Туша, ты - не человек=)

0

10

Туше памятник! ^^' *при жизни*

Отредактировано Нанунчик (с) (2007-05-11 13:20:09)

0

11

эээ А как памятник будет выглядеть? Все его персы ?

0

12

Ага. Гибрид.

0

13

Ну, расскажи поподробнее, какое место от какого перса оторвём?

0

14

Хм. Цензура мешает)

0

15

А ты намекни=)

0

16

Да, по-моему, это уже был намёк))

Видел в "Творчестве" гибридов авторства Кеста и Матвеича? Вот что-то вроде этого)

0

17

Аааа..... ну так неинтересно... нужно чтото необычное, что ещё никто не видел!! О, где же ты, озарение!?

0

18

Кушай что дают :P

0

19

да-да,  не нравится - не ешь! )))

0

20

...... Как в детском саду... ешь не ешь...

0

21

только тама одну гадость давали  =\

0

22

Вот не нада. У нас в детсаде кормили вкусно)

0

23

нууу... у нас же не один детсад на всю Рашу...

0

24

А было бы интересно на такой поворот дел глянуть ///

0

25

Неит, в детсаде еда - просто УЖАС!!!! Помню, нас поили  молоком с чесноком... В медицинских целях... Бяяяяяяяя

0

26

о_О.... от вампиров наверника....

0

27

О_о А что ж сразу склянку йода в рот не вливали и растирание спиртом не практиковали? о_О

0

28

нет.. йод не  делали наверника... а вот насчет спирта.. думаю они его практиковали внутрь...

0

29

Очень даже может быть)

0

30

Да ладно вам! Просто молоко с чесноком... Но можете мне поверить, это - сущая гадость!... А вот еслиб спирт практиковали - другое дело...

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Матвей попросил...