[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сегодня после гв я ухожу =(

Сегодня после гв я ухожу =(

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Всё,вот и всё мне надоел офф,я все впринципе обьяснял ГМу и Саюри,но уходить в тот вечер не собирался,а вот сейчас пришёл с улицы).Собались друзьями и пошли пить пиво,и я понял ребят мы гробим свою жизнь =)

Может это тока я ужасный манч который ужасно хотел рулить и поэтому гробил свою жизнь,но если кто-то в этом образе узнает себя задумайтесь

Сижу на работе и думаю где я буду качаться дома,последние шаги до квартиры чуть не превращаются в бег,скорее за комп,скорее в ро,скорее убить моба,скорее получить левел

вот кем я был

А сегодня я вышел на улицу,приятная тёплая погода,бутылка пива вы руке,ты идёшь по ночному городу в груди переполняют чувства как тут красиво и приятно (вне РО).Даже жужащие комарики приносили мне радость,нас пятеро идём болтаем о всякой чепухе,навстречу толпы прекрасных девушек,взаимные приколы))Я больше нехочу упускать всё это,я хочу найти девушку я хочу жить в реале

Очень жаль,я нехочу уходить от вас,но на это есть две причины: 1 - так получилось что я просрал все деньги и оплатить врятли смогу =)(у мамки не прошу деньги по личным принципам,я работаю и хоть свой досуг но я буду обеспечивать сам) 2 - как писал выше нехочу упустить прекрасные моменты жизни,держась за мышку=)

Я не зарекаюсь,возможно через месяцок я вернусь,набравшись терпения и сил для кача,да и этот месяц если будет скучно,буду играть на бесплатных серваках

НОВозможно я уже не вернусь на этот сервак,и поэтому сразу хочу поблагодарить всех за эти прекрасные моменты,никогда незабуду тот день када сидя в пайоне нубом(я сразу пришёл в мир,без билетов в кафру без шмота) увидел парня кидающего лут таким как я,я сидел и ржал над ними,а потом кричал "ГО все кач,пошлите кач" ко мне подошёл тот парень и мы познакомились,он меня одел=) пошёл протанковал меня до арча(тогда я хотел барда,но так сложилось)Как тогда оказалось - это был ЛАЙФ,он мне сказал пошли к нам в ги,принял меня в ги.Там сразу начались бурные возгласы выгоните нуба нафиг он нам нужен,лайф меня защитил,но ктото сказал придёт МАТВЕЙ и сёравно выгонит.И с того момента я с ужасом ждал встречи с матвеем)Но как потом оказалось это приятный,добродушный парень =) так я оказался в вуду.Качался попутно доставая всех вопросами "что да как".Помню как Юлька кричала на меня что я продал СС за 200к,хотя это был обычный скелет,этого никагда незабуду) Помню как матвей запрещал ходить на гв пока не получу ханта,помню ту радость первого гв с вами)).А потом лайф меня забрал в драконы,сначало было ужасно,но при появлении многих людей,в драконах стало уютно.Катя,ВАлет,Минд потом Тургень,Абдыж,Архимаг ( вроде всех припомнил)-только из за вас было приятно быть в драконах))) Помню то чувство када стал ГМом,хотя ужасно нехотел,помню ту ответственность (как мне казалось),хотя я неощущал ся ГМом,на собраниях решали всё вместе ))Ну а потом опять мои родные Вуду,Юлька МАтвей,Титан,Тихон знал тока их.Как я был рад)))

Ну и естественно КОРВ.Только благодаря ему я научился тому что сейчас умею,помню ту беседу на лавках пронты,после которой я круто поменял взгляд на профу ханта и понял что только арчепроизводные моё,те чувак тож огромное спасибо))Научил,просвятил вопщем реально помог

Никого выделять небуду всех ужасно люблю,кто сейчас в вуду вы мне тож дороги,но поймите с этими людьми связано всё ро))

Плакать небудем))) возможно ещё вернусь))) зарекаться небуду,сами наверно чуствуете как ко всем привязались)ДА и сама механика игры очень затягивает=)

За сием откланиваюсь,надеюсь осуждать небудете,да и уговаривать нестоит,захочу приду,незахочу........буду новисом заскакивать=)

З.Ы весенний рассвет в скверике перед домом жесть,неупускайте этих моментов,когда начинают летать птички и верхушки деревьев освещаются только что вставшим солнышком=)

0

2

:sorry: Эх заясь зясь

0

3

эт бля все сошли с ума Т_т
ничё швепс,пройдёт лето птички свалят из наших краёв и ты вернёшся, я в этом уверен почти на 100%
чёт ничего не хочу писать в этой теме,ты и так всё знаеш.........

0

4

Матвей, тут ты не прав... Я согласен со швепсом, нужно больше времени уделять реалу... Я вот играю редко и совсем не сожалею... Вы все отличные люди, отличные друзья, с вами притно поговорить, но не нужно забывать и про реал... Тут то тоже друзья, идёт лето, жара, солнце, море, отпуска, веселье и халява... Ночи светлые, дни светлые, темно почти не бывает, мир цветёт и зеленеет, зверки оживают, душа поёт...  Не забывайте, пожалуйсто про реал, ведь РО лишь пародия...
Швепс, поё тебе совет, ты не бросай РО, просто ограничь себя... ТЫ уже высокого уровня, заходи вечерком, с кружечкой чая, просто по сиди где нить, поболтай с кем нить, но не качайся.. Изза одного часа в день с тобой ничего не случится..

0

5

в большкй части он прав ><... РО слишком сильно влияет на нас... маладец швепс... удачи тебе в новой ММОРПГ игре - Жизне... (както-так) люди отвлекитесь от РО хотя бы на недельку...

0

6

У меня нет слов...... :O

0

7

Во телегу то накатал...потом прочитаю...жаль, хороший ты парень;) удачи тебе там...

0

8

Жаль. Действительно жаль. Но ты прав . Я вот вчера ходила на шашлыки. Просто надо спокойней относиться к игре.... Ну и пусть кто то уже лампа и хай профа. Мы играем в свое удовольсттвие. Зависеть от РО не нуно. Я думаю ты еще вернешься. Это не столько кач ... как общение. и там твои друзья... Не со всеми есть возможность встречаться... а в РО можнно свободно оюбщаться со всеми частями света одновременно. И еще это некое самовыражение .....  Возвращайся.. Думаю твои друзья всегда будут рады встрече с тобой. не важно новисом или прокачанным чаром....

Отредактировано Оливия (2007-05-20 13:19:06)

0

9

НУ я осилил...У каждого была своя история прихода и развития в РО. У каждого! То что ты так сма сходил по игре это действительно тока твой косяк;) например я играю, тока когда делать нечего, особенно зимой. Щас 6.06 заканчиваеться оплата, начинаеться сессия, а потом ЛЕТО, ДАЧА, ДРУЗЬЯ, И МОРЕ ПИВА;) так что вернусь думаю в сентябре не раньше. А ты вернешься 100% холодным зимним вечерком вспомнишь) тока учти акк без оплаты живет 6 месяцев

0

10

ДАне 100% вернусь,к осени делать нечего будет,хотя.........Девушки и пиво зимой не пропадают))) А акку недам умереть))

0

11

Хех я буду скучать, очень!! И в Москве мы так с тобой ведь не свидились  :sorry:  :sorry:

0

12

Ничего =) увидитесь ^_~

0

13

так я и не говорил что реал это плохо^^ я наоборот за реал >.<
просто жалко что некоторое время(думаю к  осени ты вернёшсо) тебя не буит)и я думаю мы все будим скучать.

0

14

и не факт что начну опять играть на офе,я незнаю что мне взбредёт в голову,но пока даже если вернусь больше прельщает wwwrusro2.com макс левел 99/70 и реты 4х-рай для меня,теже вжики ДСы аквы тама,вопщем такойже офф ток бесплатный.Вы спросите а как же общение с нами??)Почему для общения с вами у меня должно быть ро? Я надеюсь наступят времена када у вас даже во время кача буит включён ТС или вентрила,есть форум есть аська)Вощем ничего точно сказать немогу))но врятли я вернусь на офф,а то что я вернусь в РО это 100% только буду играть в него ток когда нечем заняться в реале)

0

15

Вовка,мне тебя будет очень не хватать!И все таки я верю,что ты вернешьсь к нам!Я без тебя тут совсем пропаду.Кто же мне помагать-то будет,учить?!С нитерпением буду ждать тебя!Чмок!!!!

0

16

Ладно... удачи Швепс.. хорошей реальной жизни )

Отредактировано Найт (2007-05-20 16:00:49)

0

17

хСАЮРИх написал(а):

Вовка,мне тебя будет очень не хватать!И все таки я верю,что ты вернешьсь к нам!Я без тебя тут совсем пропаду.Кто же мне помагать-то будет,учить?!С нитерпением буду ждать тебя!Чмок!!!!

Есть санёк) :lol: Да и учить тя нечему уже вродь))

0

18

так и раслакаться моно ((

0

19

о боже ><... он просто отдохнет от этого онлайновского наркотика!... он же никуда не денеться...

0

20

Конечно,я же говорю я незнаю что будет,я незнаю буду ли я на офе буду ли я на русро,ненаю ничего ненаю ^_^

0

21

;)  ;)  ;)  Удачки тебе!!!! чмоки))))))

0

22

удачи в жизне!.. возврашайся, навещай!

0

23

Мне так грустно и одиноко сейчас!!!! :sorry: Удачи тебе,Вовка-марковка!Жду тебя и скучаю!

0

24

><... а я значит, так, для галочки у тебя? =\ ну пасиба катька....

0

25

всем здрасть(надеюсь помните) когда решил забить на ро были теже чуства что ро стал как 2-ой мир что твой перс это все что тебя волнует а реал ето пох что там главное твой перс ничего больше  врать не буду играю в ро но на пиратке но намного реже...                                                                   

стал видеть мир реальный ро только игра ребят и большинство в нем живут......

0

26

О_о дружише чёт ты пропал)) Где играешь?))

0

27

Ну что сказать... когда кто-то уходит, это всегда грустно... Особенно когда уходит такой хороший человек.. Я тебя не так давно знаю, но всё равно, всй члены ги для мя друзья, а прощаться с друзьями трудно.. Но, в любом случае, удачи тебе, найди себе замечательную девушку твоей мечты, заведи горы новых друзей и отлично отдохни! Мы все желаем тебе только хорошего, не забывай нас, с нами легко связаться, а мы будем только рады=)

0

28

да проподал тож соскучился по ги но то тянет назад но наврятли   а  играю на Лайф ро   (ниче общего с Лайфангелом^^
)

0

29

валет 0_О
заходи почаще сюды))

0

30

:lol: вот что бывает с людьми которые манчат,у них начинает медленно двигаться крыша.
ничо,отдохнешь,выпьешь пива а там и ро2 выйдет :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сегодня после гв я ухожу =(