Всё,вот и всё мне надоел офф,я все впринципе обьяснял ГМу и Саюри,но уходить в тот вечер не собирался,а вот сейчас пришёл с улицы).Собались друзьями и пошли пить пиво,и я понял ребят мы гробим свою жизнь =)
Может это тока я ужасный манч который ужасно хотел рулить и поэтому гробил свою жизнь,но если кто-то в этом образе узнает себя задумайтесь
Сижу на работе и думаю где я буду качаться дома,последние шаги до квартиры чуть не превращаются в бег,скорее за комп,скорее в ро,скорее убить моба,скорее получить левел
вот кем я был
А сегодня я вышел на улицу,приятная тёплая погода,бутылка пива вы руке,ты идёшь по ночному городу в груди переполняют чувства как тут красиво и приятно (вне РО).Даже жужащие комарики приносили мне радость,нас пятеро идём болтаем о всякой чепухе,навстречу толпы прекрасных девушек,взаимные приколы))Я больше нехочу упускать всё это,я хочу найти девушку я хочу жить в реале
Очень жаль,я нехочу уходить от вас,но на это есть две причины: 1 - так получилось что я просрал все деньги и оплатить врятли смогу =)(у мамки не прошу деньги по личным принципам,я работаю и хоть свой досуг но я буду обеспечивать сам) 2 - как писал выше нехочу упустить прекрасные моменты жизни,держась за мышку=)
Я не зарекаюсь,возможно через месяцок я вернусь,набравшись терпения и сил для кача,да и этот месяц если будет скучно,буду играть на бесплатных серваках
НОВозможно я уже не вернусь на этот сервак,и поэтому сразу хочу поблагодарить всех за эти прекрасные моменты,никогда незабуду тот день када сидя в пайоне нубом(я сразу пришёл в мир,без билетов в кафру без шмота) увидел парня кидающего лут таким как я,я сидел и ржал над ними,а потом кричал "ГО все кач,пошлите кач" ко мне подошёл тот парень и мы познакомились,он меня одел=) пошёл протанковал меня до арча(тогда я хотел барда,но так сложилось)Как тогда оказалось - это был ЛАЙФ,он мне сказал пошли к нам в ги,принял меня в ги.Там сразу начались бурные возгласы выгоните нуба нафиг он нам нужен,лайф меня защитил,но ктото сказал придёт МАТВЕЙ и сёравно выгонит.И с того момента я с ужасом ждал встречи с матвеем)Но как потом оказалось это приятный,добродушный парень =) так я оказался в вуду.Качался попутно доставая всех вопросами "что да как".Помню как Юлька кричала на меня что я продал СС за 200к,хотя это был обычный скелет,этого никагда незабуду) Помню как матвей запрещал ходить на гв пока не получу ханта,помню ту радость первого гв с вами)).А потом лайф меня забрал в драконы,сначало было ужасно,но при появлении многих людей,в драконах стало уютно.Катя,ВАлет,Минд потом Тургень,Абдыж,Архимаг ( вроде всех припомнил)-только из за вас было приятно быть в драконах))) Помню то чувство када стал ГМом,хотя ужасно нехотел,помню ту ответственность (как мне казалось),хотя я неощущал ся ГМом,на собраниях решали всё вместе ))Ну а потом опять мои родные Вуду,Юлька МАтвей,Титан,Тихон знал тока их.Как я был рад)))
Ну и естественно КОРВ.Только благодаря ему я научился тому что сейчас умею,помню ту беседу на лавках пронты,после которой я круто поменял взгляд на профу ханта и понял что только арчепроизводные моё,те чувак тож огромное спасибо))Научил,просвятил вопщем реально помог
Никого выделять небуду всех ужасно люблю,кто сейчас в вуду вы мне тож дороги,но поймите с этими людьми связано всё ро))
Плакать небудем))) возможно ещё вернусь))) зарекаться небуду,сами наверно чуствуете как ко всем привязались)ДА и сама механика игры очень затягивает=)
За сием откланиваюсь,надеюсь осуждать небудете,да и уговаривать нестоит,захочу приду,незахочу........буду новисом заскакивать=)
З.Ы весенний рассвет в скверике перед домом жесть,неупускайте этих моментов,когда начинают летать птички и верхушки деревьев освещаются только что вставшим солнышком=)