[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сегодня после гв я ухожу =(

Сегодня после гв я ухожу =(

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

а вообще думаю твоя проблема была в том что ты хотел достигнуть того результата,который получается при игре год+.
принципе ты его достиг,но как видишь игра не стоит потраченных усилий...
это всетаки фан,он таким и останется)

Отредактировано Слюнявчик (2007-05-22 00:49:14)

0

32

да терь почаще буду заходить)

0

33

З.Ы. а когда в раше бета тестинг открытый Ро2 ?

0

34

швеп нам будит тебя нехватать.....реал рулит и ПИВО тоже....но РО эт тоже часть жизни нашей))) тут уже много друзей...так что незабывай нас и хоть на форум заходи) :)

0

35

КАждый день захожу,а если вернусь то всего скорее перекач))) Фалк это фуфло,никакого им фана,хотя хз хз,может Санёк и прав,да наверно хател много и быстрее хз хз куча сомнений,как я жалею что не раскачал ПХ

0

36

Так, швепс, ты отдохни и всё, а там, када начнёшь, уже решишь что начинать=)

0

37

ну так в чём дело?)качай ПХ мы только за))

0

38

Жалко времени потраченого на этого) :( мож какнить дотяну до лампы( ведь после 90 он должен быть тру,но до 90 ещё куча экспы))

0

39

мдя... =\.. главное чтобы он не окахался запоротым.. иначе будет ппц..

0

40

Не ребяты наф,я уж лучше поротого со слюнями изо рта но дотащю до лампы чем нового кчать,буду плакать рвать волосы, кусать губы,кричать но этого дотащу :mad:

0

41

=) у мя таже ситуация, придеться зубами тащить до лампы =\ а это олко 2 месяцев...

0

42

И у мня...

0

43

круто... все поротые... :lol:

0

44

правильно швеп)тащи этого до лампы)я тож своё чудо-чудесное до лампы докачаю по быстренькому и наконецто исправлюсь

0

45

^_^ а я воще на рога перешел

0

46

Йэх, да ведь не в лвле, статах, скиллах, шмоте и каче дело! Всё дело в общенииии....

0

47

угу... + тебя могут быстро прокачать знакомые и друзья =)а наиналось все из-за знакомства...

0

48

тема развиваеться но чет кто куда :rolleyes:

0

49

а у нас до сих пор развивается тема ГВ двухнедельной давности)))а обсуждать последнее ГВ в упор не хотят N_n

0

50

чтоб развить эту тему,скажу что у валета новый аватар 0_О

0

51

я уж скоро вернусь а вы всё тут постите)))К с лову на Русро уже созданы вохи и имперцы,пол состава вохов идут на русро и играть будут там,а на офе только гв:)
тут становится интересно,уже куча ги с офа)ДСы,табулы,имперцы и ещё куча знакомых значков с офа,кароч тож прикольный сервак,но всего скорее приду на оф)

0

52

Вова,правильное решение! ;)

0

53

Пиратские Шарды это одно.. я тоже поиграл на пиратке.... заскучал по родному лаггейму =\....

0

54

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь никто и не порадовался толком=) УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

тада Матвей у тя тоже новый аватар ето к слову ^_^

0

56

мы тут с валетом пытаемся оживить тему обсуждением наших аватаров а вы....эх Т_т

0

57

ага а вы все про лампы да про запоротых персов :lol:

0

58

Ну, а как же без этого?о_О...

0

59

Ну,  я ваще авы  хорошые сэйвлю=) Чтоб потом в наглую проэксплуатировать! Вот такая я свинья=)

0

60

да походу тему забыли Матвей давай опять про аватары :D

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сегодня после гв я ухожу =(