[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 20 мая 2007г

ГВ 20 мая 2007г

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

всем удачного-преудачного ГВ.
швепс,это твоё последние ГВ с нами.....вот в честь твоих проводофф мы отожжём)я те обещаю^^

0

2

Драсти, а вы извините, кто?

0

3

Всем удачного ГВ! Зажгем,ребята!

0

4

О да давайте отожжём))

0

5

удачи ребята >I>_<I<

0

6

О круто помесились особенно в сбане))) сожрал 100 вайтов))) хотя обычно жру 20 )) всех сливал,даж чампа О_о)) мясцо зачётное было,в крови резко прибавилось адреналину кнопка была ток на F1(вайты).Вышел наулицу как пьяный долго немог отойти и приятное чуство када стоишь напротив найта и жрёшь вайты и ОЧЕНЬ приятно када он тоже начинает жрать)))А больше всех запомнился момент в Лу 3 если я неошибаюсь када нас прорвала найтка из мортисов) я пошёл перед ней с трапами) О я её заставил покушать знатно,прикрикивая в чат "КУШАЙ ДОРОГАЯ,КУШАЙ))" на 50 вайтах я сбился вощем я её устроил долгий и нежный обкаст))

Вощем надо вам хима надо больше расходников,когда бьёшся и жрёшь это реально интересно,когда в мясе ты живёшь,аж даже мой хант понравился мне))

0

7

Мне понравилось=)

0

8

ShVePsss написал(а):

КУШАЙ ДОРОГАЯ,КУШАЙ

Т_т жаль в ближайший месяц ты не сможеш заставить коголибо кушать вайты в таком количестве^^

0

9

да...... Ну да лано, хорошо попрощался с РО)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 20 мая 2007г