ВНИМАНИЕ! ЖРЁТ ГОРУ ТРАФФИКА!!! 1. На вокзале 2. Наш череповесь, река Ягорба 3 и 4. Наши дамы и мы=) 5. Траблов с фудом небыло... всё по культурному...
Отредактировано Darvid (2007-05-23 12:19:32)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поездка в Вологду. Фотоотчёт
ВНИМАНИЕ! ЖРЁТ ГОРУ ТРАФФИКА!!! 1. На вокзале 2. Наш череповесь, река Ягорба 3 и 4. Наши дамы и мы=) 5. Траблов с фудом небыло... всё по культурному...
Отредактировано Darvid (2007-05-23 12:19:32)
1. Такие там магазинчики скромные... 2,3,4. Покоряем достопримечательности 5. В музее напросились на попойку
кррууутьь!!...Хорошо отдохнули?Хассю, тозе на поезде прокатиться... ааа.. (вы кажись на электричке?)
1. Хочу такого же... 2. Убила эта реклама! 3. Памятник писающей собачке.... с другой сторный нога задёрнута=) 4 и 5. С архитектурой там всё в порядке..
1 и 2. Памятник с именами всех солдат с Вологдчины, что принимали участиое в ВОВ... 3,4,5. Пошла природа...
Отредактировано Darvid (2007-05-23 11:43:51)
класссно.... класссно...
1-4. Всё та же природа.. 5. Когда я увидел это, я подумал "Я буду делать предложение в подобном месте"
1-4. Церкви тут наубой... их тут ТАК много... 5. Ия не ударжался, прикоснулся к прекрасному=)
Ляпота, нам бы такие церквушки...
1. Дали отдохнуть.... Мы распределились по скамейкам.. 2. Пямятник Батюшкову... Правда я забюыл кто это.. Вродь писатель.. 3. Видите какая у неё нога отполированная? Тото и оно. Нужно ей палец или пятку почесать, загадать желание и верить что оно сбудется... 4. Памятник некоей женьщине с щитом, похожа на АФину... Хотя откуда зхдесь Афина? 5. А водичка - то тёплая, жаль купаться здесь нельзя...
1. Посидеть негде, мы и прислонились.. 2 и 3. Извечные ленин и вечный огонь.. 4. Крестик... накой он в парке - тайна 5. The end
Спасибо найт, вытерпел, сорь, о траффике не предупредил..
о_О издиваешься, да?Было приятно посмотреть!у мя анлим, так что, смысл преупреждать7... дело времени... и все =)Вообще, понравилось7..(хотя тупой вопрос.. столько фоток=)
Понравилось, но ольше первая часть поездки, с неё ольшинство фоток... туда мы ехали в пустом вагоне и бесились на весь поез, обратно уже вагон был с людьми.... И во второй половине дня мы ходили по музеям... скукотища... причём самый долгий музей, есть в каждом городе, и рассказывают там одно и то же!!! Я это слушал в третий раз=(((( А самое классное что было, это батут и поездка туда=)))
.... ясно... =\.... у нас не менее красиво в питере =)
Прикольно,тож любил такие поездки)
Самое главное что с друзьями=)
угу.. а у меня ща кот на системном блоке спит.. гаденыш (
Класс=) Люблю наглых котов=) Они обладают скрытм обоянием=)))
=)... ты в чемто прав...
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поездка в Вологду. Фотоотчёт