[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лена, я тебя поздравил уже)но сделаю это ещё раз!
Поздравляю тебя с днём рожденья желаю всего-всего и побольше,а главное здоровья и любви!

0

2

Присоединяюсь!Удачи в жизне, радости, крепкой любви... Так терь в РО - Хороших Гильдейских Войн, удачи в среду, захватите замок!...

0

3

Спасибо друзья!!! Правда очень приятно!!!!  На самом деле я не знала что у меня тут столько друзей.

-1

4

Поздравляю тебя! БЫть ГМом нелегко, тем более в нашем мире стереотипов, но ты отлично с этим справляешся! Я рад за тебя=) Помни, что бы ни говорили завистники, ты всегда лучше всех=) А чтоб ьыть ещё лучше, удачи тебе во всём!

0

5

Лучше позно чем никогда,Лен поздравляю тебя с днем рождения желаю чтоб все мечты сбылись)Оставайся такой же умницей=)

0

6

Ой ну я точно припоздала!!!!

Поздравляю Оливия тебя с днем варенья! Всего, всего что сама себе пожелаешь!!!
А от меня лично большого и безграничного счастья!!

0

7

Ленусик,я тебя вчера уже поздравляла!Но ведь еще одно поздравление никогда не будет лишним!С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЕНУСИК!!!!Счастья тебе,успехов,здоровоь и большой прибольшой любви!Верь в себя, и тогда все у тебя получится! :dance:

+1

8

Я присоеденюсь ко словам каждого, и к своим особенно=)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!