[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 30 мая 2007

WoE 30 мая 2007

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

удачи,удачи и ещё раз удачи!

0

2

А я мог бы пойти,да вот на работу убегаю)Узнаю всё у минда,давайте ребятки возмите уже замочек)

0

3

окуеть 2 поста))))
ушёл битсо!

0

4

Матвеюшка,не бейся!Ты нам еще живой нужен!!ну а про ГВ хочу сказать,что хочется....хочется......и еще раз хочется замок!Так что всем удачи,поменьше лагов,хорошего дэфа и прикольного фана!

0

5

Логи почему то неработают сматрю по состоянию замков,впринципе ужасов нет)Всё вроде на своих местах,единственное СБан взяла эта "Эй пацан есть 5 рублей",так что всё норм ребят)А ща надо готовиться к низкому онлайну,лето ведь-)

Кста кто заметил Фиарлесов сливали?Мне оч интересно чё у них там с эко)))

Сервак роинфо походу упал,немогу даж прочитать обсуждение гв(((

Отредактировано ShVePsss (2007-05-31 08:39:15)

0

6

ГВ было отвратительным!Никакой собранности,называется "куда хочу,туда и пойду"!Под конец вообще остались без командира и бегали куда вздумается.В пати чатах вообще полный пипец.Нет бы команды слушать,а все занимаются флудом!С ФАКЕРОМ на ГВ я больше не пойду,оскорблений в свою сторону больше не потерплю.И вообще мы не умеем слушать команды,а это самое плохое!

0

7

у нас в пати всё было как всегда цевилизованно,но правда было 2 человека которые постоянно не слышат команду сбор,вот это и растроило.сейчас оч сложно расчитывать на замки с онлайном в 20 человек.но были и весёлые моменты в этом убогом ГВ.например опять попинали нонейм....если пнули нонейм то ГВ прошло не зря)

0

8

а чё вам так нонейм не нравитсо? И кто кого пнул???? По моему они нас порвали...

0

9

поравли то порвали))но человек 5 мы их положили)

0

10

:lol:

Что там факер цукан вытворяет)))???Я тож к нему долго привыкал и ругался с ним пока не понял его суть)

Отредактировано ShVePsss (2007-05-31 20:33:41)

0

11

ShVePsss написал(а):

Что там факер цукан вытворяет)))???Я тож к нему долго привыкал и ругался с ним пока не понял его суть)

поведай нам суть)ато неохото въезжать в неё полгода

0

12

Да он весёлый парень))Просто шутки у него малясь косые))

0

13

Ага косые.Очень приятно когда тебя "хня" называют и говорят,что ты идиотка.Окуенно!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

у каждого свой собственный тупой юмор.. (хихи)

0

15

Саюрь, не подавай плохой пример Найту!! Ишо он материтсо начнёт!!

0

16

не.... пока стандартные "бля" "тою мать" ну и т.д... она меня ничему плохому не научит... почти...

0

17

как же, не научит.... незнаешь ты этих женщин=))

0

18

да... Катька еще та штучка=)))

0

19

Штучка????)))))) :dance:

0

20

м?)

0

21

ключи лежат за шкафом :lol:

0

22

я на шкафе... скамерой, потом продам в мвд, как видео трейнер по ближнему бою с нестандартными противниками=0

0

23

Ребят,это вы о чем щас?????????????? :mad:

0

24

тебе лутше не знать =)

0

25

Нет уж расскажи ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

26

А я специально не буду =)

0

27

да так, ниочём, но мона заочно побить заю=)

0

28

о_О... эт еще кто кого побьет...

ну .. я так... сказал...

Отредактировано Найт (2007-06-09 12:41:20)

0

29

:lol: Никто ничё не всёк кроме нас с Ванько)))Катька не любит стебаццо так что непоймёт) :lol:

0

30

пиздец.. одним словом ;) (я тоже умею материтсья=))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » WoE 30 мая 2007