[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов

этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот мой:

Свод правил синов:

1.Ассасин всегда один
2.Ассасин качается в пати только если:

а.Пати с другим ассасином
б.Ему это выгодно
в.Его попросили согильдийцы (очень настойчиво попросили помочь)

3.Ассасин никогда не упрашивает.
4.Ассасин не берет чужого
5.Ассасин никогда не тронет другого Ассасина на ПВП без разрешения (или объявления дуэли)
6.Ассасин уважает остальных
7.Уважение ассасина не относится к хантам(Пати с хантом последнее дело)
8.Ассасин всячески поддерживает другого ассасина, оказывает помошь в рамках допустимого
9.Ассасин никогда не рассказывает о своих билдах, статах и др. информацию за исключением собственной воли по отношению к другому ассасину
10.Жизнь ассасина это одиночная война.
11.Ассасин никогда не обманет
12.Ассасину важнее всего другой ассасин по отношению к другим классам и подклассам.
13.см.пункт 1

я никада так долго не ржал над ро :lol:  :lol:  :lol:

0

2

А-а-а-ао-о-о-о-оы-ы-ы)))) ханты, вы мне больше не друзья!!  :lol:

0

3

ПЛе вот вот,все ненавидят хантов,чтож придёться карать............. :cool:

0

4

ShVePsss написал(а):

карать............. :cool:

не карать а парабощать)

0

5

эм.... позабавили... типа профа для одиночек..

0

6

мб ему просто 10 лет в реале.
я хз как мона такой бред писать...
грибы чтоли жрет или марки :blink:

0

7

нууу.. ненаю....

0

8

Не обижать хантов! :mad:

0

9

Грибочки тема,скоро пойдут ^_^

0

10

просто человек в здравом уме такое не напишет

Слюнявчик написал(а):

9.Ассасин никогда не рассказывает о своих билдах, статах и др. информацию за исключением собственной воли по отношению к другому ассасину

0

11

Это ващето прикол. НАписано не мной! Скопировано мной. Мне 19 лет. Забавная весчица. В большей части про меня. А тебя крысеныш, задевает почеловечески вести себя? Ты уже задрал. Конфликт исчерпал себя уже давно. Да ты и сам не помнишь наверно из-за чего все началось и решил просто прицепиться ко мне. Тебе делать больше не хер. За все мои слова я отвечаю! Ты похоже тока поднасрать пытаешься, да и то не умеешь это почеловечески сделать. А поповоду неадыквата: расскажи ка за что тебя забанили?

0

12

Андрюха,ладно вам.Поругались и будет! ;)

0

13

:lol: да это просто угарный пост,меня дико прет...
писал ученик начальной школы..
я ненаю за что меня забанили,снайпер вроде жив здоров.
я тут никакой конфликт не поднимаю никому ниче плохого не хочу. просто это реально тупо :lol:

0

14

у вас тема в открытом разделе,почему я не могу почитать посмеяться и запостить чтобы все посмеялись?
нарушение авторских прав чтоли?ну тада сам не пость как ты говоришь чужое :rofl:

0

15

оО приста забанили на 2 дня,ненаю за что...
черт,придется другим пристом кастить :lol:

0

16

1. ЗА постить это одно, а оскарблять и унижать человека это другое.
2. Ну прямо таки забыл. А обсуждение на нашем форуме этой темы тобой и паскалем.
Забанили тебя за то, что пьяный наорал на ГМа. После чего сам признался, то используешь зум хак, 2 клиента и урон на ГВ. А потом еще оправдывался: я использую зум хак тока хантом, юзаю 2 окна тока для передачи вещей и использую урон на гв, тока на гв. Эт каким неадыкватныйм обкуренным школьником нужно быть чтобы такое сделать? И пьянство сдесь не оправдание.
Кстати матвей, учись быть более дипломатичным, а то прям неприятно, ты лицо гильды, а так себя ведешь...

0

17

небуду тут ругаться напишу лишь только то,что если бы корв сказал это гму то его бы забанили до 2012

0

18

Слушайте,когда эта ругань прекратится. Если у вас, Голи и Слюнявчик, есть личные притензии друг к другу,то пожалуйста разбирайтесь вне нашего форума.И впредь будьте по-умнее,не стоит обращать слишком много внимания на какие-либо статьи и высказывания.

0

19

Солидарен с Катей..

0

20

я не мог соврать гму,у него были красивые добрые глаза :lol:
как видишь я не в бане до 2013 года,и хотя AL.exe считает что все ханты качаются ботами,я как дурак делаю это вручную.
на пвп син начал говорить что убьет меня и минка,после того как каждый из нас убил его раза по 3 он сказал что ваще пвм билд а мы все нубы)
а забанили меня за 2 дня при том что нету ниодного бана меньше 3х дней,
просто гмы решили что я перенапрягся видимо и сделали мне выходной :dance:

0

21

а свод правил всеравно угарный,
это я так понимаю тот великий человек с которого ты копировал писал по непонятной причине)))

6.Ассасин уважает остальных
7.Уважение ассасина не относится к хантам(Пати с хантом последнее дело)

я не понимаю зачем врать что не ты писал,стесняешься чтоли) :fie:

Отредактировано Слюнявчик (2007-06-15 14:09:01)

0

22

:fie: покараю..................

0

23

эх.. ханты... бедные ханты... за что вас не взлюбили???  :D  :D  :D  :D

0

24

мб за то что син 0 на пвп против ханта))?

0

25

хз.. =) о... у тебя уже 2 минуса... оО

0

26

ПЛе хантов ненавидят и даже на форумах минусы впаривают)))

Покараю........... :fie:

0

27

ShVePsss написал(а):

ПЛе хантов ненавидят и даже на форумах минусы впаривают)))

xD

0

28

эм... а какже ГВ сины?.. там ничего не сказано про них ;)

0

29

Это мой последний пост здесь. Вы обсолютно не умеете себя вести. (не ко всем относиться!) ты тупой, слюнявчик? возьми и поищи и ты найдешь символ в символ... я хантов не люблю, 1 читорная профа. Тока ты даже не знаешь как половиной скилов пользоваться.

0

30

так... мне радоваться или плакать?... а.. Голи, извини конечно, но тебе придетсья застрелиться, т.к. тут спор, и если хочешь что бы было за тобой последнее слово - делай так как написано у тея в приписке...

Эм... ну есть у меня хунтир... и что?

Право, каждый имеет право на свое мнение... мое мнение - Ты не прав, я както не вижу читерства... ну давай обвиним сталкеров (всмысле 3 профа) за то что они могут скрывать и хрен их найдешь рувочем... визов, за их гасты, за то что они нагло мобтрейнят на хаях... Крузов, за их ГК который уносит.. монков за их азуру...

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов