[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов

этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ДА все профы читорны,если мы можем трапы толкать на пвп это ничё не значит,сины пля из варпа в хайде воходят О_о.Или голи скажешь такого низя?).Так что кто читеры это ещё вопрос)))А про неумеем вести?)Хм ты начал говорить про хантов,а эт моя любимая профа,да и корва думаю тоже,что ты ожидал?"ДА голи мы такие нупы,да Голи мы такие читеры,мы новички в РО и поэтому играем хантами,да Голи мы незнаем скилов "статусных" :lol: хантов"ТЫ это хотел услышать,а теперь перечитай свои посты и вдумайся почему тут тебе так грубо ответили,ты ещё в той теме начал.......

0

32

мог бы сам себя минусовал,мне ваще похуй,я не батарейка чтобы + и - считать...

0

33

если это твой последний пост то заткни хавальник и все...
прежде чем чтото спиздануть включи мозг и постарайся думать.
если те оч хочется узнать что я умею на пвп го через месяц хоть со всей вашей гильдией.
если ты целыми днями жуешь говно и не качаешься то это не значит что другие профы читорные,просто ты немощная вафельница. :lol:

Отредактировано Слюнявчик (2007-06-16 05:39:30)

0

34

ну хотябы цензуру бы включил... слюн, всеже, как-то не ты тут один.. понеимаю, мы тут не маленькие.. но .. эм.. все равно както не приятно.. ;)

0

35

Согласен, Можно былоб и по мягче, это ведь всё та же провокация...
PS Люди, а что вам не понравилось в идее создания несерьёзного кодекса провессий? Мне идея понравиласьЮ, и я, может, вскоре сочиню кодекс чести крузов=)

0

36

флаг тебе в руки)) я про пристов могу если будет время сочинить )

0

37

СЛЮН,я по-моему уже говорила на тему разборок.Вова и ты туда же.Хватит уже.Матвей закрывай тему нафиг!!!!

0

38

ну млин, дайте пофлудить!!!

0

39

темку стоит прикрыть пока срач не разросся

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » этот свод правил ассасинов запостил goly на форуме оверов