[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Вопрос!

Вопрос!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Такой вот у меня вопрос: в чём принципиальное отличие заточки шмота +7 и +8? Почему такая колоссальная разница в цене? +7 кашне райдрик стоит 14кк а такое же +8 стоит 35-40кк!!! Платить за +1 заточки 50% стоимости если нету никаких бонусов - перебор)) С оружием всё понятно, чем выше заточка - тем больше бонус дамага, а у шмота есть какие-нибудь бонусы? Или +8 заточки это +8 к дефу??? ППЦ, сижу и думаю что покупать!!!

примеры:
+7 бак тара - 10кк
+8 бак тара - 25кк (есть разница?)

+7 шуба марк - 13кк
+8 шуба марк - 26-28кк (йопт...)

+7 сапоги верит - 14кк
+8 сапоги верит - 40кк (акуеть...)

И ещё, есть ли смысл одеваться в одежду +8, когда можно одеть фулл шмот +7 и деф (если нет бонусов при повышении заточки шмота) будет меньше всего на 4? 4 деф - это 3,2% поглощения дамага от 100%-ой атаки без бонусов и пенальти на элемент и расу, а экономия, хе-хе, около 100кк!

0

2

мм фраг нзнаю есть ли смысл покупать шубу?
весит много...может лучше трико+6?
ЗЫ я б купил +7 а остальное на тру пушки и мультов))

Отредактировано вечныймyльт (2007-06-26 19:01:25)

0

3

Нет, я не собираюсь покупать шубу, это я привёл примеры разницы цен и всё.

0

4

вечныймyльт написал(а):

остальное на тру пушки и мультов))

:lol:

0

5

БУГАГА!
А ТЫ КАК ДУМАЛ))

0

6

я не знаю как точно расчитывается деф от заточки, но в окне статуса каждая единица заточки даёт +1 к дефу
такая большая разница в ценах обусловлена не крутостью шмотки(хотя и это тоже) а сложностью доточить её до этого параметра
не нужно быть оракулом,чтобы понять что чем больше заточка тем лучше, темболеее этот шмот ориентирован ещё и на боевого минестреля, который буит принимать непосредственноу участие в цничтожении врага, а вот там решает каждая единица дефа

0

7

Всё, вопросов нет, одеваюсь на +8! Спасибо!!!

0

8

ещё посматрись к ценам, просто мало того что нуно купить шмот,тебе ещё нуно луки на млбов, но хотя я думаю. даже надеюсь на то что 200кк хватит на всё))

0

9

ещё...есть карты которые дают бонки токи если шмот заточен боше чегото.например карт апокалипсиса, непомню худы вставлять, помню ,что еси +8и бош ,то +800нр и ещё чёто

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Вопрос!