[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 25 июля

ГВ 25 июля

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я в бане) за типо киллстил. превед ЛОГАНУ!!!!!!!!. киллстил был направле на то чтобы спасти его от смерти) а оказываетсо это было похоже на провокацию, из-за большой любви этого человека ко мне и к нашей ГИ. вообщем превед! я буду на ГВ новисом))) всех порабащу! удачи вам!

0

2

Эх Матвейка,Матвейка!((((Жалко. *плачу*

0

3

я уже вором стал) думаю до 30+ смогу довести его

0

4

Я крузика назад хочу(((((((((Больше ты у меня стилить не будешь,а то покараю!

0

5

я присткой буду на варпах сегодня стоять)))вор отменятсо

0

6

накуй пристку)))я хочу назад своего танчега >.<

0

7

Гв ниачём))Лаги,тупняк общий, в итоге вхожу в перекаст енджаров один,где атака хз прохожу перекаст до визов !!!! на 20 мастелах и естественно меня сливают юпами,НЕзачёт всем скрипел зубами,но сторался раздражения не показывать.У нас в альянсе некоторые досих пор незнают замков это же ппц,какое гв тогда? Катя шмаляет по импу даблами и удивляется что мисит О_о,я рядом стою с 60 декс и как ни странно попадаю,Катя на те карма на твоём роде карма "мисс по импу"(на правах шутки)Все эти споры о том что нужно из сбана валить тож надоели,не давайте мне командывать если хотите в конце гв бегать по бамбукам и небесным мостам.Ужос.Када говорю бегом все к импруму все бьются в замке,непойму что так сложно сьесть 10 вайтов но прийти к импу и всем альянсом отразить атаку? Нет кест буит пиннать на последних минутах бедного снипа и сожрёт в двое больше,хотя убежит от него за 2 секунды.Всёвремя около импрума был я Вал Минд Заура и иногда ещё некоторые

0

8

просто сбан это пвп замок,туда идут подраться)
мне гв оч понравилось,жду следующего...

0

9

хСАЮРИх написал(а):

а то покараю!

Швепс у тя фразу взяли, оформи афтарские права

0

10

В общем так:в топку РО и ГВ туда же следом.И так РО надоело сил нет,а тут еще этот имп и мои МИСС МИСС МИСС по нему.Вот и пусть на ГВ ходят те кто не мисят.Я еще - я не имп-брейкер(к слову).

0

11

хСАЮРИх написал(а):

И так РО надоело сил нет,а тут еще этот имп и мои МИСС МИСС МИСС по нему.Вот и пусть на ГВ ходят те кто не мисят.Я еще - я не имп-брейкер(к слову).

кать просто по импу можно бить ТОЛЬКО физической прямой атакой, по нему НЕЛЬЗЯ использовать НИКАКИЕ АКТИВНЫЕ скилы

нужно просто нажать на нево кнопкой мышки и держать и все.

кать с пушкой на имп и стрелами тени ты будишь ево ломать нехуже некоторых синов

0

12

ханты-имполомы! :lol:

0

13

VaLeTиК О_о написал(а):

ханты-имполомы!

Вот и мне тоже от этого смешно,аж плакать хочется!!!!!!!!!

0

14

Гв мне не понравилось)Худшее вроде на моей памяти моё))))первую половину по стенкам тыкался ,вторую вообщем итак было видно.А по повод у хантовского импогрызения-сам пробовал проклятое зелье или проклятые стрелы и вперёд-сам когда фанился замки оч даж с неплохой скоростью захватывал)

0

15

за последний месяц это худшее ГВ. может быть даже самое плохое за время нашего альянса

0

16

Ласковый и нежный зверь уже звать моего нуба прилаская так что не катит :fie:

0

17

Furich написал(а):

Ласковый и нежный зверь уже звать моего нуба прилаская так что не катит

Чет я ни че не поняла из выше сказанного...

0

18

Это про матвееву подпись)аааа забейте всё равно не про гв)

0

19

Кать ты зря смеёшся ханты оч хорошо ломают имп,просто хп фактор их подводит,а так у нас люди удивлялись почему имп ханты не грызут,я просто фалк и поэтому я бесполезен,а вот ты имп хорошо грызёшь)

0

20

гразть имп это почти как грызть гранит науки,тока то гранит науки а это имп>_<

0

21

Слюнявчик написал(а):

гразть имп это почти как грызть гранит науки,тока то гранит науки а это имп>_<

зачот))))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 25 июля