[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поздравляем с заключением нового али!

Поздравляем с заключением нового али!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вчера после ГВ заключили альянс с гильдией "Бегущий носорог"
Надеюсь наше сотрудничество буит долгим и плодотворным))

edclan.3bb.ru - форум носорогов

0

2

Я   тоже рада нашему новому али!!! Бусть наш союз будет плодотворным.Грац,грац,грац!!!!!!!!!!!

0

3

Мы тоже надеемся ;)

0

4

Надеюсь оправдаются все мои надежды))
*побежал строить каварные планы по порабощению сервера*

0

5

я так понял на 4 али у нас около 7-8 хунтов >-<

я знаю как поработить сервак ^__^

0

6

Matvey написал(а):

я знаю как поработить сервак ^__^

Такс,а ну ка колись))))Хотю все знать,немедленно!!! :big_boss:

0

7

Ну что сказать, я то же рад. Что нас пригласили.
Постараемся себя оправдать, правда сами знаете ЛЕТО, нестабильная обстановка.

При знакомстве: понравилась адекватность ГМ'ов, что есть хорошо.
Главное не замок, а тактика и понимание игры, ну и само сабой удовольствие. а уж замок сам собой займется, если каждый будет знать свое место и во-время исполнять приказы.

Музыка-это настроение,
Настроение-это музыка.

0

8

Matvey написал(а):

И один снап =))

0

9

поздравляю вас с новым али, которое за полчаса до конца ГВ уходит на нубГВ, а также находится в официальном отпуске от ГВ на лето

0

10

фуфло написал(а):

поздравляю вас с новым али, которое за полчаса до конца ГВ уходит на нубГВ, а также находится в официальном отпуске от ГВ на лето

Многоуважаемый товарисч,Минк или как вас там!Если вы хотели как то подосрать,то у вас не получилось.И тем более,сейчас много ГИ находится в отпуске.На то оно и лето,чтобы отдыхать!!!!А про нГВ они забудут,в этом я вас уверяю! :mad:

0

11

gadpolevoy написал(а):

И один снап =))

два)))ещё у нас 1)))

0

12

фуфло написал(а):

Во-первых, мы уходили за полчаса до конца, потому что там нам светило занять замок и не один (в отличие от замков на ГВ). Тем более мы в последнее время были без альянсов. А дроп из замка тратили исключительно на нужды гильдии (расходники на старше ГВ в основном).
Во-вторых, "официальный отпуск" у нас до 5-го августа. НО! Последнее ГВ нас было 9 человек, потому что многие уже вернулись. Ещё осталось человек 5 не вернувшихся - кто помладше, поступают в ВУЗы, кто-то на отдыхе (в лагере, у родственников и пр.), кто постарше устраивают личную жизнь. Мы всё понимаем (есть всё-таки вещи поважне РО), всех помним, любим и ждём их скорейшего возвращения.
ЗЫ: И вообще, не надо гадить на этом форуме. Нам хватило, что ты развёл срач на нашем.

Отредактировано NewStar (2007-07-31 11:04:53)

0

13

у нас тоже щас не очень стабильная ситуация. онлайн колеблится от 10-18 человек. очень много людей на отдыхе. и это относится не только к вуду но и к касуми и лавам. так что ждём осени

0

14

NewStar написал(а):

ЗЫ: И вообще, не надо гадить на этом форуме. Нам хватило, что ты развёл срач на нашем.

срать и гадить на вашем форуме начал не я, а ваш горяч0 любимый товарищ веном магус. я - и тогда и сейчас - всего лишь высказываю свое мнение об окружающей обстановке
последнее предложение также и к саюри

0

15

О всемогущий Господь Бог! Огради ты этот форум от этого недоброжелательно настроенного товарища ФУФЛА, или как его там называть нада...

0

16

Блин... Если б ты не появился, то Магус бы молчал. И вообще он не наш.
Как видишь, Магуса тут нет, а уже и здесь есть негатив. Значит дело в тебе.

0

17

фуфло написал(а):

срать и гадить на вашем форуме начал не я, а ваш горяч0 любимый товарищ веном магус. я - и тогда и сейчас - всего лишь высказываю свое мнение об окружающей обстановке
последнее предложение также и к саюри

Дорогой мой друг, в этой теме мы радуемся и поздравляем всех с новым али, а не ЕХИДНИЧАЕМ!!!!!!!! :mad:

0

18

хСАЮРИх написал(а):

Дорогой мой друг, в этой теме мы радуемся и поздравляем всех с новым али, а не ЕХИДНИЧАЕМ!!!!!!!!

окей, тогда просто поздравляю ;)

0

19

да на самом деле вполне конструктивная критика,так как были казусы на ГВ,связанные с нГВ...
поэтому прежде чем наезжать за такую критику научитесь ездить :dance:

а так али вцелом норм,подождать осени и заработает...

Отредактировано Слюнявчик (2007-07-31 23:54:26)

0

20

"Конструктивная критика" была высказана издевательским и ехидным тоном. Мы и так сами разберёмся что к чему. А былые казусы повторяться не будут. На то они и казусы.

0

21

Одним словом, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

22

Пришёл за 20 минут до конца,увидел и сразу вселилась надежда на светлое будущее)Но попрежнему атакующий состав ужасный,хорошо что хоть в дефе прибавили

0

23

хз, но по моим впечатлениям, деф намного уступает атаке в плане организованности, да и в дефе с кастами трабл был) оливко бегала без кастов постояно.
Да и деф в 2 виза не айс

0

24

думаю в ближайшее время поправим недочёты

0

25

Правильно, главный нуб ушёл, теря чтоб вссё ыло как по линейке!

0

26

Matvey написал(а):

Да и деф в 2 виза не айс

Я с мужем буду скоро :) (+2 виза - 81 лвл и 75 лвл )
Ох, как же хоца на гв :(, а инет ща тока на работе :(

0

27

Думаю мой снапик себя еще покажет... В воскресенье обязательно буду 99,9% (Учитывая вероятности падения метеорита, наводнения, урагана и т.д.)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поздравляем с заключением нового али!