[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 августа 2к7 года

ГВ 5 августа 2к7 года

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

всем удачи! я пошёл спать))

0

2

а у нас день города, так что хрен я пойду на ваше гв  :P

0

3

т__Т

0

4

а у нас дождь))куй я куда из дома выйду

0

5

Ну а я всем просто пожелаю удачи,море фана и столько же везения под конец ГВ.Удачи ребята!!! ;)

0

6

а я кстати 98 взял))))

0

7

раскажите как там ГВ прошло!)) ато на варпх простоял и почти ничего не понял)

0

8

хз это было мое первое на хайлвлстве серьезное гв
но!
1- реально огорчил низкий онлайн
2- работали *как я заметил* ток 2 приста: матвей и прист из патьки дефа *ник непомню но респект  ему
люди в принципе саппотят друг друга независимо от гилды понимая что для возвышения али нежалко и к кафре слетать
все кто были онлайн очень меня порадовали:было много тру фана и серьезных битв, все присутствовало в меру
непонятки только насчет людей которые во время гв были оффлайн.
кст по ходу проведения гв мну зморочила проблема:
что за выкрики в сторону данс и гипси когда совсем не время для выражения имхо?
я думаю что в моменты обьединения людей нестоит их разрывать на свои мелочные дрязги
*даже если ты получил 4 вулкана это не повод оповещать всех окружающих о том как тебя замесили

0

9

Ыть ыть... это я сказал что дансы самая тупая профа... НО меня видимо совсем не так поняли, подумали, что я кого-то хотел оскорбить, что ж тут такого что высказался маленько, а на меня сразу посыпались фразы содержащие примерный смысл "ЗАТКНИСЬ!!". Повторю, я никого не хотел оскорблять, если кто обиделся извините уж. Имхо время для выражения - это как раз тогда, когда находишься на кафре. Но раз уж просите так, ЗАТКНУСЬ!

Отредактировано gadpolevoy (2007-08-06 07:34:49)

0

10

Ладно ребят,давайте без ругани.gadpolevoy,просто на будущее тебе мой совет:во время ГВ никаких обсуждений кого-либо в пати-чате,т.к. у людей может от этого испортиться настроение.И вообще во время ГВ мы только слушаем приказы,а не обсуждаем и не болтаем в чате.На болтавню и на все высказывания есть время после гв.А так же на ГВ нужно приходить подготовленными и не спрашивать потом,чтобы тебя обеспечили синькой или же другими вещами.Да и какие вопросы могут быть ко мне по поводу таких вещей как расходники,я ведь не ГМ и не мать Тереза.

Ну а в целом про ГВ скажу,что были моменты которые радовали и были которые бесили.Но не стоит отчаиваться,это все таки лето.Вот закончится оно и все будет просто супер!!! ;)

0

11

Так про подготовленность я уже помоему сказал, что я с дачи блин ехал торопился чтоб на гв успеть, а как пришел оказалось, что ГМа нашего нету, вот и пришлось просить, а потом когда уже мне отказали, пришлось идти на рынок и тратить последние деньги на расход. (конечно потом мне дали немножко жрачки, но деньги я уже потратил, обидно)

0

12

хСАЮРИх написал(а):

это все таки лето.Вот закончится оно и все будет просто супер!!!

О да!!! Придёт толпа народу, и все топовые ги станут ещё сильнее :)

0

13

FRAG написал(а):

О да!!! Придёт толпа народу, и все топовые ги станут ещё сильнее

Умеешь ты все испортить :mad: (на правах шутки)

0

14

кст оливия со второй дансой тоже неадекватно поступили начав огрызатся.
не судьба сказать обо всем после гв?
я вообще всех арчерообразных ненавижу-арчей,хантов,бардов,данс,снайпов,клоунов и гипс. но я же не кричу об этом
*т.к. помешать качатся арчерообразнному может только арчерообразный^^

0

15

Ый, а что такого, даже если и выскажешь?)

0

16

Понимаешь можно высказать,но после ГВ,ибо этим ты можешь испортить все настроение.

0

17

да и вообще, на ГВ вы должны молчать и слушать,мочлать и слушать что вам говорит командир

0

18

В этот раз даже путных приказов не было! Только КАПСОВЫЕ выкрики Саюри и Оливки, мол, ВСЕ В КУДА-ТО ТАМ (НАХ - прим.), а где сбор, что мы там забыли, когда этот замок атачили топовые ги и нас драли не доходя до импрума (жаль не помню названия замка). В общем бред :)

0

19

Все приказы шли от меня, и если что то делалось не так, то значит в этом виноват именно я.
Но, так как я стоял на варпах, я не знал что делается в замке, и поэтому посылал людей туда.очень сложно командывать когда ты сам не принимаеш участия в боевых действиях

0

20

Между прочим Саюри,тобишь Я, и Оливия в точности дублировали приказы Матвея.Если кому то что-то не нравится ,то командуйте сами и подключите себе наконец таки ТС(имеется в виду у кого его нет).А если народ читать не умеет,что пишут в пати-чате,то это полностью их проблема.Попробуйте сами побегайте на ГВ и подублируйте команды командующего в чате,и я посмотрю как у вас это будет получаться,и как вы будете  в чате КАПСОВО выкрикивать.

0

21

Ы, если уж так пошло, я могу побегать и подублировать команды в чате (если ТимСпик настрою)

Отредактировано gadpolevoy (2007-08-08 09:07:39)

0

22

Матвей, тебе большой респект от меня! Я думаю, я бы совсем не справился, будь я на твоём месте!

0

23

FRAG написал(а):

Матвей, тебе большой респект от меня!

таа=)) спасибо)) я сегодня опять веду ГВ! атата

0

24

хСАЮРИх написал(а):

Между прочим Саюри,тобишь Я

О_о

хСАЮРИх написал(а):

А если народ читать не умеет,что пишут в пати-чате,то это полностью их проблема.

Я такого не писал :)

хСАЮРИх написал(а):

Попробуйте сами побегайте на ГВ и подублируйте команды командующего в чате,и я посмотрю как у вас это будет получаться,и как вы будете  в чате КАПСОВО выкрикивать.

Я понимаю что это неудобно, но ты же сама взяла на себя такую ответственность!

0

25

FRAG написал(а):

Я понимаю что это неудобно, но ты же сама взяла на себя такую ответственность!

Я такой ответственности на себя не брала.Если просят,то я пишу.

0

26

:rolleyes: :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 августа 2к7 года