[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поздравляем СТИРА с лампой!!!!!

Поздравляем СТИРА с лампой!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вовчик молодец,так держать.С хайпрофой тебя!!!!!Грац,грац,грац!!!!

0

2

грац стир!! даёш 99 адванса за полгода)

0

3

Теска жжёшь)))

0

4

делай снайпа-фальконера,ты будешь единственный в мире с оригинальным билдом)

0

5

Не единственым уже(
харлей из файт кэтс - фальк

0

6

Cerax из насорогов качает снипа фалка,тока пока он хант)

0

7

Блин, вот я не играю, а завидно=) Малоч=)

0

8

Ыть-хоть бы сказали что тут тема такая есть)не фалька не буду у меня лака теперь больше 1 вкаченно ну никак не будет даж если статы какие нить левые остануться то лак останется 1)а билд ну всё таки у мну будет интерестный)правда вроде не гв -кач кач но держаться достойно должен)никому не скажу какой сами поглядите со сторонки.

0

9

Furich написал(а):

а билд ну всё таки у мну будет интерестный

декс-вит?

0

10

сила аги))

0

11

помоему это тебе корв советовал такого качать))

0

12

Корв советовал -эт да но. декс вит эт даж Саня не придумал бы :) декс вит ....тода уж ещё и инт.У мну будет 99 аги 99 инт ну и 99 вит!пожалуй ещё немного порядка 99 декс ,страйк тож не откажусь-99 а лака как я и сказал у мну не будет :rolleyes:

0

13

помоему это читесркий билд ^_^

0

14

не если никто не узнает то мона и такой -я не против :D

0

15

аспд под 176 декс 99 вит 60 и инт остальное-самый практичный пвп,гв билд.ФА и фалк билды не стал бы делать ибо быстро наскучит,так как на пвп не рулит.Билды для кача тож делать бы не стал.Стир подумай хорошенько если это экстрим билд

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Поздравляем СТИРА с лампой!!!!!