удачи
ГВ 19 августа
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-08-19 21:23:05
))Гв выдалось неплохим в плане мяса фана и тд, но растроило отсутствие марков у 90% людей, даже те у кого они есть их почемуто не носят.
отдельное спасибо енхирям за то что доставили нам много положительных эмоций
Поделиться32007-08-19 21:34:27
Завтро день рождения,думал подарите замок.....Ловам полный анриспект,сделать такую глупость за 7 минут до конца.Никогда ловы так не портачили,без Лены гильдия-сброд.Единсственная кто там действительно молодец это данса(Мариелен).И в Тс сидит и всё делает правильно,молодец
Поделиться42007-08-19 21:37:28
да швепс извени, но в подарок другое планировалось)))
былабы лена, ничего подобного бы не случилось)
марленка грац
Поделиться52007-08-19 22:07:21
Это первое моё гв с нашими али. Лично мне понравилось несмотря на глупый конец. Всё было серьёзно и действительно была уверенность что мы можем взять замок. Раньше такого не было. Ну что ещё. Да, обидно что народ без марков. Я была в марке, это часто продлевало моё существование - летела на кафру одной из последних. Новое приобретение - мардук на бошку от молчанки тоже спасал положение. Плохо, что так мало визов. Если б нас было больше, муха б не пролетала сквозь наш дэф. Но даже при таком положении дел, мне всё равно понравилось - много народу полегло от наших рук, сбилась со счёта. Маловато было пристов - в самые горячие моменты приходилось отъедаться потами. Зато много синов и хантов. Неплохо было дэфить перед входом в импрум сбана - пока народ спускался по ступенькам, не успевали до нас добегать - дохли. В общем Енхерям ты там устроили, пока не поступила команда зайти внутрь. Короче, мы молодцы, если нас будет больше, замок точно будет наш 100%
Отредактировано NewStar (2007-08-19 22:09:11)
Поделиться62007-08-19 23:07:25
свет, понимаеш дело не в кол-ве а в качестве) я говорю про пристов. просто на респе они кидают касты и магни, а в замке от них не дождатся кастов. визы постоянно с малым СП и тд и тп. нужно не забывать о своих обязанностях и знать своё место. не все ещё научились слушать команды.
у нас всё впереди ^_~
Поделиться72007-08-19 23:38:40
Угу, пристов не хватало . У нас были все возможности взять замок, но.... не получилось
Поделиться82007-08-19 23:53:42
в среду онлйан ожидается в 30+ человек, надеюсь поработить гвендл)
Поделиться92007-08-20 00:41:49
Хорошо бы
Поделиться102007-08-20 02:03:34
Согласен.
Но думаю всё таки первый час, заниматься не рашем по пустым замкам
А рассказам кому где стоять и что в нуждный момент делать.
Пусть даже будем сидеть в пустом замке, но главное то не это, а то чтобы изучаться тактики деффа. Пробовать всё подряд и не стесняться. Главное чтобы все слушали.
Радут то, что моя комманда 70% в ТС, а вот АЛИ маловата в ТСе.
Ничего скоро будет всё ОКЕ.
Да прибудет с нами сила.
Поделиться112007-08-20 12:10:14
Вот цитатка с нашего форума из темы обсуждения ГВ, думаю, вам будет сие полезно:
VenomMagus написал:
Так,что касается непосредственно самого ВоЕ и происходящего на нём.Для начала.ВоЕ мне не понравилось.Почему?Во-первых,онлайн(который обещают исправить к среде).Во-вторых,сам характер команд,которые мы получали.Даётся команда варпы.После варпа нужно стоять на месте(вообще не сдвигаясь с места),затем следует команда определяющая замок,как пример лу2(альдебаран,Луина 2),после этой команды вся гильдия включая али,движется к замку.Подойдя к замку сбор,когда все собрались у замка отдаётся следующая команда, го до..... далее определяется командиром ,2,3 гейт или го до импрума.Это нужно для того,чтобы не было разброса.Дойдя до 2,3 гейта или до импрума ставится миниблок,в ожидании всех членов ги и альянса.Когда все собрались поступает команда в импрум.
Если в тс,гч,или пч,поступила команда СБОР,то съедаем ухо,либо юзаем "character select".
По поводу пати дефа и её подвигов на первом гейте,считаю это не правильным,и более разумно использовать патю дефа в миниблоке вместе с патей атаки.
Это моё имхо.Хочу спать,завтра мб дополню.Есть критика или дополнения?Я только за.
Отредактировано NewStar (2007-08-20 12:10:30)
Поделиться122007-08-20 12:26:33
Если в тс,гч,или пч,поступила команда СБОР,то съедаем ухо,либо юзаем "character select".
может ты знаеш ср-во с помощью которого можно научить некоторых слушать команды) ато постоянно находятся пара ковбоев которые после перезахвата замка и команды "уши" продолжит дефить замок)) и так постояяно
Поделиться132007-08-20 12:34:51
Хы, эт не я писала
Хотя сама тоже не всегда реконектилась
ИМХО, лучше поначалу повторять больше комнад по несколько раз... потом уже выработается рефлекс как у собаки Павлова и всё будут делать как надо
Поделиться142007-08-20 17:28:11
я согласен)в среду можно опробывать кое какие предложения венома.
Поделиться152007-08-21 00:18:52
Да полностью согласен с сержем,ох мля походу пропущу полное развитие нашего альянса,а так хотелось видеть как начнёс порабощать)))
Поделиться162007-08-21 00:24:17
к максу забегай почаще))буиш следить за нашими порабощениями......
и скинь мне в ПМ номер мобилки) я думаю она мне пригодитсо
Поделиться172007-08-21 21:06:49
К максу канечно забегать буду,покрайне мере на форум,если минд присту оставит то буду иногда ГВэшить,мобилу отправлю в пм