[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Друзья, меня кое что теребит...

Друзья, меня кое что теребит...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Друзья мои, я вот что хотела сказать... Гильдия у нас ни на что есть хорошая, и, к тому же, состоявшейся коллектив. Но дело вот в чем, никто про нас не знает! Да, да... Все мои знакомые и друзья, спрашивают, что это за гильдия? А я не знаю что делать... Обидно немного за гильдию то... Может, стоит, как то прорекламировать нашу ГИ?

0

2

Не парься, слава быстро не приходит ;).  У нас такая же фигня :). На одних форумах про нас написано, что мы фан ги, а на других, что мы вообще развалились... Поверь, сейчас, когда ваша эмблемка на флаге, вас станут замечать, как нас на той неделе (к примеру, подходили незнакомые и поздравляли с замком). Так что подождём ;)

0

3

NewStar написал(а):

Не парься, слава быстро не приходит .  У нас такая же фигня . На одних форумах про нас написано, что мы фан ги, а на других, что мы вообще развалились... Поверь, сейчас, когда ваша эмблемка на флаге, вас станут замечать, как нас на той неделе (к примеру, подходили незнакомые и поздравляли с замком). Так что подождём

надеюсь,что оно так и будет...

0

4

Кому надо тот знает. могу тебя заверить в том, что по крайней мере те люди, кто ходит на ГВ(а таких я думаю 80-90% на серваке) нас видят часто, и часто с нами воюет. например, вчера меня с замком поздравлял незнакомы мне син из гильдии I.R.A

0

5

Угу... а меня када видят, вспоминают мой гаст  :D

0

6

а мне ваще ничё никада не говорят))))))))))

0

7

Потому что ты имп ломаешь, а не убиваешь других :D.

0

8

мне лично эта ги запомнилась ещё до вступления.и гильдийцы довольно таки часто мелькали по экрану, да и еси честно название запоминающиеся..

0

9

а я когда еще начинал играть ако... ммм, да и раньше когда играл крузами не замечал вуду... мб  видел лавов.. макс... х__Х

0

10

BullEye написал(а):

а я когда еще начинал играть ако... ммм, да и раньше когда играл крузами не замечал вуду... мб  видел лавов.. макс... х__Х

может просто не обращал внимаение)

0

11

Лично я членов ги Вуду всегда замечала и думала, что ваша ги чуть ли не топовая (честно  :D). Удивилась, когда один согильдяец после 1-го совместного с вами ГВ сказал, что наш новый али такие же нубы как и мы  :lol: . Ну, и ещё больше удивило что замков у вас до недавнего времени не было (как мне сказали "последние полотора года").

0

12

хз.. я был в слипингах тогдаеще.. и ГВ меня особо не интересовало... тогда были БайтМастеры, МК, Легенды, Эмпайр, Имбалансед... и еще многие другие.. уже подзабываю(

0

13

NewStar написал(а):

ваша ги чуть ли не топовая

0_О фигасе))))

0

14

в ваших снах)

0

15

как говорил один хома:

На ГВ убил всех вжиков,
Захватил сам Дом Весны,
Да, давно уже не снились,
Чудные такие сны.

0

16

это получаеться рембо какой-то...

0

17

Markvard написал(а):

На ГВ убил всех вжиков,
Захватил сам Дом Весны,

Хе... Зачем было убивать на ГВ всех вжиков, если Дом весны нупГВшный замок? :D

0

18

NewStar написал(а):

Лично я членов ги Вуду всегда замечала и думала, что ваша ги чуть ли не топовая (честно  ). Удивилась, когда один согильдяец после 1-го совместного с вами ГВ сказал, что наш новый али такие же нубы как и мы   . Ну, и ещё больше удивило что замков у вас до недавнего времени не было (как мне сказали "последние полотора года").

Хехе, а когда я была несмышленным нубам, я думала что ЛФ это ппц какая гильдия, и меня раздражало это... И еще, меня зависть раздирала

0

19

YourBeloved написал(а):

Хехе, а когда я была несмышленным нубам, я думала что ЛФ это ппц какая гильдия, и меня раздражало это... И еще, меня зависть раздирала

Млин,а сама теперь туда сваливаешь :mad: Бяка ты!

0

20

хСАЮРИх написал(а):

Млин,а сама теперь туда сваливаешь  Бяка ты!

Катюшк, у тебя есть ася? Я тебе кое- что сказать хочу. Я к тому же, к вам обратно, я без тебя там, как без воздуха  :fie:

0

21

Аську вечером в игре напишу.Щас не помню.

0

22

кста матвей, если читать бушь.добавь чат на форуме.у ббшек он кажеца имееца

0

23

х___Х

0

24

во, народу мало флудить во всех темах подряд, в гичате. Им ещё на форуме чат подавай. Совсем с ума сошли х_Х

0

25

я сошлаааа ссс ума......но чат всёраво хачу

0

26

гг.. а кто в нем сидеть будет?)

0

27

ппц.

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Друзья, меня кое что теребит...