[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 29 августа

ГВ 29 августа

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

удачи и поменьше лагофф

0

2

>_<

0

3

>.<

0

4

а я наверна не пойду.Чет так впадлу.

0

5

А я пойду.А может еще Швепс придет новисом порабощать всех.)))Кстати вам всем привет от него.

0

6

Я буду  :rolleyes:

0

7

А вот я собиралсо уйти тока в сентябре, а теперь мну зовут раньше... так што уговарвайте)

0

8

Goly написал(а):

А вот я собиралсо уйти тока в сентябре, а теперь мну зовут раньше... так што уговарвайте)

Я те уйду млин :mad: Не зли мну,а то увидишь мну в гневе и тебе станет плохо.

Отредактировано хСАЮРИх (2007-08-29 13:42:07)

0

9

Ещё один...

0

10

Я канешно думал что меня будут просить, а не угрожать... Но оказалось доволно действенно;)

0

11

Да это ещё норм... я своим ещё не так угрожаю  :D

0

12

гг.. злюка катя... х__Х кусающаяся....

0

13

Создаю новиса........

0

14

ShVePsss написал(а):

Создаю новиса........

:lol:

буит моральная поддержка))

0

15

=\

0

16

если 86400 новисов одновременно ударят имп,то империум сломается,так что мне нада ещё компаньйона и 2 часа одиночества около импа,и я порабощу.....Кстати почитал тут новый шмот,чуствую теперь перекасты танкам будет проходить легче,найти тока щит вали в него тару и круто)))-10% дамага от воды огня и ещё чегото и +25мдефа.И соулы будут,блин интересно буит глянуть на оф через месяца 3,чёта мне всё это нравится)))

Отредактировано ShVePsss (2007-08-29 19:44:03)

0

17

гг) на лаггейме врятли найдеться такое количество новисов)и если найдешь, то это будет кЕтай.... х__Х

йа жду ганслингеров.. чисто фан профа^^

0

18

ShVePsss написал(а):

чёта мне всё это нравится)))

тыж боялся))

0

19

мне ненравится новые профы,а вот новый шмот это круто,ещё больше возможностей,билдов,а значит более продвинутая боевая система)

0

20

висит пронта, а в месте с ней 90% нашего онлайна))

0

21

Ёпрст,ничё так вы молодцы,неуспели в конце)Научились бы юзать рувочи ваще бы цены бы небыло.Мне понравилось,полностью поддерживаю насчёт гвена,но вот 2-3 человек выделить для атаки сбана можно

0

22

Еще раз говорю. Выбить синкроса из клока легко...а вот найти его практически невозможно!!!

0

23

фановое ГВ вышло, без скандалов и с соблюдением команд, что оч радует. при таком онлайне буим смотреть в сторону гвендла или крима, если онлайн буит поменьше то наверно сбан.
очень понравились замесы с горынычами, цитаделью и многими другими)
это гВ сочитало и тру атаки и тру деф в конце, единственный минус это отсутствие замка, но я ничуть о потери гвендла не жалею, потомучто вижу что мы были достойны, но проиграли по нелепой оплошности. думаю в восересение всётаки гвендл осилим)

0

24

Разъясню ситуацию, когда у нас отхватили замок кленги: Все видели что прошёл человек, он был не сином а сталком(ник Легаси) и он сделал рекол к импу, почему его не сбили я хз. надеюсь впредь не допустим подобной ошибки.

сталкеров в их хайде легко заметить по следам ^_^

0

25

...

0

26

голи удали нахер пост, или я его сам удалю. блин палиш зумхак в наглую)))

0

27

Какой зум хак??? ТЫ че пьяный??? я чистый
у мну даже ниразу авто молчи не было

0

28

Это не зумхак... кажись он на ноуте играет :)

А ваще ГВ мне понравилось, всё было как надо, немотря на то, что какое то время многие не могли войти в РО. Мы молодцы, поучавствовали в нескольких замесах, подэфили гвендл. Но из-за того что в трапах застревают не только чужие но и свои (сама еле дошла), мы подпустили врага к импу, за что и поплатились. Но, думаю, держать Гвендл нам по силам и это ещё ведь немного нас было. У нас вобще 4 человека пришло. Будем надеяться на лучшее ;)

А сечас киношки с ГВ, что успела записать. Монтировала 1-й раз, так что не судите строго, тут главное уловить суть :)

http://ifolder.ru/3159057
http://ifolder.ru/3159099
http://ifolder.ru/3159107
http://ifolder.ru/3159107

Отредактировано NewStar (2007-08-30 02:13:16)

0

29

всё было в позитифе..над тока на сборе отрепетировать построение в линию, а то каждый раз напоминали...и еси честно несморя на линию присты как то странно вели ся.начинали хилокастить нас, переключались на другую сторону а потом не отроботаф половину врубали порталы и афкались на пару минут.эт канешо относится не ко всем пристам...(как же их там было много...)

0

30

хаос.... ужжжас ^^

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 29 августа