[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 29 августа

ГВ 29 августа

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ОГА, ноут и полный экран, а как ты догадалась???

0

32

Goly написал(а):

сори, но мне показалось что както камера очень высоко.

0

33

Есть немного)

0

34

даже не немного))

0

35

Matvey написал(а):

камера очень высоко

Камеру мона сделать и повыше - держишь Shift + правую кноку мыши и двигаешь вверх-вниз))), меняется угол обзора. Вроде так)))

Goly написал(а):

А чё комьютерщику догадываться?  :D . Могу даж предположить, что ноут Асер. Правда щас есть мониторы такие же вытянутые, поэтому я сказала "кажись на ноуте".

Отредактировано NewStar (2007-08-30 13:11:38)

0

36

А воть мы с Вовкой(2 нуба) ломаем имп :lol:

0

37

чёт мне везде зумхак мерещитсо)))

0

38

Таких как Вовка для импа надо 86000  :lol:
ЗЫ: Вы хоть ролики-то смотрели?

Отредактировано NewStar (2007-08-30 21:09:33)

0

39

P.S.: Лень
P.P.S.: ;)

0

40

нуу, я скачал >< 2 ролика... ^^ горыный бьете, ну собсно вас было больше чем их х__Х

0

41

:D
Goly, я твои ролики тож смотрела, как ты имп бил :). Прикольно)))

0

42

BullEye написал(а):

вас было больше чем их х__Х

их проблемы)

0

43

а хз.. >< я помню как ты упал проходя деф вохов и горыный, два раза, больше не сувался))

сожрав n-ое количество расходников.. кажетсья так)

Отредактировано BullEye (2007-08-30 23:44:56)

0

44

Спасибо)) завтра и ваши посмотрю) http://video.fotki.com/andrew170788/ вот наше видио, а в папке фото еще и наше фото

0

45

BullEye написал(а):

а хз.. >< я помню как ты упал проходя деф вохов и горыный, два раза, больше не сувался))

я? 0_О это наверно было давно, хотя я не помню когда падал в дефе горынычей, не тот там деф чтобы быстро падать ^_^

0

46

дя, ти, кажеться на позапрошлом ГВ, у нас был обший Деф, горыны и ВоХ, вы там попытались с касуми пройти, но быстро упали)

Отредактировано BullEye (2007-08-31 00:16:37)

0

47

BullEye написал(а):

позапрошлом ГВ, у нас был обший Деф, горыны и ВоХ

ааа, помню)))) на 3 гейте гвендла)))я прошёл и упал из-за лага))тогда вароде сразу соляры перезахватиил замок

0

48

нуу, не сразу, они где-то с 5 раза кажеться сделали...
я так думаю, ты когда лаганул не отбросил клаву, тыкал мышью надеясь пройти)и одновременно жрал поты как я понимаю, на лаг все можно кинуть))

Отредактировано BullEye (2007-08-31 17:24:36)

0

49

Сереж мы кажется с тобой говорили на тему обсирания нашей ГИ в смысле ГВ.Раз ты такой не понимающий,я тебе ещё раз повторю,хватит уже это делать.Мне это очень неприятно.

0

50

о.О я сейчас про матвея говорю... х__Х

0

51

а тоже на лаги иногда все скидываю ))

0

52

BullEye написал(а):

о.О я сейчас про матвея говорю... х__Х

Матвей ГМ нашей гильдии.То что говоришь про него,относится и к нам.

0

53

ну вообще ща резню устроите гг >< хм.. мое личное субьективное мнение, просто выражаю его и ниибет)

0

54

P.S. давай лутше матвей будет за себя говорить, а не ты.. я думаю он не маленький ребенок требующий защиты.

0

55

в дефах типо горынычей и тд, я падаю либо из-за лага, либо если безсмысленно моё продвижение дальше.
ваш деф с вохами я пролетел не получив дамага(всем известный баг) но извени, даж без лагоф отхиливаться от СБР и вроде матир+ чтото нубское от когото со стороны проблематично

0

56

хз.. я без лагофф на гэвэ в нашем дефе х__Х йа уже не помню чем мы там тя мочили =)

0

57

BullEye написал(а):

чем мы там тя мочили =)

я умер из-за того что не съел банку во время)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 29 августа